Тема закрыта

Причина: 0

Родила тройню. Кому рассказать?

Да, 5 марта я родила 3 замечательнх парней - Ваню, Илью и Андрея. Весом 1712, 1860 и 1750 гр. родила на34-35 неделе в ОММ. Детки сразу дышали сами. Провеили два дня в реанимации, на 3 сутки уж их перевели детскую клинику. Чуть позже я к ним присоединилась. Пролжали мы там ровно месяц и 7 апреля нас выписали домой. Теперь живём дома, привыкаем друг к другу и новой обстановке.
Девочки, у кого многоплодная беременность или просто хочется о ней узнать, задавайте вопросы по беременности, если смогу - с удовольствием отвечу!

:pozdr:

Так ведь очень интересно! Я повторю вопрос. Это такая практика, что при многоплодной беременности раньше срока роды вызывают или это Ваша индивидуальная ситуация?

Поздравляю! А вас в родне тройни или стимуляции и пр. (простите,если обидела)?

:clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю, читала как-то, в журнале "Счастливые родители"там мамочка тоже тройню родила, и описывала как они живут. Нам в то время было месяца 2, так я прям в голос по ночам смеялась. Свое впечатление от младенца умножив на 3...... Вот тут, только и скажешь "Респект Вам и уважуха" , а главное терпения, я б наверное не смогла.

Поздравляю! Главное теперь сил и терпения. :pozdr3: Без помощников сложно наверное вырастить тройню. Кто помогать будет?

ЭКО было или сама по себе тройня получилась естественным путем?

:clap:

chica

И я поздравляю! Какая умничка! Пусть из твоих мальчиков вырастут самые прекрасные мужчины! А ты у них будешь КОРОЛЕВА!

поздравляем!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Кряча
Три сына!!!!!! Осталось дом и дерево

три дома и три дерева:)
автору: поздравляю!

Поздравляю с тройным счастьем!!! Здоровья малышам! Пусть растут крепкими и радуют вас!!!

Так здорово!!!!! Поздравляюююю!!!!!!!!!!! Здоровья малышам и сил вам, чтоб на всех троих хватило!!!!!!!!

здорово тройня, поздравлю :clap: растите большинькими и здоровыми :rose:

Поздравляем!!! вы просто мать - героиня :clap:

поздравляю!!

а квартиру тройняшкам нынче не дают?;)

chica

от всей души поздравляю богатейшую маму!!!!

:pozdr:
Поздравляю!
Терпения Вам! И много помошников!

Ой столько вопросов....как папа рад от трех сыновей?
Как кормите?
Кто помогает?
А как гуляете?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Сил вам и счастья!!!!!!!!!!!!!! Три богатыря!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы