Не хочу рожать в високосный год что делать?

Аноним автор темы Вот видите вы мечтаете доносить хотя бы до 38, а у меня в середине декабря будет тоже 38 не знаю по чему все так разоряются....

Так и скажите врачам, хочу ПКС, боюсь в високосный год рожать...
Ответ нам сюда напишите!

Но знаю девушку, которая подгадывала ПКС под даты конкретные, тоже торопилась. Вынули рано, легкие недозрели, потом они год по больницам мотались, корректировали. Так что нужно смотреть по узи и степени готовности младенца.

ононимко ,
Дак и я про тоже , не знаю почему много возмущений в мою сторону. Я не думаю что переношенные дети лучше которые заглатывают свой миконий а потом умирают от инфекции лёгких . Лучше не доносить чем переносить.

Тогда за ранее не стоит планировать, вот и все. Мы так и делали.

Аноним ,
Не скажите. Лучше вовремя все сделать. :)

Есть какие-то исследования, что лучше родить на 2 месяца раньше, чем на 1 месяц. Почему-то проще выхаживаются первые, чем вторые. Там в последний месяц закладываются какие-то системы жизнедеятельности, которые не стоит прерывать на полпути.

Так что если есть возможность не торопиться, лучше дождаться срока. Касторкой стимулировать точно не надо.

Но если сможете договориться на пкс, то в 38 недель Вам его сделают. С минимумом риска для маленького.

Аноним автор темы Лучше не доносить чем переносить.

Уверены? Мне повезло, у моей младшей всего лишь первая степень недоношенности, и "всего лишь" специфическое расстройство речевой артикуляции.
Может все же, всему свое время, а?

Аноним автор темы Не хочу рожать в високосный год

А что такого страшного в високосном году? У меня трое високосных детей, чего мне бояться? А по теме подгонять организм без особой нужды не стоит, да и вы первого в 38 недель родили, то скорее всего и второй так же рано выскочит, особенно мальчишкам обычно не сидится.

лучше для ребенка, чтобы роды начались тогда как задумано природой, а не когда мамашке в голову стукнет.
В очередной раз убеждаюсь, что "беременный" мозг все таки существует

ононимко Есть какие-то исследования, что лучше родить на 2 месяца раньше, чем на 1 месяц

1000000 раз уже опровергали этот факт
У меня сестра родилась 8-месячной, вообще никаких отклонений не было, кроме недостачи веса в 50 гр до нормального. А было это в 70-е годы

отсутствие мозгов-страшное дело...сходите уже хоть купите их, раз природа обделила
раньше нг праздновали 1 сентября, а еще раньше....

никита отсутствие мозгов-страшное дело...сходите уже хоть купите их, раз природа обделила

ононимко ,
Чем больше срок-тем лучше. Лучше на 34й неделе, чем на 32й. На 36й лучше, чем на 34й

Аноним автор темы Даже дело не в високосном годе а просто уже тяжко , отдышка появилась нос вечно заложен передвигаюсь еле еле просто жесть...

да скоро уже родите, не переживайте вы так, для здоровья малыша же терпите.
Ну а по теме, как будет, так и будет. Побольше двигайтесь, правильно питайтесь, и ждите появления малыша, подгонять никого не надо, зачем заставлять рождаться, если ребенок еще не готов?

аноним А было это в 70-е годы

где небыло современных методов как по определению срока беременности, так и по диагностике младенцев.

аноним 1000000 раз уже опровергали этот факт

как можно опровергнуть факт поэтапного развития младенца в утробе матери - лично я даже не представляю.

никита отсутствие мозгов-страшное дело

+++++++++++++

каждый четвертый человек на планете родился в високосный год. это полтора миллиарда человек и я в том числе. какая разница???

Я родилась в високосный год, все плохо, да?

FlashMemory терпеть до 2017-го, ходить как слон, беременной два года. Другого выхода нет

+++++

Бусинка Лечить голову, могу предложить

+10000000000000

Аноним автор темы Не хочу рожать в високосный год что делать?

Захотеть. 16 - такая приятная цифра.

Аноним автор темы Начало родов стоит на ночало января, даже страшно в праздники попасть в больницу... В середине декабря срок будет 37,38 недель я думаю ребёнок будет созревший , только как родить раньше срока . Может быть у кого был опыт посоветуете мне .

все веселей, друзья, живем мы и чудесней. Встречай ю-мать, поем тебе про тараканов песню. автор, вы ку-ку?

лучше родить в срок,а не страдать энцефалопатией мозга.

Да и потом, почему Вы так уверены, что именно в 2016 родите? Вполне можете родить и 30/31 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы