Боюсь узнавать пол ребенка, у нас девочка будет..

Вот как то так, 2 девочки у меня уже есть, ждем третьего, последнего, больше детей не будет так как перевяжут трубы,как настроить себя? Советы чтоб здоровый родился опустим сразу- это без сомнения..

так не узнавайте
в роддоме обрадуетесь хоть мальчику, хоть девочке

Не узнавайте , попросите, чтобы не говорили. Только , что от этого изменится? Себя же мучить догадками будете.

У моей подруги три дочки с разницей примерно в два года- так здорово, так радостно на них смотреть

А что от этого изменится?

Так я хочу узнать но очень боюсь, во второй раз тоже мальчика ждала, даже истерика была когда сказали что девочка..сейчас конечно люблю до безумия, но тогда это казалось ужасом, сейчас немного другая ситуация...

Автор, аналогично как у вас. Тоже ждем третьего . Две дочки есть.

От того что позже узнаете пол ребенка что-то изменится? Третья девочка - экономия и подружка старшим, а может хвостик. Сынок и братик - долгожданный и любимый. Так что узнавайте и радуйтесь. Везде свои плюсы.

Да нуу,вы что??узнавайте!!это уже ничего не изменит!!зато будете знать кто там поселился в этот раз)) варианта то два)

Аноним автор темы Так я хочу узнать но очень боюсь

А чего боитесь-то? Ребенок уже есть, и он такой, каким получился. Другим уже не станет :)

Мама А что ужасного в трех девочках

ничего
просто осознание невозможности родить сына

будете как в сказке "и было у них три дочери". Вообще это моя мечта три дочки.

Мама

Да в общем то ничего, но так хочется сыночка, у всех сестер по сыночку а у меня 2 дочки

я вот вообще не понимаю, как можно "хотеть" ребенка определенного пола. и еще переживать из-за этого. на это как-то можно повлиять? пожелания принимаются где-то? кто родится - тот ребенок вам и дан судьбою.

Аноним

Муж хочет сына

Аноним автор темы

С таким настроем не стоило беременеть, а то наплодите брак Теперь узнавайте быстрее и принимайте ситуацию. Жаль нежеланных детей очень :(

отпустите мысль, не настраивайте себя на определенный пол

Муж хочет...
Что муж сделал, тот и родится. Если Вам просто психологически нервозно, то настраивайте себя и мужа на девочку с улыбкой, не грустью в глазах. Ищите позитив. А мальчику И так понятно обрадуетесь, на него можно не настраиваться)))
НУ вот не дано человеку выбирать родителей , где и когда родиться и умереть и пол детей - аналогично.

MaZi

У нас все дети непланированные, вообще как бы не понимаю как это планировать ,готовиться забеременеть, дети от бога и никак иначе( сразу скажу про тех у кого проблемы с зачатием-вас не касается эта фраза)

Всем спасибо кто откликнулся, через пару недель отпишусь как узнаю)))

Ой автор как я вас понимаю, я тоже так переживала, так хотела сыночка ( две дочи у меня тоже), а теперь знаю что опять дочуля булет и очень счастлива, теперь надеюсь что хоть третья на меня будет похожа))))) А вообще у меня у подруг сыновья маленькие, они такие нытики, я после наблюдений за ними перехотела мальчика, девченки мои такие не были)))

Лёлька28 А вообще у меня у подруг сыновья маленькие, они такие нытики, я после наблюдений за ними перехотела мальчика, девченки мои такие не были)))

утешайте себя дальше.

Лёлька28

Именно так я и планирую себя утешать если девочка будет

А у меня муж говорил,что если третья будет девочка-буду как царь,с тремя дочерьми

МэриПоппинс А у меня муж говорил,что если третья будет девочка-буду как царь,с тремя дочерьми

а как бы он отнесся к 4-ой девочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы