ОПЦ, отказываются делать КС

Здобная_булочка ...вот поэтому я больше никогда не останусь одна на родах!

да, пожалуй соглашусь.

Но и родственников мне тоже не понять, у меня бы там уже все на уши всех подняли.

Milena29 Автор,у вас то нет возможности в опц поехать ?

нет, младшему 1 год, спит, скоро старшего из школы забирать

Жаль,а то щас маме наплетут,что все идет по плану.

родила, но состояние ребенка не знает, вкололи ей что-то...41 см, 1,5 кг мальчик

аноним123 автор темы

Это она вам пишет после того,как ей что-то вкололи?

Что родила и что живой уже хорошо! Здоровья маме и ляльке

Аноним

позвонила, говорит заплетающимся языком

Ну что, поздравляю!
Здоровья пацаненку.

Ой,хоть бы выходили малыша.Надеюсь.И ей здоровья!

Рожала в ОПЦ, я хотела ЕР, врачи же наоборот рекомендовали КС,послушалась и не жалею. КС делала Лебедева,огромное ей спасибо !!!!!!! Исправила мой страшный шов от предыдущего КС.

Акушеры в ОПЦ отличные, а вот педиатры...
Мне повезло, что у меня ляль здоровый был.
Смотрю в выписке стоит цифра билирубин такой-то.
Иду в ординаторскую к неонатологу и спрашиваю - откуда?
Ответ - тест сделали.
Спрашиваю - когда? С ребёнком либо я, либо муж. Один ляль не оставался.
Помялись-помялись и сказали, что по цвету кожи прикинули цифру...
Вес, видимо, тоже на глазок, т.к. в выписке стоит вес, но никто не удосужился нас взвешивать перед выпиской.
Вот так!
Может быть за недоношенными лучше смотрят...

Уррраааа! !!!автор, расскажите про ребеночка, мы все тут переживаем за них!!!я аж расплакалась от радости, когда прочитала что родила наконец то!!

мда, 3 месяца без вод. Там видимо в ОПЦ нормальную дозу покурить привезли. Здоровья малышу и маме.

Smatrex Спрашиваю - когда? С ребёнком либо я, либо муж. Один ляль не оставался.
Помялись-помялись и сказали, что по цвету кожи прикинули цифру...
Вес, видимо, тоже на глазок, т.к. в выписке стоит вес, но никто не удосужился нас взвешивать перед выпиской.
Вот так!

у меня наоборот, пока я на всех процедурах, вечно приходили врачи к ребенку и с ними общался муж, в день ни по разу, спец по ГВ вообще со мной по 1, 5 часа 2 дня провела. Билирубин только аппаратом измеряли.

Здоровья маме и малышу!!!!!!!! Пусть поправляются как можно скорее!!!!!

Smatrex

жесть.

Дьяволенок

Может не в ОПЦ?

Да тут уже видимо все смешалось, т.к данная ситуация может случиться в любом городе и в любом роддоме.ОПЦ не самый лучший роддом Екатеринбурга и области.

karkyshka вечно приходили врачи к ребенку

У меня 1 раз в день неонатолог утром и всё. Я сама удивлялась, т.к. мне рассказывали, что постоянно кто-то приходит. Утром врач ляльки, потом мой врач и тишина до следующего утра. Процедур никаких не было. Нас вообще никто не тревожил. Сама удивлялась. Списывала на то, что все здоровы и просто положенные 3 дня отлежать надо.

Аноним ОПЦ не самый лучший роддом Екатеринбурга и области.

Если будут ещё дети, то рожать буду только там. Мне, несмотря на накладки с билирубином и весом, выдали здоровую ляльку, хотя оконцовочка беременности такого исхода не предполагала.

Smatrex

Плюс мильон!

аноним123 автор темы

Сама в итоге родила? Пусть сил набирается и ГВ сохраняет , предстоит долгая реабилитация малыша.
У неё предыдущие трое детей сильно маленькие?

здоровья маме и малышу!!! ОПЦ борется за ЕР. У меня были все показания для КС. Полостная операция на 8 неделе беременности, возраст, проблемы с гемостазом. Тоже настаивали на ЕР. Я написала отказ, в карте так и написали - категорично отказалась от ЕР. Сделали КС, все хорошо

аноним123 автор темы Безводный приход уже 14 часов

о божеее! у меня 11 часов безводного периода помчали на кесарево!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы