Беременна вторым

Рысёнок*

Я зарегила именно сегодня, чтобы узнать мнение опытных людей, кто уже сталкивался с таким. С мужем да действительно ситуация у нас тяжелая. Меня стало от него воротить. Даже не хочу чтобы прикасался ко мне.

Как жить без денег планируете с тремя детьми?

Anonim

Согласна на счет думать надо. Как то надеялась на мужа. И опять же таки убедилась в том, что мужикам доверять нельзя. Особенно в таком

LeLik92ru автор темы

Так какой срок то? Что мы тут обсуждаем. Аборт до 12 недель. И то если бесплатно еще две недели надо на сбор анализов. Платно 12-15 тысяч. Что Вам нутро то говорит? Посмотрите на своего ребёнка, он еще такой маленький, даже через 9 месяцев, это еще малыш. А ему придется стать старшим и это реально рано, ему мама нужна. А Вы вечно дерганая будете замотанная, срываться на старшего. Вот наперкуа Вам это счастье.

Кусь-кусь

Мне если честно внутри говорит о том, что я совсем не готова к этому. И что если мне дано будет родить двойню или еще просто одного, то это будет не смотря не на что

LeLik92ru автор темы мужикам доверять нельзя. Особенно в таком

Э-э-э... Круто! А зачем тогда беременели от него?

Ну, подруга моя после первого через полтора года двойню родила, мать в другой стране, свекровь тоже в другой стране, муж на тот момент и учился и работал, зато квартиру большую взяли сразу, ну, да страдала она первое время, головой ехала сильно, перестала со всеми общаться, а когда старшей дали садик, подруге заметно получшело, не болеют ни дня с первого сентября-дочка исправно в садик ходит, подруга в себя пришла, муж учебу окончил, с мелкими помогает. подруга к парикмахеру стала ходить, в салоны, наладилось все

Кусь-кусь

Срок у меня сейчас 8 или восьмая неделя. Мне щас предлагают сделать аборт до 11 недель бесплатно

Автор, а какое образование вы сумели получить к своим 23-м годам? :) Какой у вас доход? Поработать успели? Декретные? Детей содержать сможете?

Smatrex

Как бы это не звучало странно, случайно получилось

LeLik92ru автор темы Мне если честно внутри говорит о том, что я совсем не готова к этому. И что если мне дано будет родить двойню или еще просто одного, то это будет не смотря не на что

Эээ, как бээ... Я одна не поняла смысла этой фразы?
По теме- я бы нивжись на такое не подписалась.

LeLik92ru автор темы родить двойню или еще просто одного

так одного или 2 ? на узи то сколько показвает?

Анонимыч так одного или 2 ? на узи то сколько показвает?

Ну, у меня узи тоже вначале двух показывало, а потом выжил только один, но я не страдала по этому поводу, тоже у меня погодки и двойней я бы не справилась, сейчас в разводе

Анонимыч

Я говорила про вообще. А так щас двойня

Smatrex

В том то все и дело, что я не успела поработать, декретный нет, образование не полное высшее

LeLik92ru автор темы В том то все и дело, что я не успела поработать, декретный нет, образование не полное высшее

Вы бы сначала одного ребёнка научились содержать, а уж потом бы следующих рожали...
Решайте.
Муж что говорит?

аноним

Я жутко хочу развестись. Но муж ноет, сопли пускает и достает что он станет другим и чтобы не бросала его.

А муж настоящий муж со штампом в паспорте или так просто живёте?

Smatrex

Я на мужа не рассчитываю и не надеюсь не как, чтобы он не говорил

Smatrex

Штамп

LeLik92ru автор темы Я на мужа не рассчитываю

А на кого рассчитываете?

А морально то выдержите? Если решите рожать, в любом случае расчитывайте только на себя. И примите такую ситуцию: будет помощь значит хорошо, не будет значит сама всё. А где ваши родственники?

LeLik92ru автор темы на мужа не рассчитываю и не надеюсь не как

А на кого рассчитываете? Вы уже мама, вы уже знаете, что нужно ребенку и сколько это стоит. Вы не можете самостоятельно одного обеспечить, а хотите еще двух родить.

LeLik92ru автор темы Я на мужа не рассчитываю и не надеюсь не как, чтобы он не говорил

а чем думали тогда, когда детей делали? Как содержать то будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы