Как вы планируете выглядеть во время выписки?

купила яркое платье, немного свободное в талии -для беременных, так как живот сразу не исчезнет. потом тоже смогу носить, только с ремешком. хочется выглядеть хорошо, особенно с учетом того, что будет встречать толпа родственников и планируется домашнее застолье + фото на память. конечно, мне бы хотелось видеть только мужа и побыть втроем в тишине. но, увы, родня не поймет.

Я первую дочку в конце ноября рожала - тогда лил дождь..))) Я абсолютно не подготовилась и что муж привез, то и надела - курточку и джинсы. Джинсы естественно не застегнулись ладно хоть налезли.))) Со второй выпиской я подготовилась основательно - заранее приготовила два пакета для мужа на выписку - один мне, другой для дочурки. Муж заказал фотосъемку и привез громадный букетище роз (101 шт). Вот это выписка - вот это я понимаю))) Фотки попозже прикреплю)))

Голову вымыла, макияж, добеременное платье, пальто (не застегивала). Фото с выписки нравятся, память как ни как.

Про живот - я прям уверена была, что рожу и талия тут же бац и шисят см опять
Наивная

Планировать можно много
Пока думаю, что соберу сама отдельно пакеты ребенку и мне, в чем ребенок будет уже примерно представляю, сама, наверное, буду в беременном, плюс куртка, которая, может, сойдется на мне))
Встречать нас будет некому, так что саму выписку (как ребенка одевают) заснимем на камеру, плюс фотки. Сами быстро щелкнемся и домой.
Есть вариант фотографа пригласить в день выписки в роддом, чтоб пофоткал и палату, и малыша, но еще думаем пока. Думаю, по факту решим, как пройдет все

Лёлькин

Я тоже в чулках рожала, в компрессионных. У меня простые медицинские были, а есть и с ажурной резинкой. :)
На фото счастливые оба с мужем. И да, голова чистая. Одежда та в которой и прибыла.

С сыном в апреле выписывались, тепло было, на удивление. Встречали муж и мои родители. Выписывалась в беременной одежде, добеременная не лезла еще год, гардероб менять пришлось. Мне цветы, мужу спящий сверток в голубом конверте, пара фоток и домой. Марафет особый не наводила, сын плакал все время, кое как умудрилась вымыть волосы, уложила их, ну и глаза подвела-ресницы накрасила.
Сейчас выписка зимой будет, единственное о чем задумываюсь, планируя выписку - это о лимузине, и только по одной причине - мне после родов сидеть нельзя было, "грузилась" в машину ооочень комично, и ехать было оочень не просто. А в лимузине можно развалиться и ехать с комфортом.

Помыла волосы, посушила, уложила утюгом, легкий макияж. В чем буду выписываться, продумала заранее. Муж правда не те ьалетки сначала принес, но поменял, благо было время))), т.к.лежали еще в больнице после рд. Это надо было слышать, как я ему обьясняла, в кокой из многочисленных моих коробок лежат нужные туфли)). Гель лак даже делала перед родами незадолго, но в больнице сказали незззззяя, поэтому пришлось отгрызать). А вобще в этот день хочется быть красивой, поэтому подобные хлопоты считаю норсальными.

НюшаS автор темы Вы что то специальное покупали на выписку или в чем были, в том и пошли?

в пуховике, беременных штанах, шапке и сапогах. Специальное не покупала

НюшаS автор темы Хотела купить кофточку,

ну так купите. Вы уже знаете, какой размер носить будете?

Odesseya И да, голова чистая.

но под зимней шапкой, поэтому никто не оценил

Дома собрала комплектик повесила на вешалку сказала мужу привезти на выпску эту одежду. Одевала платье с напуском и пальто ( носила в беременность ). Рожала в октябре. Я вообще дома собирала несколько пакетов) один в родовую, другой в послеродовую, третий на всякий случай и еще два мне и сыну на выписку. С собой брала первые два а остльное муж привозил по необходимости а вещи на выписку привез за час до выписки. А вообще честно говоря было не до праздника. Слезы истерики экс сильные боли даже выпрямиться не могла. Встречал только муж тк сказала чтобы никого не было. Приехала домой успокоилась а там уже и родные прибыли.

Башку мыла корячась за деь до выписки тк до родов еще была в патологии, коекак но вымыла) ой щас вспоминаю дак все бы подругому сделала. Первое это никого бы не приглашала даже близко и эти застолья идиотские с кучей шумных родственников никому кроме них и не нужны. Лишнюю инфекцию только таскать.

Выписывалась с двойней после трех недель больницы. Была красивая) и накрасилась, и волосы уложила. Много друзей приехали на выписку. Домой уже одни поехали. Фотки красивые на память остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы