ОПЦ, отказываются делать КС

Вот честно, разные там врачи. Лежала там несколько раз в родовом на сохранении и КС там делали. Смотря на какую смену попали. Хотя в целом от роддома впечатление положительное. Спасли и мою жизнь, и дочку. Среагировали очень оперативно.

аноним123 автор темы Так то у неё 4 роды

4 роды самые непредсказуемые и в 90% преждевременные. Сама еле до 38 нед доходила, хотя все предыдущие в срок и приходилось даже стимулировать.
Не переживайте, все правильно делают, они малыша подготавливают. Вряд ли её практиканты наблюдают, все таки серьезный случай. Надеюсь все хорошо будет!

Автор, прекратите писать ерунду. Про 3 месяца без вод - это просто за гранью глупости. Уверена, врачи делают все, что нужно. И не обывателям без спецобразования обсуждать их действия.

Катыся

Подскажите,откуда такая статистика печальная именно про четвёртые роды? На суеверие похоже...

НеЛюбовь. Подскажите,откуда такая статистика печальная именно про четвёртые роды? На суеверие похоже...

всего лишь мои наблюдения... не более. Это из разряда, что вторые роды всегда быстрее... есть конечно случаи что вторые были такими же или дольше первых, но их единицы, вот и тут тоже самое.
Мне было актуально, я в инете на эту тему много всего перечитала. Чаще всего встречалась фраза, что 4 либо самые легкие (либо самые тяжелые, но это реже) и безболезненные.... и всегда раньше срока (чаще всего 36-38 нед)
Тут на форуме есть девушка, у нее 4КС правда, тоже в 34нед родила, но там проблемы со швом были.

Сегодня сделали УЗИ, сердцебиение плода уже 60, вод нет, ждут когда родит сама..... врачи хотели делать кс, но передумали

аноним123 автор темы

Ждут когда родит сама - у неё родовая деятьельность идёт?

аноним123 автор темы сердцебиение плода уже 60

так-то мало совсем... что они тянут...

Я бы уже орала на весь опц чтобы кесарили.Не дай бог что с ребенком случится, вызвала скорую и уехала в любой родом рожать или вызвала бы родственников. Вы не забывайте,врачи отпишутся потом что роды сложный процесс и всякое может быть и всеее,а всю жизнь потом лечить ребенка инвалида маме...ответственность за жизнь и здоровье ребенка на маме полностью и это навсегда.Данный вопрос надо было продумать до родов и быть готовой к любой ситуации.Держу за вас кулачки,легких родов и здорового малыша!!!

Аноним Я бы уже орала на весь опц чтобы кесарили

Пусть родственники бьют тревогу,муж идет к глав. врачу. 60-это очень мало..Тянуть то уже некуда совсем. А если скорую и в ОММ?

Аноним у неё родовая деятьельность идёт? да, недавно началась вроде как
Аноним Я бы уже орала на весь опц чтобы кесарили.Не дай бог что с ребенком случится, вызвала скорую и уехала в любой родом рожать или вызвала бы родственников мама ее должна приехать...
роженица еще в субботу настаивала на родоразрешении, подписала бумаги на активные действия, а не выжидательные

Я бы тоже давно орала,чтоб кесарили!!!

Аноним Я бы тоже давно орала,чтоб кесарили!!!

+++ роды ещё неизвестно сколько продлятся, а с пульсом 60 времени вообще нет. 140 норма, 110 - уже низко. 60 - ребенок на грани

Если там тромбоцитов у роженицы действительно мало,опасаются кесарить из-за возможного кровотечения. Я б настаивала на консультации в ОММ тогда и быстрей.

аноним123 автор темы

Если она наблюдалась в Парацельсе, то давно бы уже созвонилась с врачом. а Вы то ей кто?

Сутки уже мучаются ребенок и мама,у них силы уже на исходе...Гдееее родственники????Простите, 7 ноября, родовая деятельность началась, 2 суток безводного периода???

Ваша_тётя

Она на АВалика наблюдалась, автор выше написала. Странно, что так ждут долго((( при таких то показателях...

Катыся

Она исправила потом на Валека.. в ОПЦ никто никого не мучает, а вот "грамотных" рожениц там хоть отбавляй

Ваша_тётя Если она наблюдалась в Парацельсе, то давно бы уже созвонилась с врачом. а Вы то ей кто?

Ваша_тётя Она исправила потом на Валека.

она никогда не наблюдалась в парацельсе, я этого не писала...это написала врач-аноним, которая якобы хорошо запомнила роженицу

Аноним сама сегодня принимала эту женщину,очень хорошо её помню...вы считаете что в 31 неделю будет лучше её прокесарить не подготовив лёгкие ребёнку,для этого и проводим курс дексаметазона...что за глупости вы нагоняете ещё и в обсуждениях обсуждаете некомпетентность врачей...если не нравиться как работают врачи в перинатальном центре,так рожали бы в парацельсе где и наблюдались....

Аноним Сутки уже мучаются ребенок и мама,у них силы уже на исходе...Гдееее родственники????Простите, 7 ноября, родовая деятельность началась, 2 суток безводного периода???

слабая родовая деятельность сразу же, как воды отошли...муж у нее в командировке, вернется в конце недели, физически быстрее не доедет, мать в области живет, сегодня приехала, наверное в больнице сейчас

60 вообще мало, конечно (( но если она на операции кровью истечет? тоже риск, и огромный.

мдя...вот поэтому я больше никогда не останусь одна на родах!

да, есть врачи и почти ангелы и низкий им поклон. А есть ...формалисты, чтобы не сказать что другое, первого ребенка я потеряла сохраняя по схеме. И тоже говорили - роды процесс сложный...разгонять тему не буду

Автор - фигли, извините тут писать - где родственники роженицы? Или сами, за родственников, бейте тревогу. Лучше сто раз прослыть истеричкой...но сделать все возможное.

Странно конечно, может риск у матери очень большой? И они боятся. Я когда лежала в реанимационной, там женщина лежала очень тяжелая на искуств. вент.легких после КС, ее увозили и для нее заказывали тромбоциты, там весь день около нее не отходили, как дальше события развивались не знаю, но за весь день она в себя не пришла.

Автор,у вас то нет возможности в опц поехать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы