Беременна вторым

Аноним ну чо придумываете? я свою двухлетнюю дочь в 10 привожу, о

Ну,как бы это не норма,Имхо.

Года через 1,5 жду(а то и раньше) тему: не хочу жить,мужа нет,работы нет,нафиг я родила ,вправьте мозг

Автор,есть реальные помощники??? Прям чтоб на каждый день?

ох, автор, зря вы сейчас думаете гормонами, зря, головой надо

Девы, ну хватит уже троллей и анонимов-религиозников кормить. Ну хотят они рожать, пусть рожают и на своего бога надеются. Мозгов нет- это на всю жизнь.

LeLik92ru автор темы ребенку только исполнился годик

LeLik92ru автор темы мужа терпеть не могу уже третий месяц

LeLik92ru автор темы денег не хватает

LeLik92ru автор темы С поясницей проблема, лечение нужно

LeLik92ru автор темы я не успела поработать, декретный нет

LeLik92ru автор темы жутко хочу развестись

только рожать! только хардкор!
если уж залазить в клоаку, то по шею!
но вам же, автор, не привыкать-в вашей жизни ничего и не поменяется.

Автор уже расскажет как она планирует справляться?
про то,что без маникюра и парикмахерской-это понятно
а вот реальный план: откуда деньги,кто в помощниках

Когда мы жили на ЮЗ сыну дали садик на Розы Люксембург))) а чо, район то один. И вот представила картину: зима, холодно, часов в 7 утра автор пилит со старшим и двойной коляской пешком в садик. Не обязательно садику располагаться в Гондурасе, двух остановок от дома вполне хватит, чтобы все на свете проклясть. В общ транспорт она просто не забурится с этой коляской. Тут либо две машины такси заказывать каждое утро, но тут ни денен, ни рук не хватит все равно. Либо мелких дома оставлять. В общем, хардкор, а не жизнь. Но автор почему то об этом не думает, хотя это элементарные ведь вещи. Она вон с мужем разводиться собралась.

*Страйк* Автор уже расскажет как она планирует справляться?

Да,ладно,все пучком у неё!
Молодая,крепкая,одного уже выносила,родила (пофиг,что пол Б пролежала)
Муж ноет и обещает исправиться (одного ему мало для исправления,с двойней точно идеальным станет) площадь есть (а тут ещё и МК!! Сразу царство купят!!) помощники нарисовались,а любимое государство поможет поднять детей!
Вперёд и с песней!!

Да девы, это разводка. Ну не бывает таких глупых женщин.

Тоже думаю, что разводка. И родственники ее не образумили, а возрадовались еще двум нахлебникам, и в шоке то никто не был, помогать ринулись. И на учет сегодня в 8 утра она уже встала.

500 rublei Ну не бывает таких глупых женщин.

Чё это не бывает? 8 страниц темы это доказывают.

500 rublei Да девы, это разводка. Ну не бывает таких глупых женщин.

Я Вас умоляю! Таких очень много.

тю-тю И родственники ее не образумили, а возрадовались еще двум нахлебникам

Вот это смутило,ага

500 rublei Да девы, это разводка. Ну не бывает таких глупых женщин.

у знакомой такая же ситуация, первому год и родила двойню. Справляется, на жизнь не жалуется. Бабушки конечно есть, но чаще сама. Говорит дети спокойные, пока маленькие все время спят, и пока ей все легко дается

Ну конечно, тяжело будет. Но это "тяжело" не стоит гибели двоих еще не рожденных

У автора полная финансовая жопа. Ей не хватает с одним, откуда она еще на двоих возьмет?
Муж не в расчет, помощи нет. Шик, ага.
Да, можно родить здоровых детей. Но риск преждевременных родов даже при нормально протекающей двойной беременности коллосален. Все, кто здесь про заек-лужаек пишет, видимо совсем не в теме. Надо быть готовым к худшему раскладу, но ждать лучшего.
Автор, ответьте, вы в случае чего вывезете финансово и морально двоих недоношенных детей? Если да-то в путь.

mamulya

А материальная сторона вопроса у подруги какая?

mamulya у знакомой такая же ситуация, первому год и родила двойню

и повесилась. т.к. не денег не мозгов.

Девы, ну вы чеуууу... это ж Волгоград, там доходы у населения в три раза меньше, чем в Екате! Что вы хотите?! Там так многие живут. Недавно же тема была про 28 летнюю бабушку и мать 5-х детей.
На юге и в средней полосе России такая жизнь - это норма. В Свердловской области в глубинке тоже.
Нечего тут возмущаться, примите как данность.
Вам и автору просто друг друга НЕ ПОНЯТЬ.

Аноним На юге и в средней полосе России такая жизнь - это норма.

да, эта моя одноклассника, которая повесилась, из Ставропольского края, маленький городок.
так что не надо, если денег нет, то их нет нигде.

mamulya пока ей все легко дается

а живет на что?

MammaVikki А материальная сторона вопроса у подруги какая?

ну не то чтобы подруга, скорее просто знакомая соседка, а достаток средний, муж работает, сама в декретные получает

Одуванchik и повесилась. т.к. не денег не мозгов.

???

LeLik92ru автор темы На сколько сложно с маленьким годовалым ребенком и еще двумя младенцами?

в физическом плане справляется, в материальном я особо не интересовалась

лично я бы родила (очень хочу двойняшек )

mamulya лично я бы родила (очень хочу двойняшек

При таких же данных,как у автора?
Молодая совсем,с ребёнком малявочным на руках,муж бездельник,она его ненавидит,образования нет,работы нет,декретных нет,помощников нет
Сказочные условия для рождения двойни

MammaVikki При таких же данных,как у автора?

всю историю автора не читала

MammaVikki молодая совсем,с ребёнком малявочным на руках,муж бездельник,она его ненавидит,образования нет,работы нет,декретных нет,помощников нет

если все так печально, то нет.. предохранялась бы лучше

Автор мои советы:

1. Нужна няня, или мама, или свекровь с проживанием на 2 года, иначе муж уйдет, или съедет крыша у вас или с детьми что-то страшное случится по недосмотру. Элементарный уход за тремя маленькими детьми одна вы не сможете обеспечить! Если вас будет двое - все равно в туалет, помыться, поесть, поспать - надо будет по очереди ходить. В магазин на час уже не уедешь. Я вечером говорить не могла, как уставала, язык на плече, смысл дня - дожить до вечера

2. Старшего ребёнка в садик с 1,5 лет, там ему лучше, чем дома будет, больше внимания, воспитания, все равно у вас сил моральных и физических не будет на него.

3. Денег надо много, поэтому не брезгуйте и не отказывайтесь от бу вещей, которые вам отдают. На работу ближайшее 5 лет вы не выйдете, даже не мечтайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы