Не хочу рожать в високосный год что делать?

Начало родов стоит на ночало января, даже страшно в праздники попасть в больницу... В середине декабря срок будет 37,38 недель я думаю ребёнок будет созревший , только как родить раньше срока . Может быть у кого был опыт посоветуете мне .

Ну что там ускоряет, как считается: бегайте по лестницам, совращайте мужа, пейте касторку, много гуляйте, ешьте острое

явшоке

2016 високосный что ли? планировать надо было, если у вас такие тараканы

Аноним автор темы что делать?

терпеть до 2017-го, ходить как слон, беременной два года. Другого выхода нет

вам возможно больной недоношенный в 2015 или здоровый в 2016 нужен? пляшите от этого, а не от ваших предрассудков. Миллионы людей рождаются в високосный год.

ну.. я знаю. такую мадам. которая, боясь "врачей в нг и праздников", приняла решение "плод уже созревший" вызвать роды искусственно и уже родить. про ребенка рассказать? и как она сама себе простить не может? потому как ребенок недозрел и сколько она сил и средств вбухала потом в восстановление утраченного ребенкиного здоровья. ???

Аноним вам больной в 2015 или здоровый в 2016 нужен?

А других вариантов нет?

Аноним автор темы В середине декабря срок будет 37,38 недель

БелоснeжнаяЛола ,
Надеюсь, вы автору настроение просто подняли?
Аноним ,

Про мелок "Машенька" слышали?
Так вот, в любом хозяйственном продаётся.

Дети рожденные в высокосным год самые счастливые, например я.

Капец, мозг в беременность оплывает

БелоснeжнаяЛола А других вариантов нет?
Аноним автор темы
В середине декабря срок будет 37,38 недель

если ребенок созреет и по срокам действительно так - она 99% ДО нг родит сама.

Новопассит ,
Вы не слышали о таких методах?

,
Скорее всего

ну и мысли у человека. здоровенький лишь бы был, а все остальное такая ерунда

С. Riff ,
Дата родов 4 января .

Я своему врачу говорила, что хочешь то и делай, боюсь детей скорпионов. Мне надо стрельцов. Пдр на 17 декабря было.
Родила 1 ноября. Врач ржал, я говорит тебе че затыкать буду

жесть.... слов нет

Аноним ,
Лечить голову, могу предложить :)

нет слов просто.

БелоснeжнаяЛола ,
Знаете... Много чего говорят и пишут, на заборе вот тоже написано НО по назначению не рискнула бы применять.
Странный совет, как минимум, вы доктор?

вот бы врачам еще статистику вести. всех этих малиновщиц касторщиц и папотерапевтов. чтоб потом не орали, что врачи виноваты и дите угробили.

,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы