Как вы планируете выглядеть во время выписки?

Ну или выглядели. ПДР в конце ноября. Вы что то специальное покупали на выписку или в чем были, в том и пошли? Со старшей дочерью все было просто- выписывалась в субботу (родственники не стали ждать понедельника), минимум членов семьи и всего 1 медсестра. Муж цветы подарил и все.

ничего не покупала и фотки не делала. домой быстрее бы сбежать. свекровь и супруг встретили. подарили большой букет тюльпанов, мс и врачу цветы. все.

муж пришел, оделась, в чем была на момент поступления (т.е. беременное), никаких цветов и фотографов, поехали домой))) Со вторым так же + еще старший сын был. Как бы вы ни планировали, каким образом марафет будете наводить? Как прически делать? Из РД быстрее домой, ИМХО

Тоже родила в конце ноября. Была отекшая по этому в беременном выписывалась) больше ничего не лезло)

мс- это что?

В чем прибыла, в том и убыла. Потому что конец ноября, шуба и зимние сапоги.

Znayka

Согласна) марафет наводить нет времени) малыша одевают быстро и торопишься что бы не вспотел.

У меня подруга рожала в чулках и бигудях))), встретил муж с родственниками на лимузине, уехали в кафе. Третий ребенок у них, рожала в Уфе.

НюшаS автор темы

Медсестра наверное

НюшаS автор темы мс- это что?

медсестра

В чем приехала....в том и выписалась чз 3дня.....фото есть....там лица счастливые! (Это важнее тряпок)...

не, прически не мой вариант. В лучшем случае волосы вымою. Видела фотосессию с выписку у знакомой- действительно классно) Может, и фотошоп кое-где, но не заметно)Муж категорически против фотографа на выписку, максимум сфоткает на нашу мыльницу. Хотела купить кофточку, чтобы и потом с учетом ГВ носить.

я выписывалась в августе, было тепло. РОдня принесла мне одежду, которую я приготовила перед отправкой в роддом, ничего спецом не покупала, была в сарафане и кардигане. А вот моей соседке по палате пришлось выписываться в халате, т.к. муж уж очень радовался эти 3 дня и не принес ей одежду, только конверт для выписки. так же моя золовка в конце ноября выписывалась в одежде, но без шубы, т.к. ей забыли привезти верхнюю одежду)))))))

роды в чулках!?! очень интересно

КнопкаМыши муж уж очень радовался эти 3 дня

НюшаS автор темы Хотела купить кофточку, чтобы и потом с учетом ГВ носить.

НюшаS автор темы . ПДР в конце ноября.

зачем кофточка? Вы будете в верхней одежде, не видно вашей кофточки будет

ЛуизаВебер

Причем очень быстро

НюшаS автор темы Ну или выглядели

ужасно муж приехал забирать раньше назначенного времени, а я даже накраситься не успела, так как малыш все время плакал

слово "планируете" мне еще очень нраится)))) Когда там планировать-то особо?ИМХО, вы чет перемудрили, автор)))

дак специальные поди. У кого варикоз - положено в чулках рожать

После роддома в кафе, капец. У меня была одна мысль, быстрее бы домой. Но уехали мы с ребёнком на скорой в детское отделение. Домой попали только через 1,5 недели. Муж с цветами встречал, я была в чем рожать пошла. Только плащ с меховым воротником не стала надевать, т.к. уже +25 было

500 rublei Только плащ с меховым воротником не стала надевать, т.к. уже +25 было

ну что же вы?

Мужа попросила чтоб привёз одежду на выписку вместе с детским передал, после кс плоховато выглядела в первый раз, поэтому решила что второй раз надо выглядеть нормально- в день выписки голову с утра помыла в жгуты закрутила чтоб к выписке уже высохли и в нормальном виде голова была, брала из дома экспресс маску тонизирующую и минимум косметики для дневного макияж, делала все пока сынок спал. Мужу очень понравилось что я хорошо выглядела. Приехали все встречающие по факту, я никого кроме мужа и дочери не хотела, а наехали - и брат с семьёй, сестра,свекровь , брат мужа и ещё двое друзей мужа. Я когда их всех увидела то расплакалась, так трогательно все тоже прослезились.

Выписывалась в феврале, на второй день после родов
Попросила только новый пуховик привезти и сапоги
Пуховик в итоге не застегнулся на пузе( на второй день пузо было как на шестом месяце ) , ну и сапоги муж благополучно забыл , пришлось идти в тапочках косметичку я брала с собой сама заранее, накрасилась, голову помыла в раковине в палате, та мой ребёнок орал круглосуточно и отойти даже на 5 минут я не могла

ЛуизаВебер В чем прибыла, в том и убыла.

Как прибыла, в том и выписывалась. Там все равно фото в верхней одежде.
Собрала силы в кулак и вымыла голову накануне и накрасилась - всё.
Встречал муж со свекрами и цветами.
Есть пара фото.
Видно, что сделаны наспех.
Но всё равно классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы