роды в 40 роддоме, хочу правдивые истории

M-S-N ,

Аноним ,
Напишите в личку есть и контакты врача и акушерки родила у них двоих , очень им благодарна , да и по сумме в личку напишу , как то не очень на форум выносить !

Аноним автор темы И не обезболивают , после родов еще и осмотры какие то, чуть ли не руками лезут в матку. Все после родов ходят как зомби скрученные. Отношение хорошее только к кесаренкам, а кто сам,тот сидит и не жалуется.

нормально там все), почти 2 года назад там рожала, не было никакого хамства, "одна" тоже не рожала, человек 5 около меня было, уж явно не одна, и обезболить сами предложили, и кесарево предлагали.
Осмотр был после родов, и в матку лезли, температура поднялась и на узи показало, что сгустки остались, поэтому пришлось потерпеть.

Аноним А что касается "скрюченные" после родов так это все индивидуально, на раскоряку первые дни ходишь особенно если есть разрывы и швы да и уколы в попу добавляют "кайфа". А так.. если б довелось снова - опять бы в сороковую пошла.

скрюченные да много, но с разрывами-то или, была девушка комплекции подростка, сама родила ребенка 4,5 кг, понятно что скрюченная)

аноним ,
У меня было пкс в 10 и 15 году, оба раза оперировала Брыкова Татьяна Петровна - в третий раз если соберусь пойду только к ней, сделали все супер! Про отношение персонала - как везде, люди разные. На мой взгляд - в целом оооочень хорошо и профессионально, были вопросы к педиатрам, все как то на бегу объясняют что ли, так что подготовьтесь заранее. Вообще сравнивая что было в 10 году и сейчас - все стало более суетливо- выписка из роддома так вообще - забег на скорость.

Ужасное отношение!! Сестра вчера родила. Прокололи пузырь, поставили окситоцин и ушли. Акушерку не дозваться, в итоге акушерка принимала роды со студенткой. Делали разрез. Акушерка говорит студентке ЗАШИВАЙ!! Студенка орет я не умею, акушерка так и научишься. В итоге все таки позвали хирурга, дядька нормальный пришел все зашил, за что ему спасибо огромное. Итог вечером перевели в палату. Как прикладывать к груди, как держать, что делать ничего не объяснили совсем. В 3 часа ночи у ребенка изо рта пошла белая жидкость. Сестра стала звать медсестру, звонить в звонок. Звала и звонила 30минут. Никто так и не пришел. Пошла сама искать медсестру, упала!! Встать не смогла, лежала звала медсестру в коридоре. В итоге девочки из соседних палат вышли помогли встать и вернуться в палату. Они не первородки посмотрели ляльку, сказали это срыгивает. Помогли запеленать. Итог до 8:30 НИКТО ТАК И НЕ ПРИШЕЛ!!!!! Вызвали по селектору на укол. Когда сестра сказала что звала всю ночь и никто не пришел. Был ответ, ТЫ ЧТО НА КУРОРТ ПРИЕХАЛА?? Это твои проблемы, что ты с детем обращаться не умеешь. Никто не сдох, так что нечего здесь умничать. Вот так девочки. Я если честно в шоке, сама 2 раза рожала, такого отношения ни разу не было

какие-то страсти пишете, рожала с мужем в июле 2013 - все отлично, про то,что грубые осмотры после родов - так у каждого своя ситуация - у меня вот матка была очень большая и сгустки крови не все вышли ,увидели это на УЗИ и повели на ручную чистку и да, руками все убирали, неприятно, больно, но врач приговаривала постоянно потерпи немного, так надо - спокойно,вежливо
Смесь ребенку давали без проблем, все объясняли и показывали

Мэлори ,
Дак в том то и дело, что она настраивалась на отличные роды. И не ноет что больно, выдавливали и т.д. К ребенку вообще не подходят, и к ней послее родов. Банально воды в палате нет, она стоит в коридоре, а сестра дойти ночью не могла. Щас вроде маленько отлежалась, на укол сама смогла дойти и воды попить. Потом на завтрак звали, у нее сил идти нет. Больше не звонила Сижу и не знаю что делать. Я с таким не сталкивалась. Но она тихушница, орать и ругаться не умеет. Будет сидеть и терпеть.

просточеловек Банально воды в палате нет, она стоит в коридоре, а сестра дойти ночью не могла.

Девочки, ну а кто должен воду в палату приносить? Это же правда не гостиница.

просточеловек Потом на завтрак звали, у нее сил идти нет.

Мне муж еду привозил, я в палате перекусывала- там же холодильники стоят.

в 1999 - в 40 - платно рожала.. И тогда там все хорошо было.
Да мне в принципе везде все понравилось и 40 и ОММ и ОПЦ - везде со своим врачом и контрактом.

M-S-N ,
Просто в другой теме написала про этих врачей , и полилось из дам : А чего вы их, рекламируете ? Вам на руку получаешь процент падает ? Сколько за человека отстегивают ? Ты поставщик ? Вот , оно мне надо ,я просто помочь хотела , а меня уже заплевали ! По этому говорю , что кому действительно нужно , напишет в личку !

M-S-N там Днем толпы народа ходят, не знаешь когда уже все уйдут

во-во. с шести утра начинаются осмотры всяческие.

просточеловек Как прикладывать к груди, как держать, что делать ничего не объяснили совсем.

простите, а чем мама в беременность занималась? такие вещи "на берегу" изучают ))

Я сутки после родов встать не могла, в глазах темнело. Рожала в ОММ, так мне и еду приносили в палату, и ребенка прикладывали... Что-то задумалась после рассказа про сестру, может все же в ОММ пойти ,как в тот раз..

Рожала 1-го в омм. Вот это был экстрим. Один туалет на 10 родовых. Клизму поставили и стоишь в очереди. В родовую двери нараспашку, папаши шастают, а я нараскоряку . Команда студентов на родах, стоят 4 студиоза и в 4 пасти орут мне, давааай! Одна дура мне решила тужиться помочь, как нажмет на ребра, на ребре трещина, два месяца потом при резких движениях болела, блин. Я ей говорю, руки убрала, рожать мешаешь!!! Кровопотеря при родах была приличная, после родов была в бесплатной палате на 1-м этаже. Палата самая дальняя от туалета и душа, в конце коридорчика, а туалет через коридор, потом еще за угол завернуть и еще идти. Так я после родов 4 дня с ваткой с аммиаком под носом ходила в туалет, все норовила в обморок упасть. Меня уже постовые сестры знали, бдили. А в день после родов так вообще встать сначала несколько часов не могла, потом под ручки меня медсестры в туалет провожали. Персонал там грамотный, очень, ничего не скажешь (кроме студентиков) и незлобный ничуть, но бытовые условия безобразные. В сороковом после омм вообще курорт . Туалет в родовой, душ туалет в послеродовой. Но народу там мнооого. Когда приехала рожать, мне говорят, вы, милочка, пятая в очереди на родовую смотрите, в коридоре не рожайте, зовите, если чего, придумаем что-нибудь. Ну ничего, через 40 минут родовая освободилась, еще через сорок минут родила. И это при том, что я договаривалась с врачом на роды. Он приехал.

Дозваться в любом роддоме, как мне кажется, нереально. В омм думала одна рожу, в сороковой специально мужа с собой на роды притащила, он как раз мне и помог , когда потуги начались за родбригадой сбегал. А потом с чистой совестью дремал в уголочке на кушеточке

Как повезет, если честно. Кто-то доволен, я рожала в 2013, впечатления двоякие. были и хорошие моменты, но в основном с содроганием вспоминаю. Хотя я не из капризных, болевой порог высокий, терпеливая. Я сама родила в итоге, подруга кесарево делала там в прошлом году, тоже не в восторге. Очень рекомендую заключить контракт с врачом или акушеркой, возможно, будет легче и последствий потом не будет.
Да, и меня не выписывали 6 суток, так как были очень высокие лейкоциты, но почему - никто не мог объяснить, просто кололи антибиотики все 6 дней. Хотя у меня не кс, но лежала неделю. Так и выписали с высокими лейкоцитами.

M-S-N ,
Фиалко Елена Мироновна и Татарченкова Тамара Александровна

Рожала там в 2012 г. Не понравилось: приехала с подтеканием вод, воды выпустили - 18 часов безводный период+гипоксия; партнёрские роды - спасибо мужу что заставлял мед. персонал ко мне заглянуть (3 раза), хотя часов 5 из 18 - ктг; закончилось все стимуляцией, раскрытием на 1,5 пальца и лицевым предлежащим - оперативное кесарево, слава Богу не в свою смену в этот день Колясников В.Д. работал. Отсюда проблему у ребёнка по неврологии, сильнейший парапорез и много ещё всего. Ттт, Слава Богу сейчас некоторые проблемы переросли/лечим успешно вроде. Бытовые там хороши условия, но отношения говно.

просточеловек, Банально воды в палате нет, она стоит в коридоре, а сестра дойти ночью не могла.

ну вы чего девчонке воды-то не привезли? вы-то сестра ей, а не злая чужая медсестра

аничкасокол,
У меня роды тоже Тамара Александровна принимала...золотые руки у нее

Девочки, для мужа флюорография на партнерские сколько мес. действует? В 35-36 недель все же сгоняю в 40 на консультацию, может пока обновим флюлолграфию без спешки. У моего с середины июля она, рожать в конце января

и у меня Тамара Александровна + Вяткин рядом постоял
спасибо им огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы