роды в 40 роддоме, хочу правдивые истории

Аноним: у кого проблемы с г.в., то смесь сами покупали.

А кормить из чего? Тоже свое или они бутылки с сосками сами стерилизуют, у меня уже бзик с этим ГВ - со старшими так и не получилось, сейчас как вспомню этот кошмар, то в дрожь бросает, вроде настраиваю себя, что в 3-ий раз уж точно должно получится, но...

Аноним: ее умыла мед. Сестра

А умывают они чем? раньше в бутылках как от капельниц раствор фурацилина у них был для этого дела - там и глазки и лицо - все им протирали.

Родила там 24.02.
Очень довольна роддомом, родами.
Персонал, согласна с вышенаписанным, не сюсюкается - но на все вопросы отвечает, приходят часто. Главное все по делу.
Еда обычная, больничная. Можно передачи от родственников.
Бытовые условия отличные.
Одежду малышу берите минимум. Выдают большое количество пеленок, ими удобно пользоваться.

Ребенок все время с вами. Первые двое суток ребенка приходит обрабатывать медсестра. Потом сами обрабатываете. Дважды в день приходит неонатолог и медсестра. К маме дважды в день приходит гинеколог.
Про швы и обработку их у женщин ничего не напишу, т.к. у самой их нет - видела девчонок в процедурную звали.
Выписывают на 3 сутки, областников на четвертые сутки.

Огневка,
Умывали ребенка водой из под крана. Но в палатах висят водонпгреватели, то есть в кране не техническая горячая вода, а нагретая холодная.

Бутылки и соски свои запрещены.

В 2012 смесь приносили в шприцах уже была. Молока мало своего было, а ребенок кушать сильно хотел..)

Огневка: А умывают они чем? раньше

Чем они- не поняла...один раз умывали, мне так плохо было после кс..., спросила я, чем мне умывать- реально, сказали водой из под крана((( ну я то взяла и своей водой из бутылки умыла, всегда кипячёной лялек умывала.
Насчет бутылок, не подскажу, я грудью кормила...а у подруги там были такие трудности, покупала смесь. Это перед новым годом было.

Troyanska_Ya: маме дважды в день приходит гинеколо

Кс в пт, видела гинеколога в реанимации,щупала меня, в вых. Ее не было, в пн. Пришла и выписала, швы от кс. Обрабатывали 1 раз перед выпиской в процедурном. Выписка при кс на 4сутки, при ер на третьи примерно, если все Ок.

Огневка: меня уже бзик с этим ГВ - со старшими так и не получилось, сейчас как вспомню

Апилак и млекоин вам в помощь ( сейчас много похожих средств, подруге подсказала, у нее хоть во вторую бер. Гв получилось, тоже боялась и питание соответствующее)мне выписала это знакомая гинеколог, спасибо ей огромное! Молока было мало, а потом раскормилась до 2 лет грудью и вес набирали быстро.

Аноним,
Я это все пила и даже больше, чем это - ничего не помогло.

Огневка,
Печаль...

Troyanska_Ya: Умывали ребенка водой из под крана. Но в палатах висят водонпгреватели, то есть в кране не техническая горячая вода, а нагретая холодная.

Бутылки и соски свои запрещены.

Вода из-под крана обыкновенная, из трубы ГВС, с соответствующим запахом, и в душе и в умывальниках одинаковая. Одной из моих соседок посоветовали накладки на соски купить, сказали какие, родственники привезли, медсестра сама их забрала в приемном и показала, как кормить. А так да, приносят шприцы со смесью готовой.

аноним: Никто не умывает! Приходит медсестра говорит буду смотреть как вы за детьми ухаживаете

у нас и умывали, и голову мыли, и обрабатывали, и пеленали, очень доброжелательный персонал . Сами роды прошли нормально, ничего лишнего, но все внимательны. Рожали с мужем 3 мес. назад. Роддом хороший, условия отличные.

Рожала 7.07.2016 Отделение патологии очень понравилось, все новое , схватки переживала сдесь же, так как в родовых не было мест! Когда уже совсем боли начались все таки перевели в родовую, там я промучалась 8 часов,за это время ко мне два раза приходила врачь, потом пришла мед сестра, сделала укол "типо обезболивающие"сейчас говорит поспишь немного, ага вранье, витамин наверно поставила, ни грамма не помогло. Затем пришла другая сестра в годах, злая женщина. Я ее возненавидела,с какой ненавистью она протыкала пузырь...ужас. На мои крики что я рожаю никто не пришел. Ладно хоть молоденькая сестра,может даже стажерка заглянула ко мне и увидела что у меня уже головка лезла. Все прибежали сразу. Роды приняли хорошо. Всем довольна кроме некоторых врачей и их отношения.

Да все там нормально. Я правда кс рожала, но со мной девочка лежала с ер. Одинаковое отношение. Вот в послеродовой медсестры -нянечки тут на кого попадешь. Кто-то приятный, добрый. Кто-то огрызается. Но в целом хорошо и обезбаливают, мне было больно после кс, после первого укола обезбаливающего, медсестра спросила разрешение и мне еще один поставили. Так что все ок.

Аноним: сли бы были первые роды- точно бы ребёнка потеряла. А так, уже знаю ощущения, поэтому смогла предотвратить беду.

Капец. А можно чуть подробнее чтобы тоже понимать что возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы