Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

Ториль-ор-Твайн

Мой муж любит все контролировать и хочет чтобы все было так, как он хочет, а я просто делаю так, как хочет он. А если вы не считаете нужным реализовывать мечты своего мужчины, то я ему сочувствую

Все дело в том, что организм ваш на данный момент все отдал ребенку . Восстановиться надо, чтобы здорового ребенка выносить. Вы же и ваш муж явно больного или недоношенного с проблемами ребенка не хотите?

ЖенаВани автор темы если вы не считаете нужным реализовывать мечты своего мужчины, то я ему сочувствую

очень сочувствую вашему маленькому ребенку. О нем вобще ни слова. У Вас трое родов почти подряд, как справится организм, будет ли в порядке третий (НЕ ВТОРОЙ! КАК ВЫПИШЕТЕ) ребенок - не знает никто. Вас вобще не интересует сколько внимания и сил понадобится старшему ребенку, вас волнует своя прихоть РОДИТЬ и все. А уж кого и как - десятый вопрос.

печальный опыт, забеременела после вторых родов через 4 месяца, в 12 недель выкидыш,организм просто не справился с нагрузкой.

Мои погодки получились с разницей ровно 1 год 2 месяца.
Сын - 22.08.2006 и второй сын 22.10.2007. Дочку родила 21.12.2010.
Что сказать... тяжело было... но больше психологически.
Иммунитет еще очень пострадал, болела чуть ли не каждый месяц. Недавно только восстановилась...

аноним Вы тоже раздаёте советы, которых не спрашивали, не зная всей ситуации

Единственнй совет - дать организму восстановиться и хотя бы дождаться результатов экспертизы. О да, это же куда рискованнее,чем мчаться сломя голову рожать... Вы странная, ей Богу. Такую ответственность на себя берете, хотя вы ж анонимно...
З.Ы. Мой опыт печальнее вашего, намного.
Но автору пофик... Потому что эту даму

Le_Soleil вобще не интересует сколько внимания и сил понадобится старшему ребенку, вас волнует своя прихоть РОДИТЬ и все. А уж кого и как - десятый вопрос.

ЖенаВани автор темы Мой муж любит все контролировать и хочет чтобы все было так, как он хочет, а я просто делаю так, как хочет он.

Я в шоке.Что смерть,что рожать одна фигня.

Автор тролль похоже, разводка глупая
Особенно после таких слов

ЖенаВани автор темы Мой муж любит все контролировать и хочет чтобы все было так, как он хочет, а я просто делаю так, как хочет он. А если вы не считаете нужным реализовывать мечты своего мужчины, то я ему сочувствую

FrauOl

++++
А если третий через месяц-год умрет, тоже снова пойдете рожать через месяц?
Дайте организму восстанивиться!!!! Хотя бы год....
Я потеряла дочку в 32 недели... Мысли не было пойти сразу... Родила одного через 7 лет после первой, мелкого через 6,5 ...
Ну, слушайте мужа... Пусть дети гибнут, а вы рожайте каждый год...

Автор, Ваш организм изношен! Что может взять из Вашего организма плод, если оттуда все уже вытянули до него двое. Вам на море надо и витаминизироваться горстями. Мышцы восстАнавливать, чТо бы тонус всех ! ВСЕХ! мышц нужный был и не позволил перехаживать.
У вас двухлетняя лялька , это еще лялька!, а не взрослый ребенок, который "все должен понимать". И Ее психика сейчас тоже страдает, она тоже все чувствует.
Лечите организм, нервы , мозг , организм себе и мужу, автор!

... Про одинаковый характер это вообще бред больного.
Вы , вы знаете, что даже у двоен родившихся с разнице в минуты характер разный. Характер обуславливается генами, а не гороскопом .
Признать, что муж ку ку это конечно не в Ваших силах, но избежать подобных потерь то Вы можете!

у меня в соседстве живет многодетное семейство, 7 детей, погодки.
последние детки очень хороши.
но решать вам, автор, ибо носить и родить за вас никто не будет.

Знакомая троих друг за другом родила. Разница от родов до следующей беременности - 2-3 месяца. Все 3 погодки. Не спрашивала про ее состояние, как-то не довелось. Спрашивала как она с ними справляется... Но похудела она страшно... Последнего, третьего, родила на 7-ом месяце беременности (может организм дал сбой?), но сейчас вроде все нормально живут-поживают

Золотко, очень вам сочувствую, но вы вообще помните, что у вас уже имеется ребенок? Сосредоточьтесь уже на нем. Это намного важнее, чем забеременеть прям щас. Мать то в гормонах, то в трауре. Вы ребенку-то что сейчас транслируете, в каком мире он живет?

ЖенаВани автор темы угодить любимому мужу

Вот где собака зарыта. Наплевать на себя, наплевать на имеющуюся дочку, наплевать на потенциально рисковую ляльку, главное, угодить мужу

ЖенаВани автор темы

автор, стоп и еще раз стоп. ваш муж вас считает кем - родильным автоматом? какая беременность, вы чего? вам отплакать надо, восстановиться физически и душевно. никакой беременности у вас сейчас не будет, не даст организм - и правильно, нельзя в горе беременеть.

ой, еще одна семья верхнийнижняя....зачем советов только спрашивать? идите рожайте, нормально все, организм за два месяца успел восстановиться. Аллилуйя.

"разговор с настоящей женщиной"

Хосспади от каких только идиотов бабы не рожают это ж до какой степени должны быть свёрнуты мозги чтоб указывать жене в какой месяц детей рожатЬ! Про отягчающее мертворождение даже мусолить не хочу и так все ясно:(

Ужас.....

Kremleva Такую ответственность на себя берете, хотя вы ж анонимно... хоспади, просто поддержала автора, пожелала, чтоб всё хорошо было, а не стала отговаривать, как Вы, потому что в чём-то её понимаю, психологический этот бзик скорее родить и знаю массу положительных примеров. Вы берёте на себя ответственность, что если она родит через год-два-десять лет, то ситуация не повторится? не в организме ведь дело, восстановится он, куда денется. Дело в другом. Ну а про старшего так рассуждать, что ему нужно внимание и силы - ну так вообще не рожать тогда второго (третьего). Уж старший ребёнок не будет ущемлён, уверена. И ещё, к теме: у меня у сотрудницы непосредственно перед родами умер ребёнок. Причину она не стала говорить, её право. Так вот врачи тоже сразу беременнеть разрешили.

Вот честно, моя жизнь и много других жизней уже показало, что ничего на этом свете не происходит просто так! Если вы, Автор темы потеряли второго ребенка и мир не дал свершится вашим планам, а точнее планам мужа, то стоит задуматься ПОЧЕМУ так произошло?и не повторять такой ошибки? Правда, оглянитесь вокруг! Реально взвесьте свои силы! Не дай Бог конечно, но вдруг из за того что у вас реально не хватит сил или потому что у Вселенной совсем другие планы на вас,а вы все равно как бараны прете дальше, будет ещё одна смерть? Вашему первому ребенку 2 года, ей сейчас нужно очень много внимания, сейчас такой прекрасный возраст у нее, вот где надо черпать положительные эмоции! Мне жаль вас...но больше жаль вашу 2х летнюю малышку!

аноним

Ещё раз спасибо за поддержку и давайте не будем больше читать что здесь пишут, я то точно не буду. Спрашиваю про одно, отвечают про другое, все такие умные, прям тошно. Уже даже не вижу смысла что то объяснять, не поймут

Чипа™

Мой муж примерный семьянин, содержит всю семью, помогает по дому и с ребёнком. Сколько мужей пьют, курят, гуляют налево, не работают и это считается нормальным, а то что мой хочет чтобы ребёнок родился в определённом месяце, делает его идиотом?!

Jenny_Sav

Вот моя дочка здесь совсем ни при чем, ей я уделяю достаточно внимания. Беременность не делает женщину немощной калекой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы