Тема закрыта

Причина: 0

Родила тройню. Кому рассказать?

Очень хочется на фото осмотреть!

irizka
а какая у вас коляска?

+1
у меня подруга должна тройню скоро родить...

irizka

У нас две коляски - двойная и одинарная. Для удобства: вдруг один заболел, так чтобы не везти из-за него большую коляску в больницу, есть одинарная. В общем, я думаю, так практичней

ЛУНА

Не из Первоуральска случаем?

chica

www.triplets.ru/
на этом сайте много интересных расказов о разных тройнях

chica
Не из Первоуральска случаем?

нет. местная.

Решила рссказать свои впечатления за эти 2 месяца.
Мои парни растут. Им уже 2,5 мес, под 4 кг (родились 1700-1800) Растут - и вместе с ними растут проблемки: больше бодрствуют, а значит времени вободного от них совсем нет. Хорошо, что есть мама, с ней гораздо легче, она и домом занимается, и покормить поможет и спать их утыркать... Может, со временем и я такой стану. Я ведь по своей натуре тормоз, очень медленно все делаю. Думали с рождением детей стану электровеником, ан нет - темперамент сангвиника-флегматика дает о себе знать. Мама признается, что стала побыстрее, но все равно ещё медленная. Вообще-то будь я одна, металась бы наверное по дому как юла, она мне очень жизнь облегчила. Но это когда нет перепадов погоды, когда дети не кричат по каким-то всяким причинам. Бывает, огда заплачут в три горла - не знаешь, за кого хвататься. Это,конечно, просто алес капут. Мы так с ней выдыхаемся, что мой муж, когд приходит с работы тотчас вызывает свекровь, чтобы та помогла. Потому как и сплю по ночам в общей сложности 3-4 часа, не больше. Сами понимаете, если к одному ребенку встаешь 1 -2 раза з ночь, то я встаю 3-5 раз. ложусь после 12-часового кормления ближе к часу. Чехарда начинается обычно в полчетвертого. Пока одного накормишь, все равно минут 20 проходит. только до подушки добрался - следующий завошкался... Потом третий, а там глядишьуже и шестичасовое кормление подошло.
Поначалу было очень трудно вот так ночами. Я же первый месяц пролежала в детской клинике. Там мы ходили только кормить детей. ложишься в час ночи, встаешь в 5.20, чтобы идти сцеживать для 6 часовой кормёжки. Зато вот это время спала беспрерывно. Усталости накопилось за тот месяц - море. Когда домой приехала, ночью засыпала так, то детей не слышала. Слышала только уже огда они расходились в плаче. Мама сначала недоумевала, как это я - мать, а нифига не чувствую детей. А какое тут чувствовать, тут глаза закроешь и выключаешься напрочь, как под общим наркозом. Первые три недели дома ночью всё на таком автомате делала, что на утро не всё помнила. Ладно хоть мама помогала - детей подносила, следила, чтобы я их не выронила из рук, пока кормлю, потому как пока кормила - засыпала. В общем, сплошная нервотрепка. Сейчас уже вошла в колею, уже ночью просыпаюсь, понимаю, что я делаю )))
Сейчас вроде как-то полегче стало.
Муж тоже молодец. Он, правда, тоже спит так, что пушкой не разбудишь, но я ночью ему беспокойного ребенка спулю, он его укладывает на живот и спит с ним: и ребенок затихает и муж спит )) Вечером водится, успокаивает, кормит, уже научился одевать, пеленать, купаем вместе их...ГУлять все вместе выходили только один раз. А так я - по будням сначала одного выгуляю, потом второго...
Короче, растем, стараемся.

chica
Короче, растем, стараемся.

:clap: :clap: :clap:
:pozdr: :pozdr:

chica! На форуме бываю теперь редко, но мимо вашей темы пройти не смогла. Дай бог вам терпения, сил, здоровья и поддержки близких!!! Представляю как вам тяжело и как одновременно вы счастливы! Пусть ваши малыши растут здоровыми!

ЛУНА

надо же... а когда она должна рожать? мне кажется, она всё равно должна попасть в ОММ в стационар. Больше ведь нигде на последних срокахтройню не выходить. а я о тройнях в ОММ до 7 апреля не слышала. Мне бы доктора сказали... Что ж, в любом случае передавайте ей оздравления имного-много сил и терпния )

paraplanka

спаибо. я случайно на этот сайт наткнулась во время беременности, многое там узнала )

аноним - это я

Мафаня

спасибо, будем стараться ))

Молодцы!
Здоровья, здоровья, здоровья вашим детям!
И терпения, выносливости, быстроты вам!

Вы молодцы! Читаю и так хорошо за вас делается: и трудности ваши понимаю, и сочувствую, но и белой завистью завидую! Счастья, здоровья и всего хорошего вам!

chica
chica

прочитала о вас и прибалдела. %)
вы посто молодец.
как растете?

Поздравляю!
Когда вы узнали, что тройня? УЗИ сразу вам сказали? Какая ваша реакция? а мужа ? Это результат ЭКО, гормон.лечения или у Вас наследственно? :)

как вы их зачали? :rose: ,как рожали,и как чувствовали?

chica

Как растете?уже полгодика должно быть!!!:)

Всем здравствуйте! Пол-лета провела с ребятками на даче, поэтому на форум даже не заходила. Спасибо, что вы не забываете! :)
5 сентября ребятам исполнилось полгода. Теперь это настоящие человеки! Каждый со своим характером, темпераментом, запросами и тд. Раньше думала, что это тяжело - три разных по сути человека, а теперь понимаю, что подстройка идёт в рабочем порядке.
Итак, к 4 месяцам прошли животии,колики, газы и тд. УФФФФФФФФФ!!! Не передать, какое это было обдегчение на тот момент. Самый беспокойный мальчик (2-й - Илюша) стал спать спокойно, без внезапных криков и истерик. У ребят ещё был режим, они стали спать почти всю ночь (с 23 до 5-6 утра). Казалось, наступили светлые времена. Ан не тут-то было. Пришло время делать массаж, а вместе с ним парафин на тазобедренные суставы и электрофорез на них же. Медсестра приходила как раз в то время, когда детям надо было спать. За две недели от нашего режима не осталось и следа. Вернее, режим остался, но теперь он был у каждого свой. Дети стали вставать по ночам, так как повзрослели и перестали наедаться на всю ночь своей нормой, зчастую днём сохавалась такая ситуация - двое спят - один "гуляет" и наоборот, двое гуляют, один спит. Таким образом, все время за кем-то надо следить. Ставлю очередной прижизненный памятник моей маме. Спасибо за помощь свекрови и моему папе.
Зато с детьми мтало веселее и интреснее. Двое у меня поа холерики, один - флегма. Те двое куда-то постоянно несутся, ногами дрыгают, друг друга и третьего хватают, пальцы суют в рот (и не обязательно свои). Флегма по полчаса рассматривает одну погремушку и братьев. Один - жаворонок, хулиган, постоянно просится на ручки, готов выстонать и выреветь это право сидеть на ручках, как только оказывается у кого-то на руках - слёзы мгновенно исчезают, нам весело, счастливее ребенка на свете не сыскать. Второй - спокоен днем, настолько же неспокоен ночью. Без тити спать не может, если уж кричит - так на совесть, чтобы все слышали, улыбку из него фиг выдавишь, этакий философ с запросами. Третий - сова, с характером. Злится, если погремушка сама не подползает к нему, пинается так, что лучше не попадаться на пути его ног. постоянно куда-то торопится, но при этом не прочь поболтать и попеть громких песен.
К шести месяцам они начали постепенно жить в одном ритме. ДАже иногда засыпают в одно время. Редко, но бывает.
А вообще, они такие разные и все-таки такие зайки!

R-E-G-I
Когда вы узнали, что тройня

на 9 неделе

умнички!!! :love: :love: :love:

chica

Тоже мониторю вас, молодцы, че сказать!!!Так фотку интересно посмотреть, а они у вас одинаковые или разные на внешность?

chica

Вот героиня! Народ с одним плачется, а ты такая позитивная

chica
Без тити спать не может

молодец! еще и грудью кормите троих?

chica

Вы молодец :) , это очень здорово, вернее это чудо! Растите здоровыми и счатливыми! И Вам здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы