Беременна вторым

Девочки, здравствуйте! Кто нибудь подскажите, кто с таким сталкивался. У меня ребенку только исполнился годик, а я забеременела случайно второй раз, да еще и двойней. Что мне делать? Рожать или нет? На сколько сложно с маленьким годовалым ребенком и еще двумя младенцами? Помощи ждать мне особо не от кого, да и глупо. Подскажите кто нибудь что нибудь.

Что сказать вам? Сил и терпения

специально сегодня зарегились, что б нас в свои половые дела посвятить?

Мама

Ну то что это не легко точно будет, это я понимаю. Но я как то не готова к такому подарку. У меня даже мысль до сих пор не укладывается в голове

LeLik92ru автор темы

ОГО!!! ничего случайного не бывает ) Ведать так и должно быть) могу сказать, что нас трое в семье было, 1 г и 5 мес разница между каждым. Как мама в свои 25 справлялась с нами - удивляюсь) зато сейчас рада, что у нас такая большая семья

k_k

Это прекрасно когда такая большая семья. Я Вас поздравляю. Вы умничка.

Я б не рискнула.
Если как минимум бабушки нет на подхвате, а лучше две.
С разницей в 3-4 года ещё куда ни шло но двойня и с такой разницей маленькой, ой не сладкой придётся.
Плюс с двойней тяжелее беременность, и мелкого нельзя особо таскать будет.

Мне вас искренне жалко, но тяжело будет и помощь вам ох как понадобится, при чем после мес 8 когда двойняшкам будет!!!! Аборт- я противник их, раз Бог дает, значит вы сможете, мелочь в садик можно скоро отдать, но тяжело будет, моей 2 года, и о втором даже в мыслях нет, тк 2 года очень шкодный возраст!!!!! Выбор за вами!!!!! Смотрите сами, вам это тянуть, и одевать и кормить и тд, до 1,6 лет, думала дети -чудо, к двум - "чудо из чудес"!!!!

Аноним

Я с первым пол беременности пролежала на сохранении, а тут боюсь вообще всю пролежу

LeLik92ru автор темы У меня ребенку только исполнился годик, а я забеременела случайно второй раз, да еще и двойней. Что мне делать?

есть тут на форуме мамадвоен, она щас третью двойню ждет, первые две двойни погодки у нее и она забеременела вторыми, когда первым не было еще года!
если финансово потянете и жилищно - тады рожайте конечно!

А куда первого девать будете если лежать всю беременность и помощи нет ?

СветаМК(мама Кароля)

С ума сойти, как много)) и как она только справляется. У нее можно поучиться и позавидовать

Я тоже считаю, что ничего случайного не бывает, верю в Бога, в храме как говорят всё что нам даётся с выше, это всё нам по силам. Обязательно будет дана Богом помощь, рожайте. Как подумаю про аборт да ещё и двое, страшно становиться

LeLik92ru автор темы С ума сойти, как много)) и как она только справляется. У нее можно поучиться и позавидовать

узнайте, перенимайте опыт, пока время есть

LeLik92ru автор темы

не сохраняйте, природа сама решит
"к житью - так выживет"

Мама

В том то и дело, что вроде бабушка говорит моя, что будет со всем помогать. Но у меня ребенок такой активный, что даже щас всем пару часов хватает и уже устали сильно. Да еще ночью плохо спит

Ну если бабушка есть то все равно помощь хоть какая то... На крайний случай справятся ... Муж то главное что говорит?

Мама

Я мужа терпеть не могу уже третий месяц. Он то за детей. Но от него толку не какого. Даже денег не хватает. Живу с ребенком на деньги которые подкинут либо детские переведут

ну он у вас будет не годовалый к родам то))) 1 г 9 мес)) в 2 года можно уж и в садик будет пойти - тем более Вам льготную путевку дадут как многодетной семье) так что впринципе - почему бы и нет?

Что с финансами отсюда и плясать. Дети могут родиться раньше и быть с дцп или просто требовать сил и денег на восстановление. Подумайте хорошо, слишком маленькая разница, да еще и двойню выносить это для организма серьезный напряг У знакомой девочки выкидыш случился, тоже двойня была и младшему и года не было. Я бы не оставила, себя люблю слишком...хотя я делаю всё чтоб не забеременеть. Хотя ребенку уже 2,5.

LeLik92ru автор темы

Срок какой? 3 месяц=12 недель. На аборт опоздали. Рожайте. Только видимо с мужем беда, с деньгами беда...какие Вам дети? Одна троих поднимите?

Кусь-кусь

Лежать в больнице мне точно обеспечено с моим то не очень сильным организмом. Да и тем более, я уже чувствую как мне тяжело стало. А это ещё только 8 недель. А дышать уже тяжело. С поясницей проблема, лечение нужно, как раз им только занялась.
У меня голова уже кипит от этих думах "да" или "нет"

И на счет садика мелкому. Вместо троих здоровых будете сидеть с тремя больными, двое из которых возможно недоношенные младенцы. Им болеть то нельзя. У Вас автор один только разумный вариант, отдавать ребенка в садик, топать на работу и менять мужа.

Очередной вброс, спецом седня зарегилась аж из волгограда. И муж терпеть не может, но сексится так, что двойней залетает-не верю!

LeLik92ru автор темы Даже денег не хватает. Живу с ребенком на деньги которые подкинут либо детские переведут

И как вы еще двоих потянете? Прежде чем беременнеть думать надо...

Кусь-кусь

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы