Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

ЖенаВани автор темы делает его идиотом?!

Забаньте её уже Христа ради . Троллище какой неадекватный. Ужас.

ЖенаВани автор темы что мой хочет чтобы ребёнок родился в определённом месяце, делает его идиотом?!

честно? делает. Потому как кроме того, что думать о знаке зодиака надо думать еще о здоровье жены и реальном ребенке.

Ольха Уральская

Почему сразу угодить мужу, я хочу угодить только в месяце, но то что я хочу родить ребёнка это наше совместное решение. И когда он говорит о беременности, он не имеет ввиду, что он пару раз не вынет, а потом заберёт из роддома. Он взваливает на себя половину моих обязанностей, всячески оберегает, помогает и поддерживает, хотя у него тяжёлая работа. От такого мужа не страшно рожать

ЖенаВани автор темы которые беременнели так рано

Здесь Вам напишут только те, у которых все обошлось благополучно.

Но есть и такие:

Шалена_бджiлка Тут много положительных примеров привели, а я знаю случай, когда все закончилось печально. Преждевременные роды и глубокая инвалидность ребенка.

Эти матери не побегут писать здесь. Я тоже знаю случай - разница между детьми 13 месяцев, второй ребенок -инвалид.
Моя сестра родила с разницей 1,5 года, у второго ребенка есть проблемы.

Не нужно рисковать!

Все будет)))

Если я сейчас откажусь, он не будет против, в любом случае решение принимаю я. И я кстати тоже как за каменной стеной, единицы могут сказать так же про своих мужей

Тема провокационная, для разогрева. Хочется, чтоб это и правда был троль. Иначе, очень жаль автора((

Аноним

Я задала вопрос,как протекала беременность и все и это я не адекватная?! Наверное это у вас нервишки не в порядке или просто заняться нечем

Аромат ванили

Я прекрасно понимаю, что такое возможно, никтотне даст мне 100% гарантии, что на этот раз все будет хорошо. Но несчастье может случиться и у абсолютно здоровой, молодой женщины с первым ребёнком и у многодетной 40 летней

Мечтательница) очень жаль автора(

ЖенаВани автор темы Наверное это у вас нервишки не в порядке или просто заняться нечем

Автор окунулась в намеченное море склок. Чувствуете себя теперь как рыба в воде? Уже не похожи на убитую горем мать. Вы переигрываете, товарищ.

Aust

Я и не просила сочувствия и не дай бог вам оказаться в такой ситуации, тогда и будете судить жаль или нет!!!!

Тролль.

Aust

Ну если вам не повезло с мужем, я не виновата

даже если на гороскоп ориентироваться, то одни и тот же знаки в разные годы- совершенно разные характеры. Я сама рак, и знакомых раков полно. Вот все разные. Кто-то спокойный как танк, а я завожусь с пол оборота, кто-то тормоз, а кто-то прям летает по всем делам. Ближайшие года - так себе, не простые характеры - петух и обезьяна. Уж извините если есть такие.

Модераторы, ау Внесите ясность плиз, а то люди тут о своём горе пишут, если это разводка, то это нечестно.

Ниче не понимаю. В чем спешка то? Лень читать. У автора муж настаивает на рождение ребёнка в определенном месяце что ли?

Мечтательница) Хочется, чтоб это и правда был троль. Иначе, очень жаль автора((

да, писец вообще какой то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы