Тема закрыта

Причина: 0

Родила тройню. Кому рассказать?

а какой коляской вы пользовались??? продавать не собираетесь???

Прочитала вашу темку от начала до конца .Очень рада за ваше тройное счастье!!! Поздравляю вас с первым днем рожденья!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :rose: :rose: Здоровья вам и вашим богатырям!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

у меня 2,5 года назад у товарищей тройня родилась 2 девочки 1 мальчик!Мужа дома почти не бывает,а мамочке ее мама помогала,так вот рассказывали когда третьего допеленываешь,уже к первому приступать надо!А вобще поздравляю!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ круто!)))))))))))Большого терпения! :pozdr3:

Здравствуйте!!! Наконец-то вырвала время сесть за комп! Посадила с детьми папу и деда, пусть почувствуют себя необходимыми )))))
Спасибо, что ещё заходите и не теряете надежды на сообщения ))
Поскольку моим деткам 5 марта исполнился год, решила перейти в новый раздел форума. Так что встречаемся на ссылочке
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lara&Lera
а какой коляской вы пользовались??? продавать не собираетесь???

Пользовались двумя колясками- одинарной и двойной. Но у нас есть и тройная. И собираемся продавать либо двойную, либо тройную. Так что пишите, если есть необходимость.

Гера 999
Поздравляю вас с первым днем рожденья!!!

СПАСИБО!!!

Андромеда

Спасибо! мне тоже пока без помощи не обойтись, даже в год... Что дальше будет - не представляю...

chica
Что дальше будет - не представляю

Дальше будет только веселее!
У меня двое пацанов с разницей 1г8м - пардон, но с Вами конечно не сравнить! Низко приклоняюсь перед Вами!
Меня многие спрашивают (особенно когда мелкие были) - как? не трудно? сложно?
я всегда отвечаю - весело!
Как кто-то сказал - Вы для них ПРИНЦЕССА, а они ваши рыцари! и они будут это постоянно доказывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы