Боюсь узнавать пол ребенка, у нас девочка будет..

аноним

Потому женщины и не хотят девочек, в них все вкладывать должна мама. С девочками матери сложнее, вырастет чучундра - мать виновата. А с сыновьями весь спрос с отца

я в конце первой Б когда видела беременных вторым того же пола искренне думала - какие же они несчастные. Причём не важно было девочки или мальчики.
Как родила - поняла что хочу второго хоть кого.
В итоге ждкм вторую девочку. Я сама не ожидала что так буду рада!
Прям шла на внепланлвок ущи и боялась - вдруг в 15 недель неправильно пол сказали)))
Подружка одна моя все мне желала второго ребёнка другого пола - типа дети должны быть разного пола и точка. Представляю как она будет мне сочуствовать (естественно про себя, как никак человек тактичный)))

Автор, три дочери - это круто, поверьте! И Ваш муж это поймет раньше Вас, вот увидите! )))) недавно как раз разговор зашел дома, все дочери были рядом, муж говорит: девчонки, если бы вы знали, как меня распирает от гордости, когда меня спрашивают-это все твои? три? три дочери??? -МОИ! Все мои! Да еще какие! ))))
приятной беременности и легких родов Вам!

suslik03 не правда, я очень рада, что у нас дочь

Есть сын и дочь. Хочу еще дочь. Доченьки это счастье.

Мадива

А сыночки не счастье что ли?

ЮлианннаМур
А сыночки не счастье что ли?

Счестье,но другое. Нежнее девочки. Ну может у меня так.

Я просто не понимаю этого разделения на девочек и мальчиков, хотя в свое время очень хотела дочь,поэтому и стала она у меня наверно похлеще любого мальчика, чтобы мне жизнь малиной не казалась у вас наверно дочь младшая?

мама львят

У меня третье кесарево плюс еще есть проблемы по здоровью, врачи про третьего то говорили не думать, поэтому в раздумье если не перевязка то как предохраняться- презервативы муж не переносит, таблетки гормоны мне нельзя, спирать тоже фигня какая то...

Аноним автор темы в 2016году, вот забеременела, по всем табличкам- японским китайским, по звездам ( у василисы володиной) и по луне- мальчик, но вот чудо- девочка видно правда не судьба

ну наверное девочка пацанкой будет.
У меня б. по разному протекали. Уверена была, что вторая б. - девочка. Ан нет - 2 сына. Тоже ревела как узнала, что снова мальчик.
Мне подругами тоже с 2-мя сыновьями говорит: Чем тебе не девочка? Голубоглазый, светловолосый, за мамину юбку держится ...

мама львят она несет в будущем много гинекологических проблем ,и на гормональном уровне ..

да с чего хоть? вы сами-то вобще представляете в чем заключается "перевязка" труб??? какие гормональные проблемы?
меня в четверг выписали, тоже перевязку сделала..

мама львят вы на эту тему общались с врачом

естественно общалась, врач и порекомендовала сделать операцию..

Надо настроить себя так,чтобы ребенок знал,что его ждут,даже пусть это будет девочка. Если она будет знать,что не ее ждали ,а другого ребенка мальчика например,то она все чувтсвует внутри и на свет ей тяжело будет явиться или вообще не захочет. Это вам не сказки,а жизнь,от настроя родителей,особенно мамы зависит здоровье будущего ребенка. Вы говорите,не писать вам про здоровье,таконо здоровьеи зависит от вашего желания родить именно этого ребенка,полюбите его уже внтри,иначе потом так и не будете принимать,не дай бог ,что .........

Аноним

Вы не поняли, здоровье это главное, и дело не в том что я не хочу девочку, дело в том что хотелось мальчика, разнополых детей потому что интересно это как... Но раз так- значит будем любить принцессу

У меня у знакомых 4-е девочки,5-й пацан,но 6-я все равно девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы