Беременна вторым

LeLik92ru автор темы Обидно что есть люди которые считают, что с детьми жизнь заканчивается. Напрасно вы так думаете. Пливать на все эти кино, рестораны, салоны. На это всегда время найдется когда это нужное время подойдет. Дети это счастье.

Я тоже так думала, пока погодки не появились, через три года сидения только с детьми и полным отсутствием помощи я просто взвыла

LeLik92ru автор темы

двойня это во-первых почти 100% осложнённая беременность и роды, а значит реабилитация одного или обоих после. А куда старшего? А ещё дети такие разные бывают, а ну как не ангелы? Если решитесь - молодец, главное и потом оставаться молодцом

Рожать, раз так получилось. Не убивать же двух детей сразу? Вы же себе потом всю жизнь этого не простите, и дети нерожденные тоже. У них уже сердечко бьется на этом сроке. Чем они виноваты, что вы снова беременны??? Представляете, живут они там живут, а их бабах и резко оттуда эвакуируют, убивают... Жуть!!!!
Выход всегда есть, если потрудиться. Ищите помощников заранее, а там как Бог даст.
Мне вот тоже вторая беременность нелегко далась, при том, что я первую влегкую выносила, но ничего, плакала, конечно, иногда, что тяжело, когда болела. Зато всё равно радость :) Это вначале трудно, потом будете благодарить себя, что аборт не сделали.

LeLik92ru автор темы а, не успел получить образование, да не работал толком еще. Ты это всегда успеешь сделать.

С одним ребенком успеете, а с тремя детьми это будет нааааамного сложнее.

П_а Выход всегда есть, если потрудиться. Ищите помощников заранее, а там как Бог даст.

А вы готовы помогать? Ну вот не сложится у нее и Бог не даст, например? Удивляют такие советчики...

Мне кажется автор уже решила рожать,я просто не понимаю как молодой девке не хочется жить для себя,не интересны салоны и кино,конечно дети это счастье,но это очень тяжело и финансово и морально,считать копейки и ждать светлого будущего.Вы сейчас обвешаетесь детьми,запустите себя и потом вряд ли найдете нормального мужика,конечно кому то везет,но кому нужна загнанная лошадь ,и все эти

П_а Вы же себе потом всю жизнь этого не простите, в вашем случае ерунда,вы себе не простите если не сможете финансово потянуть,дети очень быстро растут и много требуют,я бы даже думать не стала,у вас есть время

Аноним Автор, у ваших деток уже бьется сердечко
Господь не дает нам испытаний, которые нам не по силам

Да, а еще после рождения детям некоторым тоже дается испытания прелести жестокой жизни, их бьют, издеваются и даже убивают.....

П_а

А почему бы вот таким неравнодушным не предложить помощь данной мамочке? слабо?
возьмите часть обязанностей на себя, пока у мамочки не будет возможности хотя бы выйти на работу. А то писать то все умеют душераздирающие слова, лишь бы написать, думаете вам от этого плюсом будет к вашей карме? а то что автор должна как то будет справляться с тремя маленькими это уже её личное дело?

По теме ничего не могу сказать вот язык не поворачивается сказать идите на аборт, но в вашем положений рожать ахтунг(( хотя кто знает, может не все так страшно, решать только вам автор.

Про то, что муж бесит, это гормоны, возможно. Автор, я думаю вы справитесь. Будет тяжело, но вы готовы к этому. Тут ведь как себя настроишь. Все риски изначально у вас известны. Никто не застрахован ни от болезней, ни от потери работы и близких. Сегодня все это есть, а завтра -нет. Тут немало мам с одним ребенком, которые больше вообще детей не хотят, хотя все условия есть. А есть и мамы 4-5 детей. Про маму двоен уже писали в теме. И ничего справляются женщины. Просто приоритеты у всех разные. Для кого-то "в тесноте, да не в обиде" - подходит. А кто-то и во дворце стонет от скуки и депрессии.
И еще совет, хоть муж и раздражает вас сейчас, но постарайтесь как-то держать себя в руках. Он ваш единственный помощник, поэтому цените хотя бы это.

LeLik92ru автор темы Пливать на все эти кино, рестораны, салоны. На это всегда время найдется когда это нужное время подойдет. Дети это счастье. Да, не успел получить образование, да не работал толком еще. Ты это всегда успеешь сделать. Главное просто быть уверенным в самой себе и в своих силах а не в ком то. Вы не представляете как я рада, что я тогда настаяла на своем и родила первого ребенка. Это такой ангел которого я никогда не видела не у кого. Его любят все и не только родственники, а даже те люди которые просто стоят с нами в очереди либо еще где встречаются.

Да ты зайка
Ни образования, ни работы и гордое - а мне это и не надо!
У кого-то детство в одном месте играет.

я бы на вашем месте не стала рожать. но решать вам.

денежки нет даже,чтоб себя с 1 годовасиком прокормить,а тут еще сразу и двое...
автор,1 годовас подрощенный и трое детей с очень маленькой разницей-это оочень большая разница...
оочень..
хотя,раз решилась- сил,терпения и здоровья...
хотя...мир не без добрых людей,сейчас же автора ктото кормит,и дальше попросит на этом форуме,одежку подкинут...

Аноним я бы на вашем месте не стала рожать

Лучше писать - на вашем месте я бы не стала беременеть.
Сейчас-то надо решиться убить даже не одного, а двух детей.
Кошмарная ситуация.
А может тема разводка?

вообще не поклонник "всё наладится,главное:верить"
автор молоденькая очень. не знаю,сколько лет,но по восприятию мира-очень молода
но вот лично у меня желания сказать "дурочка,если родишь-пожалеешь" нет. не могу объяснить почему
да и девушка уже сама все решила,похоже
желаю сил. их понадобится много.

Автор, сколько вам лет?
И почему от мужа толку нет? Почему денег не дает?

LeLik92ru автор темы Его любят все и не только родственники, а даже те люди которые просто стоят с нами в очереди либо еще где встречаются.

у Вас гормоны еще после первой беременности не успокоились, никто кроме вас ребенка вашего не любит,и уж тем более посторонние люди в очереди
по теме - я бы рожала, но не с таким мужем как у Вас

Я кстати тоже так всегда считала относительно салонов и кинушек, хотя выбираюсь иногда, но менять детей на посещение маникюрного кабинета это же такая скукота.

речь то не о приоритетах, и не о салонах красоты, кино и т.д....я с мелкой двойней все успеваю, так как у меня муж с ними гуляет и остается, помогает хорошо. У автора денег нет практически, а на двойню, как ни крути, даже если они практически здоровы, все равно понадобятся дополнительные средства - анализы, врачи, массажи. Те, у кого нет двойни, это не понять в полной мере. Второй ребенок и второй-третий сразу - это разные вещи. Начиная со времени нахождения в больнице, потом стоимость коляски, питания, одежды - все вдвойне...

Vivienne W Ни декретных,

государство то копеечку подкинет..добрые люди одежонку..так и протянет...муж же есть в конце то концов...

исходные данные у автора печальные - нет денег, мужа по сути тоже, бабушек, старший совсем мелкий. у подруги старшему 2,4, мелкой - 1 мес. - стрельба!
а вообще, я так всегда двойню хотела и всегда очень рада, когда кому-то ее дает БОГ.
подумайте, автор

Автор, пожалейте первого ребенка. Он не виноват, что хочется вам сейчас еще лялю. После года с дитем заниматься активно надо, воспитывать, а не просто кормить-одевать. Хорошие игрушки, качественное питание и пр. по возрастающей.
Элементарно, коляску для двойни не вынести на улицу в одиночку, физически.
Сейчас аборт, через года 2-3- второй, если будет от кого.

Автор, хотела Вас поддержать. Сама только с первым в положении и не знаю вообще осмелилась бы я когда-нибудь на аборт или нет....
У всех разные материальные потребности. Мои родственники достаточно обеспеченные люди и в свое время они долго думали потянут ли второго ребенка или нет (так как им необходимо было, чтобы ребенок не был ни в чем ограничен, раза три в год был за границей, высшее образование только за рубежом). В свою очередь другие - наоборот, пока есть здоровье, родили еще. Она планирует устроится в садик, чтобы ребенка взяли побыстрее и был хоть какой то минимальный доход.
А вы не подумали, ведь декретные, можно же оформить на мужа или на бабушку, дедушку... (знаю , что у некоторых муж получает декретные и продолжает работать, только ему на час меньше в день или в неделю ставят рабочий день) Почитайте про эту тему поподробнее. Разузнайте сколько Вам будет положено от государства, плюс материнский капитал, который можно будет использовать на расширение жилья, за третьего область вроде сколько-то дает единовременно.

У автора лирика и розовые очки. Детки это счастье и они милые ангелочки. А кино, кафе, деньги, работа и муж это всё дело наживное...от лукавого. Сейчас она наплодит нищету, а там у неё всё обязательно сложится, ведь Бог и добрые люди помогут и вообще муж одумается и младший подрастет и помогать будет ( мужик ведь в год и 9) А по теме автор, если это не разводка, Вы еще и не знаете что такое ребёнок, то что в годик они ангелы, а в 2, в 3 года это совсем другая тема. А наличие двух не совсем здоровых младенцев в компанию к 2х летке это ад и прямая дорога в психушку. Если надеятесь наикакие-то супер выплаты и пособия. Их будет хватать на памперсы и смесь...и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы