ОПЦ, отказываются делать КС

аноним123 автор темы родила, но состояние ребенка не знает, вкололи ей что-то...41 см, 1,5 кг мальчик

о боже! дай бог сил малышу!

Дьяволенок да, 3 месяца без вод. Там видимо в ОПЦ нормальную дозу покурить привезли. Здоровья малышу и маме.

ага и я про то же(((((((((

MMM1983 у меня 11 часов безводного периода помчали на кесарево!

у меня 6 часов, но у меня род. деятельность прекратилась, плюс там свои проблемы. Мне врач сказал, что если будем ждать, пока снова начнутся схватки, ребенок полным инвалидом родиться.

Боже, хоть бы с малышом все было в порядке....

Здоровья и терпения)))) Полтора килограмма еще ничего.

Подруге сил
Вес хороший,теперь нужно вкладывать силы в реабиллитацию

МелкаяПакость Какая вы несдержаная хамка.

а вы думаете, что это один и тот же человек?

MMM1983 о божеее! у меня 11 часов безводного

Девочки, не нагнетайте. Ситуации разные, у меня подруга 3 недели без вод лежала в опц. Ребенка донашивали до 32й недели. Сейчас ей год, здоровая девочка. А что было бы, если на 28й прокесарили?

у меня 35 часов безводный период, в гпц роды

Катыся Сама в итоге родила? родила сама без разрывов, ребенок ногами шел
Катыся У неё предыдущие трое детей сильно маленькие?

21, 15, 6

сейчас в реанимацию к ребенку ушла, жду звонка

аноним123 автор темы 21, 15, 6

ого! отличная разница.
сейчас от неё много сил, времени и денег потребуется для новой ляли.

ножное придлежание мальчик недоношенный , рожала сама?? Да странные у вас врачи в ОПЦ

mmama ножное придлежание мальчик недоношенный , рожала сама?? Да странные у вас врачи в ОПЦ

++++

mmama

Такого там не может быть!!!

Аноним Такого там не может быть!!! автор пишет что может

врачи опц с полным предлежанием выписали мою сестру домой. в этот же день у нее началось кровотечение.прокесарили.через 2 недели ребенок,которого она,на минуточку,ждала больше 10 лет,умер. потом в опц было какое-то разбирательство,но чем закончилось,никто не знает.да оно и понятно,что ничем.

olga_olga82

Ужас. Знаете, от ОПЦ остался один статус.Все хорошие и опытные врачи ушли. Это не мои слова,а слова моего гинеколога, которая вела мою непростую и долгожданную беременность. Когда я заикнулась про ОПЦ (а может,там рожать),она сказала-ни в коем случае. Вот так,девочки. В итоге рожала я в роддоме области и ни о чем не пожалела. Очень им благодарна.

Аноним Кто такая автор? Анонимные буквы да и только. как и Вы в общем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы