Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

Автор, мне после родов ВСЕ врачи в роддоме говорили, не вздумай беременеть первый год. Потом я попала в больницу и там пообщалась с грамотными врачами. Так вот не рекомендуют беременеть 3!!! года после родов. именно столько востанавливается организм. я в 28 только первого родила, в 34 второго. Про третьего думаю.

Gafff

+++
Срочно , автор, рожайте. В этот год не успеете . Все! Только внуки, а вам "думать уже о душе"

Маслинка

Нажала модератору надеюсь когда у вас будет проблема/ беда над вами также постебутся

Маслинка . В этот год не успеете

мат.кап. будут платить за рожденных до конца 2016г.

Автор, если не секрет ,поделитесь фамилией врача, или номером роддома хотя бы. А то я тоже в Питере. Не дай бог попасть к таким профи, которые через год рожать ждут уже после такого.

ЖенаВани автор темы 28 лет это оооочень много, в 24 женщина считается старородящей, а я вообще первого ребёнка в 25 родила, это уже пенсия

(тут идет мат)..... Автор, сочувствую Вам, не дай бог пережить такое горе. Но вы сначало к психологу сходите, я вот без сарказма какого то говорю. Вам надо немного успокоиться, а потом уже идти рожать второго ребенка.

Автор, я искренне сочувствую Вам..Сама пережила такое 10 месяцев назад..
Обследовалась и здесь в Екатеринбурге, и в Санкт-Петербурге у РАЗНЫХ врачей. Все говорят по разному. Единственное ВСЕ сошлись в том, что в первую очередь лечим психику, а уж потом адекватно беременеем.
Тогда..когда мне об этом говорили я была как ошалевшая и не слышала никого вокруг! Мне СРОЧНО надо было забеременеть и побыстрей родить, чтобы заткнуть ту невыносимую боль после родов. Знаете, как в доказательство всем! Я могу, я умею..а вы тут ничего не понимаете.
Слава Богу что хватило ума и мудрости понять, что это не нормально и пошла восстанавливать психику. Многое произошло за последние месяцы и только сейчас пришло понимание, почему этого делать не стоило бы.. НО, это моя история.
Автор, миленькая. Успокойтесь. Если есть возможность уехать и поменять обстановку-поменяйте. Вашему будущему малышу нужна здоровая и счастливая мама. Повремените. Я вас намного старше и даже не задумываюсь о возрасте, ибо это второстепенно! Дайте отдохнуть вашему организму. И все у Вас будет замечательно! Я узнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы