Беременна вторым

А вообще когда мы подросли у нас было дома распределение обязанностей, каждый день кто-то из троих мыл посуду, кто-то обувь, кто-то мусор выносил. В этом отношении висел график и каждый день менялась зона ответственности. Нас родители отдали в ясли аж с 1 года. Конечно, пришлось научить есть самих и просится на горшок.
Вам только терпения, помощи от мужа. Посмотрите на ситуацию со всех сторон)

k_k Она планирует устроится в садик, чтобы ребенка взяли побыстрее и был хоть какой то минимальный доход.

служебные путевки вернули?

LeLik92ru автор темы На это всегда время найдется когда это нужное время подойде

у вас время до сих пор не пришло для образования?

k_k ведь декретные, можно же оформить на мужа или на бабушку, дедушку

Не можно, декретные-это больничный, бабушки или папы могут получать пособия по уходу. И если мама не работает, то она декретных не получит

k_k

Вот так завидная доля с года в садик ходить. И всё детство хату драить, только потому что родители размножиться по максимуму решили? Это жесть товарищи, одним овуляция в голову ударила, а расплачиваются дети. Все вокруг очень обеспеченные, это очень круто когда ребёнку море раз-два в год, заграница, школа хорошая, секции. Мы свою не можем на море свозить и она болеет у нас не переставая. Нужен ли ей сейчас брат или сестра, сомневаюсь.

Рыся

не подскажу таких нюансов.

wasp

да, имела ввиду отпуск по уходу до 1,5 лет.
Сама тему не изучала, знаю со слов друзей, кто как делал. Поэтому и указала, чтобы подробно изучили данную тему

wasp Не можно, декретные-это больничный, бабушки или папы могут получать пособия по уходу. И если мама не работает, то она декретных не получит

правильно....муж может оформить пособие до 1,5 лет на себя и работать неполный рабочий день. Но я думаю, у мужа автора зп небольшая, а пособие это 40% от нее, так что погоды это не сделает. И да, от мамы нужна будет справка, что она работает

Рыся служебные путевки вернули?

а их и не отменяли. Только теперь неофициально.

k_k Разузнайте сколько Вам будет положено от государства, плюс материнский капитал, который можно будет использовать на расширение жилья, за третьего область вроде сколько-то дает единовременно.

Все эти капиталы и псобия-это такие гроши на самом деле. Никогда бы не рожала, полагаясь на помощь государства, даже смешно читать. У автора лялька еще-одеть, да накормить, а скоро начнутся настоящие траты, а если они будут в тройном объеме она реально взвоет...

"Бог дал, даст и на что" силы и возможности тоже даст.
Тошнит, прям от этих прогнозов (ДЦП, больные, тяжело,), чужих для вас людей, решать только ВАМ!

2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.

wasp

ну тут есть авито в помощь, где многие молодые мамы покупают своим деткам одежду, потом ее перепродают.
Так делает ни одна моя знакомая.
Каждый решает сам.

Аноним

ОЧЕНЬ!!!!
Кстати, многие спортсмены жили чуть ли ни в нищете, или были очень хиленькими. Все решает характер!

Аноним Кого из троих вы выберете?

Аноним 3-й кандидат: Адольф Гитлер

По глупому как то разводите... Третий месяц мужа терпеть не могу а сами беременны

Автор, иногда, когда женщина беременна, ее действительно иногда бесит и раздражает муж... бывает, это гормоны... Рожайте своих малышей, никак иначе.. Ваши дети будут погодками, это тяжело только первое время, потом они будут заняты играми друг с другом) И потом вы сразу станете многодетными, сможете получить мат.капитал, устроить как многодетные детей в садик вне очереди, платить за садик нужно будет сразу гораздо меньше, одни плюсы.... Но я считаю аборт убийством, потому бы в вашем случае искала бы + в сложившийся ситуации.

Автор,
Не поленилась, прочитала все 5 страниц.
Я Вам не верю.
Начиная от названия темы, заканчивая смыслом задаваемых вопросов и суждений.

k_k ну тут есть авито в помощь, где многие молодые мамы покупают своим деткам одежду, потом ее перепродают.

Вы это серьезно??? Вы мне кажется в таких же облаках витаете, как и автор))) Ребенка ведь надо не только кормить и одевать. Хотя о чем мы говорим...

LeLik92ru автор темы

при доказанном маленьком доходе на многодетную семью,в екатеринбурге за третьего платят 10тыс. в месяц..всё полегче...моя подруга на той неделе оформила.

wasp

в облаках я не витаю и думаю, в таком тоне не надо общаться, если у вас есть свое мнение , то можно высказывать его и покорректнее.
Я написала, как один из способов экономии бюджета на одежде. К тому же, наверняка осталось много всего от старшего ребенка.

Аноним

Много Вы Бетховнов знаете вокруг? Сейчас детство современных детей отличается от детства даже наших бабушек. Если нет денег в семье, то дети после школы болтаются дома перед телевизором вместо допов и спорта. А он увы не учит быть Черчилями. И хорошо если ребёнку встретится нужный человек, который его в жизни направит, заметив талант, но это скорее исключение, чем правило. Вероятность того, что семья будет неблагополучной и дети несчастными всё таки в этой ситуации выше, чем благоприятный исход для всех. Мне противны аборты, но и страшно, слышать, что очередного ребёнка оставили одного дома или гулять в 1,5 года отправили на целый день.

аноним 10тыс. в месяц..всё полегче..

Силы, здоровье и психический отдых тоже оформить можно?

ой жуть какая... точно нет
а овуляшки уже поди в обратном убедили. конечно, не им же тянуть этот дурдом

Smatrex Да ты зайка
Ни образования, ни работы и гордое - а мне это и не надо!

+++
Автор, вы из какого мультика?

k_k К тому же, наверняка осталось много всего от старшего ребенка.

И донашивать это двойняхи будут поочереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы