ОПЦ, отказываются делать КС

Девочки, у знакомой отошли воды, 31 неделя. Осложнённый анамнез, очень низкие тромбоциты, низкое предлежащие плаценты. Предполагалось, что будут делать КС, но т.к. плацента немного поднялась, то сейчас КС не хотят делать.
Безводный приход уже 14 часов, сделали только дексаметазон, взяли анализы. Плод не шевелиться. Врачи говорят, что у них без вод и по 3 месяца ходят. Ждут когда сама родит, схватки слабенькие, раскрытие не полное, вернее его вообще нет

Врачам то виднее, чем какой-то неграмотной знакомой:

аноним123 автор темы Плод не шевелиться

врачи, по-вашему, идиоты?

аноним123 автор темы езводный приход уже 14 часов, сделали только дексаметазон, взяли анализы. Плод не шевелиться. Врачи говорят, что у них без вод и по 3 месяца ходят.

Так то если что может быть летальный исход. Автор мой Вам совет. Идите к заведующей.

аноним123 автор темы Плод не шевелиться

узи делали? ктг?

Как это без вод 3 месяца ходят ? Не может такого быть

аноним ак то если что может быть летальный исход.

при любой беременности он может быть. в опц не идиоты.

сама сегодня принимала эту женщину,очень хорошо её помню...вы считаете что в 31 неделю будет лучше её прокесарить не подготовив лёгкие ребёнку,для этого и проводим курс дексаметазона...что за глупости вы нагоняете ещё и в обсуждениях обсуждаете некомпетентность врачей...если не нравиться как работают врачи в перинатальном центре,так рожали бы в парацельсе где и наблюдались....

Helga Marble

Может-может, воды восстанавливаются. И с раскрытием долеживают беременность. Всякое бывает

аноним

Почему она безграмотная? Так то у неё 4 роды
Про опц много читала, что там за ЕР, но и последствий после этого хватает. И не всегда врачи правы и ждут ЕР.

Аноним

Она не наблюдалась в парацельсе, наблюдалась на АВ

Ктг будут делать в 12 часов, долго это

Ну так и не надо в больницы ездить, раз все такие умные, а врачи и их заведующие придурки. Роды дома никто не отменял. Вперед!!!!! Форум же лучше ОПЦ . Тут все помогут и советом и знаниями фундаментальными. И потом с похоронами.**

КТГ делают каждые 4 часа если бы ребёнок не шевелился сразу бы приняли меры...и никто у нас по 3 месяца без вод не ходит...хоть бы не смешили

Helga Marble Как это без вод 3 месяца ходят ? Не может такого быть

может. воды вырабатываются постоянно.

автор вы от форума то что хотите? ваша знакомя не дееспособная? пусть зовет врача и там с ним разговаривает - какой план родов. какие проблемы? муж ее где? родители.

у меня воды отошли в 27 недель, 2 недели сохраняли, прокесарили в 29 недель.. вод было 5-6 см... постоянно подтекали... УЗИ делали каждые 3 дня, КТГ каждый день, каждый день анализ крови на инфекции, т.к. родовые пути открыты и возможно инфицирование... кода воды упали до 2,5 см, прокесарили в этот же день...
но у меня ребенок шевелился, КТГ было хорошее, анализы были хорошие...
пусть сделают УЗИ, раз она переживает, что ребенок не шевелится... а так пусть лежит и сохраняется, для ребенка лишний день в животе лучше...

Вы что такие все агрессивные то? Я где написала, что врачи идиоты и не компетентны?
Ктг делали утром, сердцебиение было 111

Helga Marble Как это без вод 3 месяца ходят ? Не может такого быть

ну 3 месяца канеш не ходят, воды нужны ребенку для нормального развития... где я лежала в больнице, там максимальный срок сохранения без вод - 1 месяц...
и конечно не "ходят", а лежат, лежат и лежат...

Аноним

Я так поняла вы работаете в ОПЦ . Подскажите мне пожалуйста я планирую рожать в опц по контракту у меня киста в яичнике 6 см . У вас с кистой сами рожают и ждут пока она лопнит или сразу кесарево делают???

рубчик

Класс!!!!!! Раз уж Вы доктор здесь, так проконсультируйте,чего Вам стоит. А то мне нужно,я ведь наблюдаюсь у кого то , у меня там анализы, и результаты обследований есть, а спросить там лень. Я лучше тут уточню

А что хотите от форума? Знакомая ваша находится под наблюдением врачей, тем более врач уже отписалась. 31 неделя...Ребенка инвалида хочет знакомая? Врачи постараются "доходить" ребенка как можно дольше. Если что,экстренно прокесарят.

рубчик ждут пока она лопнит

пока не лопнИт, к вам врачи не подойдут на пушечный выстрел, потом-то даааааааа разродят

М

рубчик

Мне сказали, что кисту трогать не будут, хотя у меня кесарево, в ГПЦ на АВ врач сказала,что сама рассосется. Киста была 6.5 см в 20 недель. Потом её как- то не отслеживали и я успокоилась. Смотря какая киста у Вас. У меня энтеромиоидная (полость в яичнике, заполненная жидкой взвесью).

Если бы не врачи ОПЦ , не было бы ни меня , ни моей дочки ! Реаниматологи и отделение реанимации, вообще суперспециалисты! Спасибо им большое ! Рожала у Дегтярёва. Меня тоже сохраняли , хотя воды отошли готовили сутки к родам !По обменке срок был 35-36 недель , а на деле оказалось 31-32 недели

jane air

зачем?
Наверное чтоб услышать рассказы, как у

это не я

рубчик у меня киста в яичнике 6 см . У вас с кистой сами рожают и ждут пока она лопнит или сразу кесарево делают???

ну что за ерунду то пишите?

Milena29 А что хотите от форума? Знакомая ваша находится под наблюдением врачей, тем более врач уже отписалась. 31 неделя...Ребенка инвалида хочет знакомая? Врачи постараются "доходить" ребенка как можно дольше. Если что,экстренно прокесарят.

срок пропустила.
14 чаосв говорите? пусть сидит сколько есть сил. в безводном страшная только инфекция, в остальном ребенку не опасно. воды выделяются.
гормоны поставили. пусть лежит пока лежится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы