Тема закрыта

Причина: 0

Родила тройню. Кому рассказать?

Я просто снимаю перед вами шляпу :) У меня тут с одним-то дитем иногда бывают моменты хандры, а вы с тремя вон как позитивно :) Здоровья вашим мальчуганам и вам! Растите и радуйте маму, папу, бабушек и дедушек. А фотки когда будут? :) Так на них посмотреть хочется

Ну какая молодец!!! Такой позитив!!! Здоровья и терпения и вам и вашим малышам!!!

Умничка!
Такой заряд бодрости от вашего рассказа и позитива!
Дальнейших успехов, здоровья и всех-всех благ всем вам!

chica
они такие разные и все-таки такие зайки

:D лапоньки. так здорово о них пишите :)
а фотку? вы обещалиСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 22:44

ОСА
Вот героиня! Народ с одним плачется, а ты такая позитивная

:D

Бывают же чудеса на свете! :clap: Маме - браво за терпение и позитив!

Какая вы молодец! И муж ваш, и бабушка. Я тоже в ОММ рожала 7 марта, но находилась там с 27-го февраля. Вы у Мальгиной лежали в отделении? Если да, тогда мы встречались там. А вы где живете в Октябрьском?

Спасибо за пожелания и поздравления! Очень приятно читать их!

R-E-G-I
УЗИ сразу вам сказали?

Сначала в 6 недель сказали, что двойня. Через три недели сказали, что тройня ))

R-E-G-I
Какая ваша реакция? а мужа ?

я двойне обрадовалась, муж тоже. Через три недели вач узист сказал мне: Ну, ты девка здоровая, выносишь, у меня где двое, там и трое ))) Мужу говорила по телефону. Порадовался, правда на этот раз более сдержанно. Он ведь сразустал думать, как он будет нас кормить :)

R-E-G-I
Это результат ЭКО, гормон.лечения или у Вас наследственно?

У мужа в родне было две двойни.

mama22
как вы их зачали?

естественным путем

Памятник вам и вашим родным! терпения, сил и оптимизма!

chica
А вообще, они такие разные и все-таки такие зайки!

сорри за глупый вопрос-а как вы их различаете?

Аня, молодец! Такой позитив! Растите большими, здоровенькими мальчуганами! Всегда тебя помню.

ОСА
а ты такая позитивная

спасибо!)))

NBF
еще и грудью кормите троих?

это ужескорее не кормление, а так - для успокоения и усыпления. Кормлю, конечно, в основном смесью.
Сейчас вот прикармливаю - яблоко, груши, цв. капуста, кабачок, картошка.
А грудь уже с трудом идёт - у двоих по два зубика вылезло, кусаются :(

ириана
Вы у Мальгиной лежали в отделении? Если да, тогда мы встречались там. А вы где живете в Октябрьском?

Лежала у Селиванова (1 акушерское отделение). Ему и лечащему врачу - Татьяне Владимировне Марковой - нижайший поклон и благодарность.
Жила у родителей, теперь переехали в квартиру, живем на Эльмаше - на Веере

MAgnolia(ex.NaFanya)
сорри за глупый вопрос-а как вы их различаете?

Ничего не глупый! так спрашивает каждый второй, если не первый. Различаю легко - они у меня не билзнецы, а троцняшки, разнояйцевые. Так что на лица все разные.

Linushka

спасибо за поддержку! Все время тебя вспоминаю! :)

Тройня-мечта моего мужа! Какая вы молодец! Так малышей классно описываете! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:
Может фотографию покажите малышей?

Анюта поздравляю с рождением малышей. Я лежала с тобой в одном отделении с 14 по 30 января в соседней палате (вместе с Таней Калиман и с Аленой (с двойней)). Ты наверное меня не помнишь. Желаю удачи, ты молодец

chica

СУПЕР!!!!!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
А как вы купались когда не сидели,по очереди или как?
Тебе дневник надо завести,и записывать как растете,как справляетесь.Что бы все могли зайти и почитать и понять,что не страшно рожать одного,второго,третьего и .....
Растите здоровыми,крепкими,умными богатырями :heart: :heart: :heart:

Сегодня первый раз наткнулась на вашу темку! :)
Вы молодец!!!!! :rose: Здоровья Вам и вашим малышам!!!!!! :rose:

chica

Вы просто МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! Поздравляю, терпения вам, здоровья вам и мальчишкам. Пускай растут здоровенькими, будут настоящими мужчинами!!!!!!!!!!!!!!!
Вы настоящий пример для многих мамочек!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого вам хорошего

ооо.. ниче себе... тоже первый раз наткнулась на темку...
Анна, Вы просто супер-мама...:) я Вам завидую по хорошему... Здоровья Вам и терпения, побольше сил Вам и Вашим помощникам, а Вашему папе побольше денех... :rose: Все так интересно.. пишите побольше о своих мальчишках.. что делают, как развиваются и как Вы управляетесь...
Если честно, я бы хотела, чтобы кто-нить из телевизионщиков сделал какой-нить документальный фильм или репортаж о жизни с тройняшками, о Вас... было бы интересно посмотреть...

ойойой! Как же вы справляетесь, а дальше то %) еще интересней будет, но все же это замечательно!!! Поздравляю и терпения вам!!!! У меня пока один мальчик, почти 6 лет, хотим девочку очень!!! :)

Звоночек
А как вы купались когда не сидели,по очереди или как?

Да, по очереди. Да мы и сейчас по очереди купаем, в маленькой ванной. Сидят они пока неустойчиво, поэтому я не рискну и всех вместев ванну засунуть ))
По поводу дневника. Идея неплохая, сама не раз мне в голову приходила. Но если раньше, до полугода ещё как-то мало-мальски моэно было найти для этого время, то сейчас его попросту нет.А если все дети возбмут и уснут, то это время тратится на поесть, прибраться и если очень повезет - то поспать ))

как ваши детки??? ;)

тоже читала темку с самого начала, интересно продолжение, как теперь мама управляется ? Ребятки то большие уже, мама, давайте уже фотку :)

уф, прочитала :) chica, я Вами восхищаюсь! :pozdr:
действительно интересно как Вы с ними сейчас справляетесь?

Восхищаюсь, а мы тут стонем, как нам с одним тяжело!!!!! :rose: Растите здоровенькими и счастливыми Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 19:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы