Не хочу рожать в високосный год что делать?

Новопассит ,
Автор спрашивает, как ей раньше родить. Я ответила, какие есть методы. Если в приоритете у нее родить в 2015, а не когда ребенок готов, то я ответила по теме

что такого может случится с ребенком, если он в високосный год родится?

БелоснeжнаяЛола ,
ваще не по теме.

Год то новый наступает с 15 или какого там января))))

Новопассит ,
Мелок "Машенька" очень в тему, да

Бусинка ,
++++
Аналогично аха
Видимо всем кто в високосный год родился надо

Uralmamash ,
Год обезьяны вступает в силу аж с 8 февраля. Так считается?

Совсем с ума посходили девки когда с младшим ходила тут дева одна рыдала, что она не хочет ребенка в год змеи (2013) и реально собиралась на аборт. Вы, автор, из такой же категории не очень умных мам

С. Riff ,
Мало ли чего хочется. До 40 недель-то уж можно потерпеть. Или когда там ребенку понадобится

БелоснeжнаяЛола ,
Да, очень помогает от таких жирных и бешеных тараканов! Которые в головах у некоторых.

Аноним Дети рожденные в высокосным год самые счастливые, например я.
согласна

Аноним автор темы Не хочу рожать в високосный год что делать?

предлагаю начать тужиться прямо сейчас...

Рысёнок* когда с младшим ходила тут дева одна рыдала, что она не хочет ребенка в год змеи (2013) и реально собиралась на аборт. Вы, автор, из такой же категории не очень умных мам

+++

Я в первую беременность родила в 38 нед. всё ок было.

Если у чела такой закидон по поводу високосного года, то он явно не самый страшный и явно не единственный
Так что советую к психотерапевту

Аноним ,
Вес у ребенка был 3350

Автор .китайский календарь,тогда это Ваше...у них ведь там всё по феншую 19 февраля вступает в силу новый год.....а у нас так...рабочий календарь без всякого умысла.))))Может это Вас успокоит.

Аноним автор темы Я в первую беременность родила в 38 нед. всё ок было.

так при условии что ребенок сам рождается в этот срок - значит готов и доношен. А так сроки с 38-42 неделю -норма. И в какой момент именно ваш ребенок считается доношенным - не вам решать. Не гневите бога. Счастливым и здоровым ли будет ваш ребенок зависит от него, а не оттого, в какой год ребенок родится.

Аа автор что еще забыла сказать, вы если первую в 38 родили то и вторую не позже может, второе. , можно попросить кс плановое, его в 38 нед делают, и ещё если вы даже и родите в первые 4 дня года то влияние года то минимально еще, наобарот по всем гороскопам влияние предыдущего года будет ощутимо

Алина Кабаева в мае родилась...ничо..вроде не мается!!!

автор, а если ПДР доктора неправильно посчитали?
вы же можете очень сильно промахнуться
если там не 38 а 36,5 будет, а Вы роды вызывать собрались.
не надо такого делать, всему свое время

вот бы врачам еще статистику вести. всех этих малиновщиц касторщиц и папотерапевтов. чтоб потом не орали, что врачи виноваты и дите угробили.

так они только тогда выходят из тени, когда ребенок все же нормально родится без проблем. А если проблемы, то про свой лист малины с полами никому не говорят... Так что статистика невозможна

Даже дело не в високосном годе а просто уже тяжко , отдышка появилась нос вечно заложен передвигаюсь еле еле просто жесть...

Аноним автор темы уже тяжко , отдышка появилась нос вечно заложен передвигаюсь еле еле просто жесть...

а никто курортов не обещал. терпи. как там... "бог терпел и нам велел". да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы