Боюсь узнавать пол ребенка, у нас девочка будет..

Автор, а зачем Вам непременно перевязывать трубы? Может, четвёртый мальчик будет? У меня есть одна такая знакомая, три девочки у неё и вот четвёртый мальчик родился.

Аноним автор темы Девочки третья дочь ожидается, не суждено мне мальчика родить видимо..

а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!! столько дочек, это наверное здорово!
я вот сама дочку очень хотела, а в последнее время поймала себя на мысли, что если бы и пошла за третьим, то снова за мальчиком, просто перегорела мечта о дочке, да и к мальчикам уже привыкла. Думаю, если бы было наоборот, точно так же бы подумала, чтобы и третья была дочка

\~Лия\~

Тяжело и беременность вынашивать, да и надоело, этих надо в жизни устраивать, воспитывать, на работу хочу развиваться, да и вообще за пять декретных лет много планов появилось

У меня зато 4 сына.Меняться не предлагаю

Аноним автор темы Тяжело и беременность вынашивать, да и надоело, этих надо в жизни устраивать, воспитывать, на работу хочу развиваться, да и вообще за пять декретных лет много планов появилось

Так не подряд. Если возраст и здоровье будет позволять, то через 5-7 лет

Киндер@сюрприз

я тоже своих девочек ни за что не отдам, но сына хотела родить воспитать

Аноним автор темы

Ничего))) у меня двое праней, хочу дочку еще, но почему то уверена, что если пойду третий раз-опять пацан будет)))

о, прикольно.
Я вот всё пытаюсь мужу объяснить, что у нас также будет, если соберемся еще раз.
ТОлько у него уже три девочки

Аноним автор темы

Поздравляю, автор у самой три дочери. Так же переживала всю третью беременность, у меня ещё и пол до родов так и не сказали точно. Сейчас зато обожаю мурмулечку свою мелкую. Муж вообще души в ней не чает, да и старшие дочери тоже. Больше детей не планировали, я и смирилась уже, что не быть мне мамой сына. А сын сам взял и нарисовался. Я в шоке была вообще. Когда забеременела 4 раз. И рыдала. И даже не сомневалась, что опять девка будет. Когда на узи сказали мальчик-я в осадок выпала и не поверила. Через две недели другой узист тоже сказал, что мальчик. И третий узист тоже сказал, что сын. Муж отреагировал спокойно, без оваций. Сказал, что ему очень интересно, какой у нас будет мальчик. Но вообще лишь бы здоровый, а кто -неважно. Удивил меня этим очень. Теперь жду долгожданного сына и очень переживаю, как оно с мальчиками. Я про них ничего не знаю

\~Лия\~ У меня есть одна такая знакомая, три девочки у неё и вот четвёртый мальчик родился.

а я знаю - так до пятой девочки дошли и решили остановиться
автор, нас 3 сестры, правда младшая сводная - у меня и средней одни мальчики, у младшей девочки

Li@

а я за вас рада

kvetek Я вот всё пытаюсь мужу объяснить, что у нас также будет, если соберемся еще раз.
ТОлько у него уже три девочки

У моего мужа на четвертый раз получилась таки девочка первые три сына, я честно надежду на девочку потеряла и всю беременность не верила, что девочка будет, так на мальчика настроилась. так что не все потеряно

alita

Я вот тоже надеюсь что узист ошиблась но в любом случае ляль здоров по скринингу, это не может не радовать

Аноним автор темы Я вот тоже надеюсь что узист ошиблась

мне с первой дважды ошибались... Говорили, что мальчик

Аноним автор темы Я вот тоже надеюсь что узист ошиблась

И такое бывает, да. Жене мужниного брата два раза разные узисты девочку пообещали, они и купили все для девочки. и только за несколько дней до родов уже в роддоме сказали - какая девочка? парень у вас. парень и родился)

Аноним автор темы но в любом случае ляль здоров по скринингу, это не может не радовать

это самое главное.

kvetek

Значит надежда есть значит возможен сюрприз

kvetek мне с первой дважды ошибались... Говорили, что мальчик

Почти одновременно написали

какое счастье! поздравляю!

Три девченки тоже очень здорово!!

Сижу с дочерью около кабинета прививочного. Ей год. Лысая, в зимнем комбезе голубом. Рядом сидит мама с малышом на коленях. Ему около года, лысый,в фиолетовом комбезе.. Мамочка меня спрашивает У вас кто?,кивает на дочь. Говорю Девочка Она ,протяжно так, тоскливо Дееевочка... Я говорю А у вас кто? Она тихо так Мальчик... Я говорю Это же замечательно! Она на меня как то дико так посмотрела и говорит_ Мальчик. ПЯТЫЙ!!!

рута

Блин вот я и думаю какой четвертый- пятый, так бесконечно можно мечтая о мальчике рожать девочек

рута Она на меня как то дико так посмотрела и говорит_ Мальчик. ПЯТЫЙ!!!

А мужчины же отвечают за пол ребенка?Просто где то читала что да,а врач в роддоме сказал что оба отвечают.Тоже 2 девченки,муж мальчика хочет,честно страшновато за 3 идти,вдруг опять девочка .

alita Жене мужниного брата два раза разные узисты девочку пообещали, они и купили все для девочки. и только за несколько дней до родов уже в роддоме сказали - какая девочка?

у нас в семье так, девочка девочка, в итоге - младший брат до года во всем розовом гарцевал

suslik03

У нас со старшей дочерью так было. Только она была мальчиком до родов и до двух лет гарцевала в голубом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы