Беременна вторым

Аноним

Первого рожала для себя. Вторые случайно получились

Потом показывают таких мамаш в хронике, которые то бьют детей, то ещё что нибудь. Моё мнение ни одна здравомыслящая женщина не стала бы рожать в такой ситуации. Как кошки ей богу, сначала родим, потом думаем куда девать

Аноним

Если б я была беременна одним, я бы даже и не думала, я бы рожала конечно. А тут двойня сразу и не при первой беременности, а уже при годовалом ребенке

MamaLENCHIC

По этому я и думаю вдоль и поперек, чтобы не быть такой мамашей

LeLik92ru автор темы

Дети так то не случайно получаются. Либо вы хотите забеременеть ( и значит не предохраняйтесь), либо делайте детей. И даже при гр так- то мини пилюли нужно пить

Аноним

+100000 если финансы позволяют рожайте это счастье иметь двойню

вы странно рассуждаете..Конечно, двойня - это подарок, но важно понять, по силам ли он тебе. Вам тут сказки пишут, что сразу и расширились и денег полно - откуда? у меня вот двойня на ИВ - 10 тысяч в месяц только на смесь и памперсы. Да, бабушек нет, мне помогают муж и сын 6 лет. Но если бы младшему был год-два и они все тусили бы дома - это застрелиться сразу можно. тут пока двоих то на прогулку соберешь, пока выйдешь, а еще и с годовасом, как у вас - я бы не писанулась, правда. Хотя от всей души вам желаю здоровья, какое бы решение вы не приняли.

Автор, у ваших деток уже бьется сердечко
Господь не дает нам испытаний, которые нам не по силам
Дочери был годик только только, узнала, что забеременела, я не оставила тогда ребенка второго, молодая была и глупая, училась в универе на дневном, дочь не спокойная была, помощи особо не было с ней. Ночами вообще не знала что такое спать пока год дочери не исполнился. В муже уверенности не было и с деньгами так се было.
Прошло уже 11 лет и я очень сильно жалею, что не родила тогда малыша, каждый день когда вспоминаю, прошу у него прощения. Сейчас родили второго ребенка, долго не получалось, наверное расплата. Сейчас у меня было бы трое деток.
Если Бог дал деточек, значит и на деточек тоже даст

Аноним это счастье иметь двойню

Ну, глядя на несчастную подругу, которая даже готовить не могла, я была рада, что у меня выжил из двойни только один. спят то они не всегда вместе, это же, как тройня, когда первый и погодки двойней, они не дают друг другу спать, она ела только ночью и спала часов пять максимум на протяжении года-1,5, она сжимала кулаки, когда они стали ползать и капризить, она ревела постоянно и старшая растет очень забитой и никогда не говорит, она дрожжала и тряслась от обиды и усталости, это был ад, мне было ее жаль, а когда пытались помочь, она очень странно себя вела, выдумывала причины отстраниться и обидеться , голова ехала от недосыпов и круглосуточных воплей

Аноним Если Бог дал деточек, значит и на деточек тоже даст

О да Прям ждала когда напишут.

Аноним Если Бог дал деточек, значит и на деточек тоже даст

дать то даст, но не всем, а избранным и не факт что автор в их число попадает

Как можно в таком деле можно спрашивать??
Есть сомнения-не рожайте
Нет денег-не рожайте.
Тут мне кажется даже и вариантов нет,как не было бы печально

Мария2606

Когда я была беременна первым. У меня не было ничего. Не мужа, не работы( уволили) и с универом были проблемы. Но я сказала буду рожать для себя. Хотя все были против. Тут пугает что их там двоя и есть уже один

Малыши это счастье!!! обязательно сохраняйте беременность!!!!!

Mariwel

Спасибо Вам огромное! :-*

Aleksiya

Спасибо большое

Ага рожайте и выдайте миру еще троих несчастных людей. Отца у них не будет, мать вечно загнаная лошадь, не доучилась, не поработала, мужиков нормальных не видела...короче автор у Вас впереди грусть и прозябание. Развод будет, рождение двойни его может ускорить. А сидеть и думать чем накормить троих детей, чем их лечить...вот это ад.

И пусть тут Вам рисуют прекрасное будущее, его не будет. Никаких заек и лужаек. Впереди еще кризис. И Вы мать-одиночка с тремя детьми и без возможности выйти на работу. Кто Вас с тремя на работу возьмет? Кто замуж позовет? Вам не надоело жить в болоте?

Кусь-кусь

А я не считаю что я в болоте. Я прекрасно живу. Да еще не доучилась, да еще не работала. Но я молода, красива и крепка и у меня да работу и учебу вся жизнь впереди

LeLik92ru автор темы Но я молода, красива и крепка и у меня да работу и учебу вся жизнь впереди

Ну, здоровье тоже не маловажный фактор. Если вам позволяет и на нервах не скажется, то вы справитесь. Когда есть физические силы, морально не так уж сложно. Главное помните, что у старшего тут появится страшнейшая ревность и каждую свободную минуту нужно будет проводить с ним, а не с мелкими, им нужна будет только титька и чистый памперс, а старшему именно вы иначе, у меня было так, что старший выпинывал бутылочку из моих рук во время кормления, вот, такая ревность. Чтобы такого не было, теперь по максимуму отдавайте себя старшему, а после родов-еще больше

Подруга вышла замуж с тремя детьми,родила четвертого. На мужа не надышится, работает и детей воспитывают. Живут на съемке, к зиме получат трешку,уже почти доделали документы,но она бегала по всем инстанциям с пузом. Так что по разному бывает. Свекровь принимает всех деток и обожает с ними возиться. Сама девочка сирота при живых родителях,помощи никакой,но вырвалась и довольно не плохо устроилась. По разному бывает. Я на месте автора пошла бы на аборт, честно. Смысл рожать без мужа, без денег, без няни, скорее всего без жилплощади толковой, без поддержки с одним обещанием Бог поможет. Хз. У меня стабильная работа, квартира и муж и то страшно идти на эко, вдруг двойня или тройня. Я с ума сойду с двумя, хотя помощью со всех сторон окружать будут. Мудрости вам и сил

LeLik92ru автор темы

Вот скажу вам честно. Моим детям сейчас 2. И я только сейчас почувствовала себя человеком. А до этого вечно себе не пренадлежала. И это не смотря на то, что мы худо бедно обеспечены.
А если бы мне приходилось думать ещё и хлебе насущном, я бы уже в дурке была.
Хороший настрой у вас, это хорошо конечно. Но наводит на мысль, что вы либо дурочка потому что молода, либо в принципе такая

Обидно что есть люди которые считают, что с детьми жизнь заканчивается. Напрасно вы так думаете. Пливать на все эти кино, рестораны, салоны. На это всегда время найдется когда это нужное время подойдет. Дети это счастье. Да, не успел получить образование, да не работал толком еще. Ты это всегда успеешь сделать. Главное просто быть уверенным в самой себе и в своих силах а не в ком то. Вы не представляете как я рада, что я тогда настаяла на своем и родила первого ребенка. Это такой ангел которого я никогда не видела не у кого. Его любят все и не только родственники, а даже те люди которые просто стоят с нами в очереди либо еще где встречаются.
Здесь нужно просто решить и взвесить для себя. Сможешь ли ты ввдержать и поднять их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы