Не хочу рожать в високосный год что делать?

Аноним автор темы Лучше не доносить чем переносить.

ой-ой-ой, неужели действительно есть такие дамы, которым глубоко наплевать на ребенка. Лучше не перенашивать, не недонашивать, а рожать в срок.
Сын родился в 2012 (тоже високосный), в ноябре. И много людей на земле, которые родились в високосный год. .

Все в ваших руках)

я сама родилась в мае високосного года крысы, сын старший тоже в этот же год, еще и свадьба в этом году у нас была. С дочкой ПДР на 12.07 ставили, а 13.07 ДР моего бывшего. Все думала, что рожу именно 13, но дочка ровно в ПДР решила, что пора.

Автор, рожайте 31 декабря! И к пдр близко и год не високосный. А если серьёзно, то это такая чепуха всё, за уши притянуто. Наплевать же, главное не дата, а ребёнок, чтоб для него всё в лучшем виде состоялось, в свой срок. Представьте, что Вы ждёте когда распустится цветок и постоянно бутон дёргаете. Какой он будет, когда раскроется?

Предрассудки все это! Я замуж вышла в високосный год, родила тоже в високосный. Сейчас планируем второго, только что дошло, что возможно тоже в високосный родится))). У меня все круто! Вообще не думаю об этом и не понимаю, чем високосный год выделяется, кроме как он на один день дольше...

Полная хрень, високосный год!

Интересно, а у кого дата на 29 февраля выпадает, мамочки будут просить перенести дату рождения детей?
у меня тетя родилась 29 февраля (лет 50 назад) так ее записали на 1 марта.
Хотя думаю в этом что-то есть, если дата рождения 29,02

ну.. я знаю. такую мадам. которая, боясь "врачей в нг и праздников", приняла решение "плод уже созревший" вызвать роды искусственно и уже родить. про ребенка рассказать? и как она сама себе простить не может? потому как ребенок недозрел и сколько она сил и средств вбухала потом в восстановление утраченного ребенкиного здоровья. ???

+1

Аноним 2016 високосный что ли? планировать надо было, если у вас такие тараканы

я думаю что их до, не было, они в процессе подтянулись

k_k ,
Мамина подруга родилась 29.02. Отмечают 1 марта в невисокосный год. И да, она как говорит, так и случается))) Откуда-то знает, как и что будет

автор, ничем вы не ускорите как не старайтесь, а вот спровоцировать какую-нибудь отслойку нагрузкой запросто! даже секс надо аккуратно, очень!
за роды отвечает готовность ребенка, и если он у вас зрелый в 37-38 недель и жизнеспособный, но он еще не выбросил в околоплодные воды определенные гормоны, то вы не выкурите его! он и только он запускает роды
хотите осложнений бегайте по лестницам, мойте окна, трахайте мужа, слушайте на полную хеви метал попивая касторку! удачи!

Возможно вы просто переживаете и зацепились за год високосный. Договаривайтесь с лялей своей) я родила сына на две недели раньше дпр

Я вот тоже со своей все договаривалась, что давай моё др вместе дома будем отмечать! Она меня послушала13.07 в понедельник родилась 19.07 отмечали мой праздник все вместе))) во все эти предрассудки не верю , ведь все это придумано людьми!!!

и чего? что не так с високосным годом? сын в високосном родился

Zee глупость никому эту не рассказывайте, у меня как раз старшая 28 нед, а младшая 33

28 неделек, какая малюська!
28 недель - это 6 месяцев, 33 - это семь месяцев.
Тоже от гинекологов слышала, что лучше родить в нечетные месяцы, чем в четные. В четные. какие-то важные системы жизнедеятельности закладываются.(не буду умничать, просто, приняла информацию, как факт). Друг наш родился восьмимесячным, рассказывал, что тяжело его вытаскивали и маме его так же сказали, что лучше бы семимесячным родился. Их легче выхаживать.
Слава богу, сама с этим не сталкивалась. Только в теории.

Не понимаю, почему автора так пугает високосный год. Присоединяюсь к мнению тех, кто высказался по поводу того, что лучше доносить до положенного срока. Не стоит торопить события в данном случае.

FlashMemory ,
терпеть до 2017

У меня ДР 29.02.,папа просил,что бы мама попросила врача записать ДР на 01.03,но никто не записал.Вместе со мной вообще двойня родилась мальчик и девочка,учились потом в параллельных классах

k_k Хотя думаю в этом что-то есть, если дата рождения 29,02

Ну есть немного

БелоснeжнаяЛола И да, она как говорит, так и случается))) Откуда-то знает, как и что будет

Чувство интуиции очень развито.А так обычный человек.

Zee Не смешите меня.

я чо, клоун, чтобы вас смешить? если вы не знаете, что такое физиологическая незрелость - это ваши проблемы.
я прекрасно понимаю. что вам, с вашими 28 и 33 38 это мана небесная, но толкать человека на такую глупость - в отсутствии признаков родов естественных просить о стимуляции... это очень жестоко и зло.

а у меня ПДР на 29 февраля, что мне делать? хахаха. будем один раз в 4 года праздновать значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы