Не хочу рожать в високосный год что делать?

MamaLENCHIC боюсь детей скорпионов.

У меня дочь скорпион, мне нравится

Аноним автор темы Даже дело не в високосном годе а просто уже тяжко , о

девушка, вы такая...глупенькая, аж жуть.

Аноним автор темы Даже дело не в високосном годе а просто уже тяжко , отдышка появилась нос вечно заложен передвигаюсь еле еле просто жесть...

ну уговаривайте ребенка на выход в 38 недель.
А так да,травите тараканов. У меня вот Муж козел,папа козел и ребенок в год козла родился (козы) не парюсь.

Аноним автор темы страшно в праздники попасть в больницу...

или рожать в високосный год?
Не парьтесь, у Вас срок на начало января стоит, не факт что родите, может еще все праздники дома пробудете, а родите в середине января.
Ну а про високосный год - бред.. Даже 29 февраля не страшно родить, лучше уж в срок и хорошо... Займитесь чем-нибудь, автор, отвлекитесь... Елку наряжайте, подарки всем купите.

помоему самое бисячее это день рождение в конце декабря. до именинника никому нет дела. все к н.г. готовятся, а в детстве родственники намекают что мол давай и н. г. и твой день рождения в один день организуем. Ещё и подарок не дай бог дарят один за два праздника.
А вот в начале января самое то!

Аноним автор темы Я в первую беременность родила в 38 нед. всё ок было.

Всегда думала,, что тараканы только у первородящих,а повторнородящие уже такие эмм,опытные. Фиг там.

БелкаЯ У меня вот Муж козел,папа козел и ребенок в год козла родился (козы) не парюсь.

вот так и надо, ерунда это все, и в год козы, и крысы, и кого-там еще рождаются, и люди всякие бывают, независимо от года и месяца рождения.

Аноним день рождение в конце декабря.

А почему страшно в больницу в нг праздники? объясните мне,пожалуйста, а то как медику,вообще непонятно.

Я родила в 13 году младшего. А старшего 13 числа месяца. Предрассудки все это....и числа и годы.

Milena29 ,
Не, все равно тараканы, вне зависимости от количества родов, просто разные

БелкаЯ ,
Потому что все пьяные будут или с похмелья глубокого

Светик1111 Потому что все пьяные будут или с похмелья глубокого

ну что за бред то?

у меня тоже в начале беременности тараканы были:хочу водолея, я водолей, старшая водолей. А вот рыбу ну никак не хочу. Скоро рожать, и мысли ну совсем другие: рыба, рыба..да хоть медуза, лишь бы все ок, лишь бы доносить до 38 хотя бы.тем более у старшей дочки 17 февраля, вот не хотелось бы в роддоме быть в это время, 19 февр - как раз 38 недель.

Milena29 ну что за бред то?

Да не бред совсем
У меня подруга рожала ЭКС 31 декабря в 10-ке на комвузовской, рассказывала, что там творится в нг праздники

Аноним автор темы Даже дело не в високосном годе а просто уже тяжко , отдышка появилась нос вечно заложен передвигаюсь еле еле просто жесть...

начинайте тужиться прямо сейчас, вам уже предлагали

кунжут ,
У меня щас такой же таракан, мне надо козерога, а не водолея, а пдр на 25 января

Ой я тоже с тараканами была)))
Не хотела сына деву... И чтоб не 24 сентября... Ни в коем случае!!!! Сентчбрб пылинки с себя сдувала только чтоб не родить... Родила 1 октября)))

Аноним автор темы Не хочу рожать в високосный год что делать?

мозг купить

Только что прочитала - Дети, рожденные в високосный год, считаются счастливыми, а те, кто появился на свет 29 февраля, могут не бояться пожаров и наводнений, стихия их не тронет. Кстати, эти же детки будут обладать даром ясновидения.

Adrina те, кто появился на свет 29 февраля, могут не бояться пожаров и наводнений, стихия их не тронет. Кстати, эти же детки будут обладать даром ясновидения.

ну все. теперь автор точно будет до 29 февраля терпеть.

ПКС уже предлагали?

кунжут ,
Вот видите вы мечтаете доносить хотя бы до 38, а у меня в середине декабря будет тоже 38 не знаю по чему все так разоряются....

Аноним автор темы не знаю по чему все так разоряются....

хотите на собственном опыте узнать? велком,

ононимко ПКС

У меня два кесаренка 38-недельные. Первая 3850, второй 3650. Вполне доношенные, крупные, 9/10 по апгар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы