Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

Автор,лучше бы вы к психологу сходили. Вот реально.

ЖенаВани автор темы

Тут много положительных примеров привели, а я знаю случай, когда все закончилось печально. Преждевременные роды и глубокая инвалидность ребенка. Как такое пережить, да еще на свежее горе? А гарантий никто не даст. Может сначала восстановиться? В первую очередь психически и эмоционально.

Kremleva Врач, который ВЕДЕТ беременность?

врач, который вел РОДЫ! Читайте внимательнее! Если ляльку перетянуло пуповиной, то это никак не повлияет на течение следующей беременности и здоровье след. ребёнка! Миллионы женщин рожают погодок. Повторюсь, я через 3,6 года забеременнела, очень тяжело даётся, всё на свете прокляла! Уверена, забеременней раньше - легче бы было. Дело не в возрасте, всего 30...

Kremleva После внутриутробной гибели ребенка и без результатов экспертизы ляпнуть такое по меньшей мере непрофессионально.

да нет тут прямой связи. Снаряд дважды в одно и то же место... Пороки детей и осложнения беременности думаете, повторяются, если беременнеешь сразу? нет! Не зависит это именно от интервала, тут другие причины! Не в том дело, сколько времени после родов пройдёт! Автор. желаю Вам скорее забеременнеть и родить здорового лялика! У Вас ангел теперь есть, она Вам поможет, всё получится!

вне зависимости от вашего решения по поводу сроков новой беременности - сходите к психологу.
очень важно вам пережить горе и попрощаться с этим ребенком, отпустить его
(чтобы новый, который у вас появится не стал ему заменой - а принят был как отдельная личность, не как тот который замещает потерю - это все бессознательные процессы, и лучше их проработать в психотерапии)
иначе может быть тяжелая судьба у третьего ребенка - постоянное ощущение, что он живет не своей жизнью, замещает
в семейных расстановках этот вопрос хорошо исследуется, только хорошего расстановщика у нас в городе я не подскажу.
можно попробовать психодраму или гештальт

аноним

Блин, вы зря используете слова лялька и лялик, сразу весь ваш пост выглядит неубедительно

Сижу с iPhone

с юмамы нахваталась. Тут только так и пишут. Да, согласна, ребёнок, конечно!

аноним Снаряд дважды в одно и то же место...

Еще как падает... Даже на юмаме есть примеры....

аноним Автор. желаю Вам скорее забеременнеть и родить здорового лялика!

Мне интересно, почему доброхоты пишут анонимно? Стремно под регой написать?

аноним Пороки детей и осложнения беременности думаете, повторяются, если беременнеешь сразу?

Еще экспертизане готова. Месяца не прошло после трагедии. Включите уже мозг, прежде чем желать заек и лужаек!
Автор, крепкого вам здоровья! Физического и душевного. И умения слышать я вам тоже желаю.

ЖенаВани автор темы чтобы характеры были одинаковые

бредятина откровенная...

ЖенаВани автор темы Только эта мысль не даёт мне свихнуться

А вот тут вас поддержу. Все получится, удачи. И держитесь

Автор, вам очень сочувствую. НО кажется вам вместе с мужем!!!! обязательно нужно к психологу.
Так как мотивы: родить в определенном месяце, ждать не могу хочу позитивных эмоций, рожаю на 41 неделе надо пораньше забеременеть - это за гранью разума вообще.

Для вас это Третья!!! беременность без перерыва. Есть маленький ребенок. Зачем идти на такие риски (ттт, конечно, но и с ребенком могут быть проблемы, и ваш организм может не выдержать :(((

А врач в роддоме вас просто пожалел, и просто хотел поддержать. Время быстро летит, не успеете оглянуться - полгода-год пролетит.

Kremleva Мне интересно, почему доброхоты пишут анонимно?

как хочу, так и пишу

Kremleva Включите уже мозг, прежде чем желать заек и лужаек!

зайки-лужайки уже и к месту и не к месту. вообще не та ситуация. Лишь бы ляпнуть. И да, автор не спрашивала вашего совета, беременнеть ей или нет. Этот вопрос решён в рамках их семьи. Тема о другом: как протекала беременность с таким коротким перерывом.

В силу того что в кругу общения есть оочень проблемные мамочки, в плане вынашивания, есть и удачно выносившие после гибели плода, а есть и наоборот:( одна девочка пережила 3 раза этот кошмар(,пока не обследовали с головы до ног, не выяснили причину, не родила ребёнка. Иногда причины могут быть намного тяжелее, чем пережатие пуповины, к сожалению. Удачи Вам автор, сил и трезвой головы!

аноним Лишь бы ляпнуть

Ляпаете вы... С размаху и в лужу!

аноним нужно скорее родить ребёнка, дать ему жизнь.

аноним Я подобное не проходила,

аноним Если точно решили - беременнейте.

Вы кто такая, чтобы давать ТАКИЕ советы? сли вы даже близко это НЕ проходили? Ваш опыт тут вообще не пришей кобле хвост. А человек реально не в себе...

у меня были такие пациентки ,которые беременнели сразу после неблагополучных родов. Для их головы это было лучше. Потому автор решайте сами и с хорошим настроем.

Автор, очень сочувствую вашему горю, но не понимаю, зачем вы ищите примеры: каждая беременность, каждый организм настолько индивидуальны, что надеется на чужой опыт - как минимум недальновидно.
Восстановится вам надо не потому, что кто-то так советует, а чтобы снизить все риски для новой беременности. Вы себе сможете простить, если из-за вашего нетерпения что-то пойдет не так?
и еще: у вас все-таки есть еще один маленький ребенок, которому нужна здоровая мама, не забывайте об этом, пожалуйста

У каждого свой организм. Но вероятность благополучной Б выше у восстановившегося организма, отдохнувшего. Не загоняйтесь. Ищите спасения в другом. Ради своего здоровья и здоровья будущего ребенка. Еще молодая, куда спешить. Искренне сочувствую вам. Сил и здоровья!

аноним

Спасибо огромное! Вот прям приободрили, а то уже такое ощущение, что отбиваться приходиться здесь.
А вам лёгких родов!!!

аноним

Спасибо за подсказку. С этим проблем нет, дочку вторую уже воспринимаем отдельно и замещать не собираемся. И эту историю расскажу деткам когда они совсем взрослыми будут. Тем более всех планируем осознанно

AL-LЁ, ALЁNA

Ну насчёт характеров согласна, так муж думает, он хочет чтобы ребёнок родился в этот промежуток, а я хочу чтобы ребёнок родился, а когда не принципиально. Если не получиться на этот период, конечно будем дальше пробовать, на другие месяца

Kremleva Вы кто такая, чтобы давать ТАКИЕ советы?

А вы??? У меня внематочная была, после этого сразу бзик - срочно родить! Родила сразу же. У подруги было прерывание по мед показаниям в 20 недель, серьёзные патологии - бзик точно такой же. Тоже сразу родила. У нас обеих всё хорошо. У автора, как я поняла, была обычная беременность, без осложнений. Если дело в пуповине - тут хоть сразу, хоть 10 лет жди. Если другая патология ребёнка - то же самое, тут не предусмотришь. Восстановление от организма зависит. Вы тоже раздаёте советы, которых не спрашивали, не зная всей ситуации

ЖенаВани автор темы что отбиваться приходиться здесь.

дак да...

ЖенаВани автор темы А вам лёгких родов!!!

спасибо!

Аноним

Спасибо огромное!!!

я 10 лет назад планируя беременность еще с первым мужем, хотела чтобы мой ребенок родился обязательно не под знаком рака, не нравились мне люди с этим знаком. Ну вот планировали-мы планировали, и вообще не получалось около 4х лет, потом со вторым мужем больше полугода. Тогда я буквально молилась, чтобы у меня родился здоровый, хороший ребенок хоть под каким знаком, но лишь бы забеременеть наконец. И вот я забеременела. Была счастлива это ничего не сказать, подсчитав день ПДР - ребенок по всем подсчетам должен был родиться в конце июня, начало июля, под знаком рака В общем сейчас моему любимому рачонку уже 5 лет. Автор, это я к тому, что не надо планировать - как оно получится, так получится, лишь бы ребенок родился здоровым!

Ksescha

Мне все равно в кком месяце рожать, но в данный момент мне просто нужно быстрее. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы угодить любимому мужу, тем более когда наши желания совпадают

NikLiDa

Спасибо! Понятно, что если не получиться на эти месяцы, будем и дальше пытаться. Естественно сейчас я как никто понимаю, не важно кто, не важно когда, лишь бы живой и здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы