Тема закрыта

Причина: 0

Родила тройню. Кому рассказать?

chica
chica
мама

Слышала я такую восточную поговорку: Один сын- еще не сын, два сына- полсына, а три сына- СЫН! Поздравляем от всей души!!! :heart: :heart: :heart:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! А я так двойню хочу, но и тройне была бы рада

Поздравляю все семейство!
Аня, смотрела тут репортаж по телевизору про вас...вы случайно не в 62 школе учились? Лицо ну прям сильно знакомое.

здорово! поздравляю!!!!!
здоровья маме и деткам!

наверное вам некогда отвечать, но мы все же ждем ответов на вопросы и рассказов :) оч интересно! :)

Ой, как здорово! Здоровья вам, счастья много-много! А также сил и терпения чтоб хватало! :)
:love: :rose: :pozdr: :pozdr3:

Поздравляю!!!! Здоровья, терпения и счастья на всю вашу многодетную семью!!!!

С ума сойти...как ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!Здоровья вам!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Вы, случайно не с Тагила? Со мной девушка лежала в больнице, у нее тройня была. Может она-это вы? :P

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйся к нам многодетным в МС!
Я не представляю как справляться с такой командой!!!!
Будет время напиши рассказик, будет интересно всем я думаю.

rexy77
Я не представляю как справляться с такой командой!!!!
Будет время напиши рассказик, будет интересно всем я думаю.

Да,очень!

@Tasha@

нет, я это н она, но я с ней лежала потом в детской клинике. У нас были соседние боксы. Она выписалась через два дня после меня. родила она 28 февраля мальчик и две девочки-близняшки

Аня, поздравляю от всей души!!!!! Как справляешься? Сил, здоровья и боевого настроения!!!

Поздравляю.! Счастливая мама

chica
chica

ничего себе
Поздравляю!!!!!! :clap: :clap:

Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья!!! просто супер!!! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю от всей души!!! Пусть растут богатыри на радость родителям, папе с мамой- здоровья, сил и терпения!!!

Фотку!!! :clap:

Поздравляю!!!!!! Здоровья всему семейству! Терпения всем нянькам!!!!
:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

без комментариев

Поздравляю!!!!!!!!!

Ещё раз спасибо за поздравления и пожелания!

Linushka

поогают муж (завтра на работу из отпуска выходит) и моя мама. иногода его мама приходит, мою сменяет. Справимся.
Тут фотосессию устроили, фотку попозже выложу.

МАМА

а вот над ещё одной тройней лишний раз подумаю. оно конечно, прикольно - раз и пятилетка за одую ночь ))) Но, как сказала одна врач:"Беременность никому ещё здоровья не прибавила". Могу на личном примере подтвердить. Вылезли куча каких-то хронич. заболеваний, о которых раньше и не подозревала. Не смертельно, но приятного отаврикоза, например, мало.
А вто с одним бы ещё походила ))) Понравилоь быть беременной! )))

chica
Беременность никому ещё здоровья не прибавила

не соглашусь мне беременности реально прибавляли здовровья - гормоны устаканивались и по гинекологии лучше становилось.. ваще на плюс пошла по омоложению внешнему.. я не спорю очень трудно и тяжко давалась беременность, тем более когда двойня , да даже и с одним я мучалась вынашивала :) но все таки именно на плюс шло.. не всем так правда:)

chica

Аня, поздравляю! :))))) Давай фотку :)))))))

Уф, еле выбрала время написать. Мальчики подрастают, уже все за 3 кило. Завтра нам 2 месяца. Гуляем а балконе, во всю купаемся, правда ещё не понимаем, нравится нам это или нет - больше пугаемся. Но во время купания не плачут - это радует. Плачут, когда достаем из ванной.
А неделю назад у двух парней появилась сыпь на лице - маленькие прыщики. Сначала думали, что потничка. но не прошло. Потом муж с мамой так строго на меня посмотрели и сказали,что это я что-то съела и запретили есть сгущёнку )))) А потом пришла жена моего брата и с полной уверенностью заявила, что это гормональное цветение, оно бывает к 2-м месяцам, и никакой это не диатез. Но сущёнку все равно не ем )))
Фоток много, но большие. поэтому когда муж уменьшит, выложу ))

chica

а какая у вас коляска?я для тройни что то никогда еще не видела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы