Боюсь узнавать пол ребенка, у нас девочка будет..

Аноним

Когда туча спермиков прилетают к яйцеклетке , она выбирает сильнейшего. Те по сути и мама и папа отвечают.

У моей подруги у мужа в семье пятеро парней и шестая сестрёнка. При чем родители всех парней на И назвали, типо ильфат, Ильяз, ильнур а девочка гульнара. Оооочень хотели дочку (пусть не удивляют имена, они татары по национальности).

Автор, можно влезу в вашу тему))))ситуация очень похожа, только малыш второй)))) вот как то сразу уверена была, что будет мальчик, не то чтобы девочку не хотела просто вот точно знала, честно говоря и сейчас думаю, что мальчик, а узи в 16 и в 18 недель (делали по показаниям,больше смотрели мои проблемы чем самого малыша) но говорят девочка, вот у кого было так, вот чему верить узи или чувству просто интересно послушать у кого подобное было, я не то что девочку не хочу,просто не ожидала что ли))))

маруся

О это прям про меня, я во второй раз и чувствовала что мальчик и желала, раз в 100 больше чем сейчас, но родилась доченька, так случилось... У меня даже истерика после узи случилась когда сказали что вторая девочка, рыдала сутки, но что ж поделать, пришлось смирится, значит так должно быть, сейчас люблю безумно, похожа на меня как 2 капли воды

у меня подруга с первой беременности хотела дочь,родился сын,потом ещё один сын,на. третьего решились с трудом,высчитали все ,скоро родится третий сын....

Все время гадалки,астрологи (раньше молодая иногда ходила) говорили, что будет один сын. Вот теперь воспитываю двух дочек

Tapik

Мне астролог пару лет назад предрекал мальчика в 2016году, вот забеременела, по всем табличкам- японским китайским, по звездам ( у василисы володиной) и по луне- мальчик, но вот чудо- девочка видно правда не судьба

У меня девочка, ждем вторую девочку. В принципе, было все равно, кто родится. Я никогда не мечтала о ком-то определенном. Но когда свекровь узнала, что будет девочка, разочарованно сказала : ежкин кот! Будто у нас уже 10 девок есть. Так обидно за свою масявочку стало. При этом у нее уже есть 2 внука у второго сына.
Вот теперь третью девочку хочу (хотя это у меня беременные гормоны играют, наверное)), три дочки - это здорово! Я, почему-то,когда говорят про 3 дочерей, всегда Веру Глаголеву вспоминаю: у нее такие три красотки получились

Аноним автор темы видно правда не судьба

не ну а чо, родители моего МЧ с 7й попытки девочку родили дождались))

а вот расскажите мамы двух девочек как это...я конечно понимаю что вопросы глупые, но вот не могу пока осознать, как можно двум девочкам любовь дать,ведь вот она уже есть самая самая-принцесса-красотка....единственная.....а будет две красотки???я сейчас говорю "ты самая красивая" а как будут две "самых красивых"........вот умом понимаю что это глупости а никак не осознаю))

и вот тоже кстати, с одной стороны пофиг на мнение других, но вот этот жалостливый вид "ммм..вторая девочка....как жаль" почему то второму мальчику так не расстраиваются..или я загоняюсь)))?

маруся

Это все шовинизьм!

Вот я из-за этих сочувствующих взглядов теперь и не хочу мальчика, даже совестно как-то) хочется всем назло девочек нарожать, благо воспитывать их умею вроде. Но мужа жалко. Конечно, ему наверняка и пацана для разнообразия хочется. А вот насчет второй принцессы не думала... Ну будет у нас две самые - самые любимые принцессы, какие проблемы)

У меня 4 сына, самому маленькому уже 5. И каждый раз я думаю, все, последний раз... А сейчас малыш подрос и я думаю, может попробовать до 40, все-таки родить дочь? Получится опять мальчик, ну и что, мальчишки тоже здОрово, у меня будет 4 невестки, выберу себе любимую дочь))))
Я к чему, автор, не перевязывайте трубы, вдруг надумаете еще. Тем более, мне кажется, с девочками в чем-то проще, они мамы от природы, у вас будет столько помощниц!

У меня два мальчика, убила знакомая, "утешив", мол, можно попробовать еще раз, узнать пол до 12 недель - если снова мальчик - сделать аборт, это полный ппц. Я щас 3-го жду, чувствую будет мальчик, и хорошо! между младшими будет разница маленькая, будут всю жизнь вместе. с девочкой бы не было такой близости.

А вы трубу не переввязывайте и будет следующий мальчик! Буду вам помогать!

Папы 3х дочек такие счастливые.

Anonim

Ювелирная работа) а так у меня дедушка уже в возрасте сказал "мы мужчины хотим сыновей, но вот теперь я понял, что дочери лучше..."

маруся я сейчас говорю "ты самая красивая" а как будут две "самых красивых".......

ржем, что у нас одна красивая, а вторая умная

У нас две дочери, большего счастья трудно представить! Мечтали с мужем именно о двух дочках! :) они разные , но они самые самые . И никогда никто никакого сочувствующего взгляда не бросил, потому что мы всем своим видом показывали как мы счастливы. Муж вообще мальчиков не хочет Говорит, если третий то хотелось бы снова дочь, третью нашу куколку:))))) а мне лишь бы дети здоровые.

маруся но вот этот жалостливый вид "ммм..вторая девочка....как жаль" почему то второму мальчику так не расстраиваются..или я загоняюсь)))?

Мне со вторым мальчиком постоянно говорят - о , у вас второй мальчик... вам наверное девочку хотелось... не повезло... Особенно это любят говорить мамы, у которых разнополые дети..
Вот каждый раз после таких слов думаю - что значит не повезло ????? как вообще можно так говорить?? или теперь всех только пол ребенка интересует? Да, мне хотелось больше девочку, но после рождения младшего я поняла, что он совсем другой ребенок - и внешне, и по характеру...

Lana408

Вот тоже так спрашивают, вам же сына надо, а я вот так сильно хочу второго ребенка, не думала вообще про пол, а после сочувствующих взглядов начинаешь думать а может правда в чем то "не повезло" я просто еще сама одна в семье, не представляю как это двое деток, надеюсь родимся и все на место встанет, сейчас старвюсь гнать всякие мысли от себя

С девочками в детстве мамам тяжелее - всё равно ведь приходится больше маме с девочками возиться, зато правильно воспитанные девочки во взрослом возрасте ближе к маме будут всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы