роды в 40 роддоме, хочу правдивые истории

Знакомые, кто сам рожал все говорят, что там прям живодерня какая- то! И не обезболивают , после родов еще и осмотры какие то, чуть ли не руками лезут в матку. Все после родов ходят как зомби скрученные. Отношение хорошее только к кесаренкам, а кто сам,тот сидит и не жалуется. Мне вторые роды предстоят, но в этом роддом еще не была. Первые роды было больно только в схватках,никто не лез никуда. Еще и говорят что много случаев воспаления, то послед не до конца достают, то еще что. В общем хочу правды, пока есть время не попасть в этот роддом.

Что то не слышала про такое, рожала сама, нормально все было! И обезболивали по требованию (я утром-вечером и перед выпиской). Все хорошо, кроме отношения мед персонала, и там разницы не было кесарево или сам, ничего не подсказывали, когда попросила показать как грудь давать, мне сказали вам же не 18 лет, взрослая сами сможете...... А так все очень даже и к детям и ко мне.

Про много случав воспаления, это ерунда это не только после 40 роддома бывает

Аноним автор темы В общем хочу правды, пока есть время не попасть в этот роддом.

одну истеричку послушала-щас себя накручиваете? Успокойтесь. Там полгорода рожают. Большинство довольны

Рожала в 2013 и в 2014 году (погодки) отношение противоположное, оба раза рожала бесплатно. Первый раз "Облизывали", объясняли все и разжевывали, помогали и т.п, а второй раз очень дежурно все делали, ответы на вопросы клещами приходилось вытаскивать, подумала что такое отношение исключительно к повторнородящим, мол и так все знают, что с ними нянчиться, но нет, одна врач сказала честно что им урезали за год з/п и работают теперь без особого энтузиазма. А что касается "скрюченные" после родов так это все индивидуально, на раскоряку первые дни ходишь особенно если есть разрывы и швы да и уколы в попу добавляют "кайфа". А так.. если б довелось снова - опять бы в сороковую пошла. В плане чистоты и гигиены она самая лучшая, а отношение и потерпеть можно.

По мне так ужасно. Если есть возможность рожать по контракту, то заключайте, или берите с собой кого нибудь. Иначе персонала в родовой не дождётесь. Ну и как выше писали, ничего особо не объясняют. Большинству персонала пофиг на все. Есть конечно и хорошие, но это скорее исключение. Со мной лежала девочка котрактница, так вот к ней её доктор постоянно ходил.

Рожала два раза, и оба в 40. Первый раз все гуд, кроме условий. Второй раз условия бытовые гуд, а вот все остальное до сих пор содрагаюсь За третьим пойду туда, но только на партнёрские роды, чтобы не позволяли себе лишнего.

Рожала в августе. Очень понравилось все, кроме того, что в отделении патологии долго со схватками была, ждала, когда родовая освободится, сейчас-то я понимаю, что по фиг, где со схватками ходить. Сразу после родов мне показали, как правильно прикладывать ребенка. На вторые сутки чудесная детская мед. сестра показала разные позы для кормления, успокоила меня ( а у меня уже начиналась истерика по поводу орущего ребенка и отсутствия молока). Второй раз тоже хочу туда.

Родила там троих , акушерство там отличное , прекрасное отношение , вежливое с юморком , без подобострастия целования в попу конечно , но хамства и жестокости нет ! Очень им благодарна !

Знакомая рассказывала, что ужасно рожала. Приехала со схватками, ночью, одна в родовой, никто не подходил долго, дозваться не могла, чуть одна не родила, акушерка появилась в самый последний момент

аничкасокол но хамства и жестокости нет

Думаю от бригады зависит.

Скажите, если предстоит ПКС и роды по контракту, к каким врачам можно обратиться?

у меня от знакомой хороший отзыв о них. Совсем недавно рожала.
ну и понимать надо, что в роддом едете, а не в пятизвездник на олл инклюзив. Тогда и не будет неоправданных ожиданий

Reggi ,
У меня был контракт, такое же скотское отношение

Аноним автор темы прям живодерня какая- то!

Вообще не слышала такое. сама родила там почти 2 года назад. осталась очень довольна и условиями, и персоналом, и отношением в целом. ну вот вообще никаких претензий. благодарна роддому за здоровую прекрасную дочь)

Рожала 11 лет назад и в августе 2014-го...
в первый раз было страшно, так как в больнице было страшно...
в 2014 роды были, как праздник! и больница красивая и персонал вежливый... я когда со схватками в лифте материться начала, мне медсестра так ласково сказала "Настенька, не матерись, пожалуйста" - прям приятно было! Да и после родов одна из медсестер меня просто заставила (в хорошем смысле этого слова) кормить грудью - все показала, рассказала, титьку в рот ребенку засунула... спасибо ей за это огромное!
И вообще, кто хочет видеть негатив, то его всегда увидит! А кто настроен позитивно - для того и люди хорошие!
Если случится еще раз рожать, то опять туда пойду!

Рожала в июне 2015, были партнерские роды, врач Богатырева В.А. Ничего плохого сказать не могу, считаю, что на высшем уровне! Вплоть до младшего персонала все обходительные, тактичные. Бытовые условия замечательные. После родов приезжала снимать швы, доктор Богатырева все так сделала, что я даже не заметила, что все снято, думала, что просто поболтали))) Приезжала в роддом дважды с интервалом в 2 дня, т.к. были тренировочные схватки, никто не нагрубил, хотя было ночное время. Сравнить есть с чем, первого ребенка родила в 2003 в Богдановичском роддоме. Если спросят меня, порекомендую ли я этот роддом, отвечу - Конечно!!! Самые положительные эмоции остались после родов, боль вся давно забыта)))

Морозко ну и понимать надо, что в роддом едете, а не в пятизвездник на олл инклюзив. Тогда и не будет неоправданных ожиданий

Присоединюсь!

Есть такая штука, которая работает безотказно! "Что излучаешь - то и получаешь".
Может, свое отношение к персоналу пересмотреть, раз все вокруг скоты и свиньи?

Аноним автор темы Отношение хорошее только к кесаренкам

Во первых перестаньте обзываться. Во вторых я там была в 2012 году. Было КС. Отношение хорошее что в дородовых что после родовых палатах. Мед.персонал отличный. У меня только хорошее впечатление осталось. Негатива нет. Сестра рожала в 2013. Говорит что мл.персонал хамил, смесь не давали ребенку. А сами врачи отличные. Оперировал ее Бутунов. Вообщем в какую смену попадете..

Морозко ну и понимать надо, что в роддом едете, а не в пятизвездник на олл инклюзив. Тогда и не будет неоправданных ожиданий

Нет, они этого не понимают. думают что если беременная то все пылинки должны сдувать с нее.

аноним думают что если беременная то все пылинки должны сдувать с нее.
у меня такая соседка была в палате))) чуть не убила ее
тоже в 40-ом, кстати

Аноним автор темы Еще и говорят

говорят, что в Париже кур доят и что? Верите?

Рожала там. Да, не обезболили, потому что элементарно не успели, роды стремительные, а . Соседку обезболили вовремя. Я после родом да, ходила скрюченная, не потому что осмотр был какой-то жуткий, а потому что матка оооочень болезненно сокращалась.
Хамства не встретила, потому что

Морозко "Что излучаешь - то и получаешь".

Я рожала в 2006-м в 27-м первого, в 2012 м в 40-м второго ребенка. Вот это небо и земля. Хорошо что 27-й закрыли, вот где был ад адов, тюряга, я даже вспоминать не хочу. В 40-м курорт, санаторий. Чисто аккуратно везде. водичка, душик в палате, отношение человечье никто не орет. Все были добры и внимательны ко мне.

примета Я рожала в 2006-м в 27-м первого, в 2012 м в 40-м второго ребенка. Вот это небо и земля. Хорошо что 27-й закрыли, вот где был ад адов, тюряга, я даже вспоминать не хочу. В 40-м курорт, санаторий. Чисто аккуратно везде. водичка, душик в палате, отношение человечье никто не орет. Все были добры и внимательны ко мне.

+++ 2005 и 2013 - небо и земля в части условий и родов, и паталогии и послеродового отделений. Соглашусь с вами за исключением хамства и отношения. Я только одну акушерку-хамку в 27м встретила, даже не хамку, а просто равнодушную тетку, которой не хотелось решать чьи-то проблемы

Морозко Есть такая штука, которая работает безотказно! "Что излучаешь - то и получаешь".
Может, свое отношение к персоналу пересмотреть, раз все вокруг скоты и свиньи?

Точно!!! Была там полтора месяца назад. Ни кто не хамил, да и я не забывала сказать "спасибо" даже за укол. К соседке с орущим ребенком заходили по нескольку раз, даже ночью. На все вопросы отвечали без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы