роды в 40 роддоме, хочу правдивые истории

Аноним ,
выберите врача и заплатите на руки, проблем не узнаете.
я так и сделала, у меня замечательно и роды прошли, и после них никаких претензий. внимания и положительного отношения - выше крыши. ну и в первую очередь сама настраивайтесь на позитив и уважение к медикам. помогает, поверьте. в мою сторону были только улыбки и поддержка, я и вела себя соответственно.

Рожала в этом году, летом. У меня был контракт с роддомом, с врачом негласно договорилась. Вообще всё отлично было, таких весёлых и легких родов не было ещё, есть с чем сравнить.
И после этого никто не нахамил, все отвечали и дружелюбно общались, но надо сказать, я и сама всегда ко всем с улыбкой, и шутками, на лбу же у меня в послеродовом не было написано "контракт".
Тоже считаю, как ты ко всем, так и к тебе. Мало видела, кому после родов прям радостно и легко, тяжко, порой очееень, но если лежать и "умирать на одре"(таких много было), естественно все люди, часто бесит. Не отдыхать же сюда приехали.
Вообще была удивлена, когда девчонки вместе со мной в столовой обсуждали те же уколы и злюку медсестру(а мне она казалось милейшим человеком, вечно хихикали с ней )
Но это примерно как на топхотелс, кто что видит:))) хотя может кому действительно как то не свезло там, у меня все знакомые, кто там рожал, довольны остались:)

НеЛюбовь. Так у меня головка ребёнка да ещё с пуповинной вокруг шеи и вышла без их присутствия,они потом заглянули всё же.

в 20-ке так-же женщина на кушетке рожала, когда я в родовой не понять зачем находилась
а врач в коридоре в комп играла и кричала той женщине "Света! ты не кричи а сильно сильно подыши"

Рожала в 2014 бесплатно, вечером. Разрывов много, 1 глубокий. На ночь не обезболили, ночью фиг кого найдешь. Так и не спала до обеда, пока не обкололи.
Как кормить никто не показывал.
Хамить никто не хамил, всё вежливо
Узи ребенку не делали, а должны были вроде

Рожала в прошлом году, целенаправленно выбрала 40 роддом, партнерские с мужем. Очень довольны оба. Сразу после родов, сказала мужу, что за вторым сюда поедем.
Отношение- очень хорошее, всех зайками и солнышками называют. Бытовые условиях отличные, душ и туалет на 2 2-х местные палаты. Приходили все врачи: осматривали реьенка, показывали как проводить ежедневный туалет: протирать маслом складки, пеленать, умывать, как кормить. Приносили рекламную литературу про гв.

Рожала в 40 в конце августа 2013 года.
Ничего описанного в первом посте не было Роды были бесплатные, без мужа. Без осложнений и проблем, все прошло отлично. Ребенок здоров, я тоже очень быстро восстановилась. Правда я родила и сразу побежала Никаких проблем не было.
Единственное что не понравилось - то, что ко мне очень редко заходили. И рожала я в пересменку. Акушерка мне сказала лечь и лежать, а следующая смена удивилась зачем я лежу, ребенку нужно опускаться, если ходить, то процесс быстрее пойдет. В итоге я минут 30-40 ходила и сразу рожать пошли. Наверное, та смена не хотела уже рожать со мной Домой хотелось)) Но мы и со второй очень хорошо родили. Такая милая там акушерка была
В целом очень довольна.

Рожала летом 2011 приехала на скорой "с улицы" ничего, кроме обменки с собой не было. В приемном покое выдали халат, бахилы (вместо тапок), посмотрели..., отправили на 5 этаж. Там выдали постельное, тут же пришла врач подключила ктг, послушала живот, еще раз посмотрели на кресле. Через час сделали сами все гигиенические манипуляции (чему я очень удивилась), уложили на каталку и увезли в родовую. Там меня встретила акушерка все прошло хорошо. В общем впечатления самые хорошие от родов. а в послеродовом мне вообще было не до наблюдений за поведением персонала, потому как рядом со мной был тот ради которого я сюда и приехала.... Через 3 дня мы уехали домой. Автор все будет хорошо, самое главное это ваш настой!

Мамзель рожала в новогодние каникулы в 2003-м.

Там всё другое. И здание, и оснащение, и медперсонал.

Только что оттуда. Приехала со схватками, поворчали, что не их район, но приняли. От клизмы и прокола пузыря отказалась спокойно. КТГ, схватки, отошли воды, потуги. За 6 часов заходили 2 раза - первый раз, когда мы свет выключили (девушка прибежала и сказала, что у нее на мониторе темнота) и второй - муж позвал, когда закровило. На потугах покричали на меня - за дело, надо было тужиться, а я дышу) но без грубостей, необидно. Врач и акушерка замечательные, с мужа взяли обещание, что придем за 3-ей девочкой)) В послеродовом все хорошо, питание вполне сносное, котлеты вкусные. Обрабатывают, показывают, как прикладывать. Соседку научили кормить через накладки. Отношение доброжелательное или нейтральное. Осмотров не было, мазок взяли и все. Не надо считать, что вам все должны. Врачи не должны суетиться вокруг вашей персоны и морально поддерживать. Однако все необходимое для вас сделают.

Видно кому как повезет, я рожала в 2014 г. в мае ,хочу сказать идите с кем нибудь. Мама, подруга ,муж. Если бы мама моя их не привела, я бы родила одна. ЗА 4 часа никто не зашел. Бытовые условия хорошие. Отношение абсолютно равнодушное. последствия после родов, были продолжительностью год. До сих пор оправиться не могу. И у ребенка родоваяя травма. Посколько попросту бросили, а потом уже стали остатки вытягивать.
А подруга на следующий день рожала, к ней даже заходили.

Я тоже всегда на позитиве, но там было не до этого как то. После родов ,отношение хорошее, но тоже в зависимости от человека. Второй раз я уже одна точно не пойду и наверно с кем нибудь договорюсь

Рожала с врачом летом этого года, заключала контракт, всем осталась очень довольна, были партнерские роды, и врач, и акушерка поддерживали, в послеродовом отделении все понравилось, медпрсонал там, в послеродовом, разный, как и везде.

Рожала в 2013 году все очень понравилось и отношение и условия. В родовой конечно одна все время была, но для меня это скорее плюс

Рожала в сентябре 2014, даже не думала, что у нас бывает ТАКАЯ бесплатная медицина. Идеально чистые палаты с холодильниками, санузлами, пластиковыми стеклопакетами. Вежливый медперсонал, подходил по любому вопросу, просьбе. Показали как пеленать, как к груди прикладывать.
Очень приличное питание для муниципальной клиники, даже язык давали.
Врач Бутунов, за вторым к нему пойду.

Читаю отзывы и счастлива за тех,у кого все прошло замечательно. А вот мне ужасно не повезло с бригадой. Такого хамства и грубости не ожидала. Если бы были первые роды- точно бы ребёнка потеряла. А так, уже знаю ощущения, поэтому смогла предотвратить беду. А вот после родов все отлично.

Ээээх, без разницы какой род дом мне кажется, мы в России живем) поэтому мне кажется кому как повезет, я вон в опц рожала так почувствовала сама уже что ребенок лезет, и сейчас вот гипоксия( хоть и роды партнерские, пока муж за врачами не побежит они и сидят! Так что от случая к случаю) хороших вам родов!

Три раза в 40 рожала и до ремонта два и после раз. Хамства не было ни разу ни от кого. Один врач, что принимать помогал в родах приходил потом интерисовался как ре. В последний раз не очень врач что после родов была. Но это мои тараканы. Я просто на вторые сутки отказ написала раз с ре все хорошо и УЗИ моё хорлшее было и ушла

Рожала в мае 2014, партнерские роды. По сравнению с 14 роддомом, где рожала первенца в 2010 - 40 это санаторий :) мне все понравилось - акушерка, врач - отличные, бытовые условия - прям очень хорошо. Ну и надо мне отдать должное, я подготовленная и заколенная 14 роддомом была:) акушерка мне так и сказала: если бы у нас все такие адекватные роженицы были, мы бы на работу, как на праздник ходили :)
Так что девы, ведите себя нормально, не истерите, относитесь к персоналу без завышенных требований и они ответят вам взаимностью. Ну и мое имхо - берите с собой кого-нибудь на роды, и удобней это, и ответственность персонала выше.

Камила Идрис ,
Согласна.

рожала второго в октябре 2013, платно так как роддом не по прописке.мужа со мной не пустили сказали ночью они мужчин не пускают в родовые.. потом в родовую никто ко мне в течении 2 часов с момента как я в ней оказалась, не заходил до последнего ,а когда врачи зашли наконец то я сразу на кресло и через пару минут родила. Врачи роды приняли отлично никто не хамил.

РОжала там два раза. Первый раз в 2012 и в октябре этого года. Оба раза с мужем и оба раза оплачивала врача. Первые роды были долгими, ставили эпидуралку, вторые быстрые без обезболивания. Ничего плохого сказать не могу, все было хорошо и во время родов и после. Не хотела зависеть от случая(от бригады, от их пересменки и тд). Поэтому сразу выбирала конкретного врача. Никаких страшных процедур и осмотров там не было. Первый раз правда ходила на обработку швов, так как порвалась, второй раз без разрывов то вообще красота. А то, что все скрюченные так это в любом роддоме. Процесс родов это работая, тяжелая работа. Во второй раз родила быстро, но потом болели все мышцы, скрюченная не ходила , но и не бегала

Девочки, кто рожал в этом году, скажите, сколько сейчас стоят платные ролы в 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы