Не хочу рожать в високосный год что делать?

Mrs. Norris рожала перед НГ и потом в НГ в больнице была. никто не пил. вообще. никто. мед сестры чай с тортом попили и все. т.е. это рд и потом детская больница.

автор щас скажет,что врете вы все.

Mrs. Norris думает врачи пойдут бухать, а роды будет сторож принимать, который закодировался.

+++++
Кстати,каждый раз под НГ появляется такая тема. Хотя Нг чем круче остальных праздников?

ононимко , ой е
В каком роддоме рожали если не секрет?
9/10 по апгар?

Я думаю родите, число 30 дек., интуиция какая то...

Я рожала 8 марта,медсёстры в приёмнике пьяненькие были.Но в родовой все трезвые и собранные.Рожала в 40 роддоме ,два раза.Очень всё понравилось-врачи,весь персонал в родовой.И ещё-оба ребёнка родила в високосные года,жду третьего тоже в високосный и сама в високосный.Все счастливы

Ого автор, я наоборот хочу вот после уже НГ, ПДР на 2 января у меня, а меня плановой кладут 28 декабря и скорее всего будет ПКС, спросила, говорят 31го будут кесарить, вот этого я не хочу... Буду просить либо 30 декабря, либо на 2 января, если сам раньше не попоосится. Так что мне не понять тему про високосный год...

Мне малина не помогла. Переходила. Пила лист малины. Эффект ноль. Стимуляция

у меня тоже пдр было на 4 января, срок 40 недель, 3 числа вечером выпила касторку с соком и понеслось, аж сама не ожидала, просто я уже устала ходить беременной, было +23 кг веса очень тяжело
но раньше срока не стала бы самодеятельностью заниматься

некоторые дуры такие женщины (с)

Аноним автор темы годе а просто уже тяжко , отдышка появилась нос вечно заложен передвигаюсь еле еле просто жесть...

ну а ребенку легко будет с не до конца сформированными органами (легкие, например)?

Автор , гоните тараканов. А год не причем.

Я сына родила 13 в пятницу в 13 ом году, мне что щас делать? Это все предрассудки про високосный год

Беременный ёжик ,

Лучше на 2 января проситесь. Новый год отметите дома и в роддом.
И ребенку лучше - Новый год все отметили и второго к нему на день рождения, а так отмечаешь день рождения например 30 декабря и друзей не соберёшь, все в суете готовятся к НГ

И, вообще, 2 дня прожил в 2015, а уже на год старше получается. Кстати, если в спорт планируете, то лучше в начале года родится, чем в конце

Новичок И чтоб не 24 сентября... Ни в коем случае!!!!

Ой! А почему?

Аноним наши врачи суеверные, 9/10 по Апгар не ставят

++++
дочка тоже в високосный родилась, щас посмотрела, а так даже и не думала об этом

Аноним вам возможно больной недоношенный в 2015 или здоровый в 2016 нужен?

adelishа ну а ребенку легко будет с не до конца сформированными органами (легкие, например)?

бабы вы что несете?!
с 37 недель можно рожать.

автор не слушайте, ищите врача и стимулируйтесь. главное чтобы шейка была готова к родам.

аноним с 37 недель можно рожать.

аха, прям пальцев выковыривать сказала такая анонимная баба

да, колбаса Я! ,
Воо, Аноним все про меня знает. :) В загранке рожала оба раза.

adelishа аха, прям пальцев выковыривать сказала такая анонимная баба :hihiks:

кому над рожают. вы можете как слон.

аноним бабы вы что несете?!
с 37 недель можно рожать.

автор не слушайте, ищите врача и стимулируйтесь. главное чтобы шейка была готова к родам.

Вы сами ,что несете?,можно и в 30 родить но...как повезет,
Про себя расскажу,у меня ПДР было на 10 января,
Когда перед новогодними каникулами пошла к геникологу в консультацию она сказала.мол больше, наверное ,беременной тебя не увижу.шейка уже раскрылась,скорей всего в праздники заражаешь,очень удивилась,когда я пришла к ней после каникул по прежнему беременная.
Отправила меня в роддом,там мне сказали приходить через неделю,не смотря на раскрытие в 3 пальца ,
В общем через неделю меня положили в патологию,рожать я так и не начала и в итоге еще через неделю меня простимулировали 23 января ,на сроке 42 недели.
Ребенок родился 4,5 кг ,не закричал,его забрали в ПИТ объяснив мне,что не смотря на то что сам он крупный легкие при этом у него еще не "созрели",не раскрылись,по своему состоянию они были как раз на 37 недель (о которых вы пишите)и это не есть хорошо,совсем не хорошо.
Но мы легким испугом отделались,17 часов в пите под капельницей и все.потом мне его отдали.
А если б меня раньше простимулировали?
вот такая палочка о двух концах у меня,вроде и крупный ,куда еще то ходить и в тоже время "не зрелый"
Не надо торопиться,всему свое время,
если не перехаживаете ,то и не надо выдумывать ерунду с ускорением процесса.Ребенок то тоже не дурак и в большинстве случаев знает когда ему пора
А про високосный год -это вообще ерунда.
Хотя я тоже шутила по поводу того,что ну не хочет мой сын рождаться козерогом ,когда есть вариант родиться водолеем.

Аноним автор темы Дата родов 4 января .

У меня 5 января сын родился. В РД - красота...! Никому ниче не надо, и мне тоже не надо, чтоб ко мне лишний раз лезли.
В итоге в день выписки мы с соседкой сами искали врача, чтоб она осмотрела нас, ну и какой-то анализ у ребенка не взяли, медсестра из детской поликлиники потом к нам домой сама прибегала брала. Но это для меня такой плюс, что к нам никто не лез, детей лишний раз не телепал. Пеленать не учил, лекции не читал Короче, у меня позитивные воспоминания о времени родов. Зато все такие добрые, милые, кого встретишь, лица праздничные. В хорошем смысле. Все трезвые.

MamaLENCHIC Я своему врачу говорила, что хочешь то и делай, боюсь детей скорпионов. Мне надо стрельцов. Пдр на 17 декабря было.
Родила 1 ноября. Врач ржал, я говорит тебе че затыкать буду

Как я хотела сына скорпиона ) Типо как папа.

И да, автор, не выбирайте время родов ребенка. Он сам выберет. Мой выбрал, казалось бы, самое неподходящее число - дату смерти моей бабушки. Но теперь думаю, что все правильно - что-то кончается, что-то начинается, жизнь вообще циклична, а два любимых моих человека вот так вот объединены одной датой.

Редиsка Кэт Как я хотела сына скорпиона

У меня сын скорпион, и рождён в високосный год)) в следующем году ему 16 будет. Отличный парень!родился в день согласия и примирения))

Лишь бы не 29 февраля))...а все остальное ерунда.

Кошкапотеряшка ,
У старшей 24 сентября др))) а отмечать др детей с разницей в 8 лет неинтересно))(
24 сентчбпя я ваааще весь день лежала... Вечером в кафе муж свозил не дыша как хрустальную вазу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы