Боюсь узнавать пол ребенка, у нас девочка будет..

Златоглава Так и проплакала всю беременность,муж от них ушел,зато девочки такие красотули...

Четверых детей бросил? Скотина...

Аноним автор темы Муж хочет сына

ну так надо было воздерживаться перед овуляцией, чтобы сперма была зрелая. но не перезрелая и секс ровно в овуляцию.
и был бы точно мальчик. а так - как к делу подошли - то и получили.

аноним и секс ровно в овуляцию.

и снова девочка
и так бывает, да

аноним ну так надо было воздерживаться перед овуляцией, чтобы сперма была зрелая. но не перезрелая и секс ровно в овуляцию.

А девочку как? перед овуляцией?
хочу девочку...

аноним ну так надо было воздерживаться перед овуляцией, чтобы сперма была зрелая. но не перезрелая и секс ровно в овуляцию.
и был бы точно мальчик.

Вычитывала овуляцию и тест делала, и по таблицам везде мальчик должен быть, и даже иголочка по животу мальчика показывала, а УЗИ вот уже 3 раза девочку нам показывает!

А еще знаете как бывает, уже писала где то
Есть у меня семья знакомая. У них три девочки и очень мальчика хотелось. Они решили усыновить надежнее. Собрали все документы. Стали в базах мальчиков смотреть, а мужу все не то. Потом он девочку увидел и понял, что не нужны ему никакие мальчики. Сейчас у них 4 девочки, все счастливы, больше детей не планируют.

Маслинка настраивайте себя и мужа на девочку с улыбкой

кстати, да, автор.
У меня два сына старших, третий раз как-то знала, что будет девочка, вот внутри была уверена )
Но всех, и себя настраивала на мальчика, чтобы не разочароваться.
Зато прыгали от счастья, когда узнали, что девочка ))

Нам еще врач узи, когда мы с мужем вместе закричали: Девочка???!!!!!
Врач сказала - да не переживайте, родите еще мальчика.
Мы ржали, что их итак уже некуда девать, мальчиков ))

Автор, а у Вас резус фактор какой?

kilzirina Автор, а у Вас резус фактор какой?

Какое имеет значение. У меня отрицательный. Есть девочка и мальчик

Аноним автор темы Муж хочет сына

А у меня муж мастер сыновей заделывать))
А дочки мимо...
Просил сына - получил его, классный парень растет.

kilzirina

положительный

Аноним автор темы

когда Вам пол узнавать? не передумали?)))

Автор,как дела? )

А у меня тоже 2 девочки,когда за третьим пошли,хотели естественно мальчика,но морально готовила себя к девочке(до узи). Потом на узи сказали что мальчик- не поверила,думала ошибаются. Не верила и в следующие узи,пока думаю не рожу и не увижу-не поверю. А все меня поддевали"а вдруг девочка?". А я им говорю" Ну и пусть будет у меня"три девицы под окном" . Но к общему счастью родился сын.

Лежала недавно в больнице, в общей палате. У одной женщины, лет 60-ти было три дочери. Они составили график дежурства и маму одну не оставляли совсем. И так все это было дружно, и маму на ноги быстро подняли. И рядом две женщины были, с сыновьями, так те даже не звонили. Дети, конечно, разные бывают. Но просто так здорово девочки маму выхаживали и такие были дружные. Что теперь, если у меня третья опять девочка будет, то не расстроюсь.

Ребенок уже есть и пол его уже определен вне зависимости от вашего желания-вам остается только принять его. Посмотрите на этого ребенка так же как на ваших двух дочерей-разница только в возрасте, остальное уже так как есть. Расслабьтесь-к вам идет тот человек, который нужен именно вашей семье (мальчик или девочка)-не отталкивайте малыша, примите его-вашу тревогу он уже ощущает.

Ну я бы тогда до самых родов бы не узнавала) пусть будет сюрприз) Ну а так конечно радоваться нужно даже третьей девочке)))

так все таки, Автор, узнали пол? интересно же))

У меня два мальчика, девочку хочу

нет пол еще не узнала, специально не пойду, скрининг через месяц, отпишусь обязательно, самой конечно не терпится))

У меня тоже две девочки и еще хочу ребенка, попозже немного.
Вот думаю, если б знала что мальчик 100%, пошла бы прямо сейчас?
Муж причем говорит девочка, так девочка, какая разница.

У меня два мальчика, кто третий будет - секрет, второй скрининг покажет, но свекры ждут девочку, меня прям уже коробить начинает. Кто будет, тот и будет, главное, чтоб здоровый был. Как правильно кто-то выше написал - хоть пингвин.

Девочки третья дочь ожидается, не суждено мне мальчика родить видимо..

Аноним автор темы Девочки третья дочь ожидается, не суждено мне мальчика родить видимо..

не расстраивайтесь), девочки вам потом внуков родят)

ну и круто) у меня мальчик и я очень хочу 1. забеременеть 2. девочкой !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы