Как вы планируете выглядеть во время выписки?

Молодец автор, я тоже все планировала))) и за 2 дня очень многое можно успеть) в субботу родила и муж за конвертом умчал. Буквально в родовой обсуждала по тел с инетмагазом конверт))) в этот же день созвонилась с фотографом через инет и договорилась на выписку. В день выписки навела марафет и все с удовольствием пофоткались в комнате выписки и на выходе из роддома) диск со слайдом и напечатанные фото останутся напамять!

Из роддома поскорей бы уйти!!!! Вписываются в верхней одежде если холодно. Приехали домой все вместе ( близкие друзья, пару родственников), я переоделась по красивее, и пофоткаоись в интерьере ( муж украшал шарами гелиевыми, старший сынуля плакаты рисовал) , ну и кроватку+пеленальник муж с сыном собирали и ставили без меня. Так сказать, сюрприз готовили.

А я б поехала в кафе) но не толпой, а близкими друзьями, с детьми. Лялю в автолюльку.
Всегда перед выпиской мыла волосы, макияж лёгкий.
Фотосессий не надо мне, а вот пару фоток красивых запилить в Инста и вк можно)) и чтоб я на них была вся такая свежая, стройная и счастливая

Хорошо выглядела , с утра помылась , уложила волосы , на красилась, мне принесли красивое платье, свободное на талии , сверху одежда по погоде ,обувь на каблуках , но люди разные и самочувствие и дети у всех разные))

После кесарево такая зеленая и с синяками под глазами была, что ни одна тоналка-штукатурка не брала. Особо не фоткались. Оделась в чем приехала. Огромный зимний пуховик. Начало декабря. Медикам цветы. Мне ляльку и домой

Так,как я планировала выглядеть,и как выглядела на момент выписки-две огромные разницы))Платье,которое я хотела напялить,не напялилось,кто ж знал,что сиськи отрастут,а живот уйдет на так,как хотелось)))Пришлось выйти в том,в чем прибыла-"беременные" брюки и кофта. Ладно хоть,голову умудрилась помыть,и то хорошо.

Не верю, что времени нет привести себя в порядок. Желания нет, сил нет-это другое. Малыши спят чаще, не все время они плачут. В 6 утра у мам подъем ,однозначно, анализы, осмотры и тд. Выписка в 14:00 начинается. Я все успела, накормить, усыпить,сходить в душ и помыть готову, выпрямить их и сделать макияж. Одежду привез муж, мною заранее приготовленную. Рожала в ноябре, выписывалась в шубе, сапогах и прочем, ничего не помешало выглядеть хорошо. Всем советую сделать из этого мероприятия праздник, а не каторгу. p.s. и рожала я тяжело (писала рассказ о родах в разделе) , сидеть было больно и ходить, но это для меня не повод.

НюшаS автор темы

С первым ребёнком в 2001 году выписывалась, в чем приехала в роддом, никакого марафета, быстрей бы домой. В 2013 году мужа попросила привезти то, в чем он меня привёз, не знаю зачем, просто видимо удобно, хотелось быстрее домой, ну накрасилась голову помыла, а фотограф нас кинул... В 2014 на выписку муж привёз мне платье, колготки, балетки, я помыла голову, накрасилась, вместе с мужем одели сыночка,потом спустились на фотосессию, все спокойно, никуда не торопились. И да, домой не хотелось встречали муж, старшие дети и наши мамы

Голову помыла, подкрасилась чуть-чуть
Приехала рожать в легком сарафане с голой спиной, уезжала в тёплом платье и куртке мужа, он мой плащ забыл, хорошо, что балетки взял, июнь был)))
Встречали мама и муж с цветами, на память 3 фото на мыльницу)

я уже собрала отдельный пакет на выписку для меня и ребенка!скоро пдр так что все на готове! хочу выписываться в свободном сарафане(гофрированном) сверху кофточка, пуховик который носила до беременности (надеюсь влезу), колготки и укороченные ботинки на каблуке! с собой в роддом косметичку( как и в прошлый раз) и утюжок) время надеюсь хватит)

Zmanovskaya

Сколько у вас детей неверующая вы наша?
У меня первый ребёнок спал 90 процентов времени в роддоме, я успевала и выспаться и книжки читала и в телефон играла, и есть ходила по три раза
А вот третий орал постоЯнно, он уснул только когда медсестра перед выпиской принесла шприц со смесью! Вот за эти пол часа я успела накраситься и переодеться

Выписывалась в платье, при марафете))) И намакияжилась, и волосы уложила. Встречали меня родители мои, его мама, его сестра, мой брат со своими детьми, муж и наши дети, подруга еще приехала. Все с цветами, очень приятно было, безумно рада была всех видеть, потом поехали к нам и у нас сидели, гости сами все нарезали/разложили, потом так же все убрали/помыли)
А видео и фото снимают у нас в роддоме местные оператор и фотограф.

я планировала выпорхнуть из роддома в летнем сарафане и накрашенная, в итоге вышла корячась от боли и разрывов, ненакрашенная, на пороге еще и в обморок упала. правда в сарафане:)

Подружка
Сколько у вас детей неверующая вы наша?

Пока первый, но у меня все впереди. Даже если орет постоянно, это не повод превратиться в неряху. Можете что угодно говорить, это моё мнение и я имею на это право. А себя погладить по головке, что Вы преуспели в материнстве и улучшили демографическую ситуацию в стране.

Выписывались в начале апреля , лежала 7 дней и чёт так надоело все , домой хотелось с малышом .. Что уже на все пофиг было , лишь бы выписали )
А так - мужу заранее пакет с вещами собрала , он привёл мне и малышу одежду на выписку уже , была в платье , а котором живот не так видно и куртке , малыша красиво одели )) ещё бант огромный был на нем завязан , прелесть )))
Встречали муж , свекровь , родители и бабушка мои

С первым ребенком обычная одежда,муж привез пакет заранее приготовленный,включая верхнюю одежду,т.к рожала в другой ,приезжала,все увез обратно. Встречал только муж, и друг семьи ,который еще и своего новорожденного встречал с женой.

НюшаS автор темы или выглядели

Znayka муж пришел, оделась, в чем была на момент поступления (т.е. беременное), никаких цветов и фотографов, поехали домой)))

аналогично :)

Стасюша_05 лежала 7 дней и чёт так надоело все , домой хотелось с малышом .. Что уже на все пофиг было , лишь бы выписали )

ага, 6 дней лежали %) :(

Mrs. Norris ничего не покупала и фотки не делала. домой быстрее бы сбежать.

+++
оба раза -страшная, бледно зеленая (какие фотки?) , готовая в одном халате бежать через весь город с ребенком за пазухой домой!!!
Оба раза муж встречал, цветы какие-то были

С первым - 14 дней (вместе с сохранением) , со вторым - 50 дней (вместе с детской клиникой)

Zmanovskaya

Дак про неряху никто и не говорит, но орущий вечно младенец, и опухшая после родов мать, пусть даже накрашенная и при параде, это не самая красивая картина

Я планировала надеть брючный "добеременный" костюм-тройку , мне его принесли , а я , оказывается стала 46-48 размера с талией 70+ и даже с небольшим животом и костюм на мне застегнут был частично и выглядела я в нём хрюшкой

железный Феликс

Я аналогично хотела одеть красивое летнее платье а пришлось делать из него юбку и белый топ(как хорошо что его случано положил муж в пакет не глядя что берет) был сверху. Атас короче

тоже хотела хорошо выглядеть. накормила лялю усыпила соответсвенно, накрасилась не сильно конечно, заплела красивую косу. знала что бует фоткать местный фотограф и хотела выглядеть хорошо, а одежда была та в которой приехала брюки для берем и кофта длинная , но это не важно так как был январь и фоткались все равно в куртках. в итоге цветы от мужа и красивые фото, ни чуть не пожалела. фото потом привезли на дом..)))

Оба раза успела и накраситься, и волосы помыть и уложить, одежда беременная. Во второй раз пригласили фотографа своего. Фото есть и в роддоме, и около, и потом как дома оказались. Для меня выписка - радостное событие, роддом отличный был.

Подружка ну и сапоги муж благополучно забыл , пришлось идти в тапочках

а у меня туфель куда-то задевался: шлепала в ярко-розовых сланцах))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы