Боюсь узнавать пол ребенка, у нас девочка будет..

kvetek

не знаю конечно,но он никогда не зацикливался на поле ребенка,и у нас не было цели родить конкретно мальчика или девочку,слава Богу

МэриПоппинс но он никогда не зацикливался на поле ребенка

у моего вот просто 3 дочери есть
о мальчике мечтает

аноним

Я себя не утешаю, я действительно рада что будет еще одна прицесса у меня) и если что то не нравиться не обязательно комментировать

Вот все мои беременные третьим ребенком подруги и их мужья, имея уже двух дочерей, говорили - третья девочка? Да отлично!!!!
Аналогичная ситуация с мальчиками - шо? Опять
Поэтому щас вот ну вообще удивлена :)

А тем кто написал - как так хотеть ребенка определенного пола? не желать его! и бла-бла-бла...

Автор имеет полное право расстраиваться или нет. Это не значит, что ребенок будет менее любим. Чаще именно третьи, а может и следующие (пока не знаю) - самые залюбленные всеми членами семьи :)
Это чувство надо пережить, чтобы отпустить.

Подержу за вас @@@@.
Пусть беременность будет только приятной :)

в тему вам, автор.
вчера подруга в слезах звонила - мальчик по УЗИ! а они страстно девочку хотели, есть у них уже мальчик. говорю - "Лен, ну не расстраивайся, давай я у тебя мальчика заберу, а ты себе потом девочку родишь, делов-то!" пауза. потом с возмущением "Ты что, это же МОЙ мальчик!"

Аноним автор темы Советы чтоб здоровый родился опустим сразу- это без сомнения..

даже советовать не буду, за себя скажу. у меня все было очень негладко, поэтому я пол даже не спрашивала, хоть пингвин, лишь бы выносить наконец-то! а вот муж - тот ждал только девочку. он даже варианты другие не рассматривал)))

Маслинка

полностью согласна

Но ведь уже ничего не изменить )) у подруги так было , две дочки , когда второй раз была беременна - очень хотела пацана , тем более , что мы с ней одновременно ходили , и вот у она узнает , что будет доча , а у Меня сын)) как она тогда расстроилась ..когда третьей раз забеременела - ей уже пофиг было )) родилась доча снова . Муж , конечно , очень мальчика хотел , но щас балдеет от своих девочек ))

ОЧепятка

+1000
Хорошо рассуждать, тем у кого есть и мальчик и девочка. У меня две дочки, ждем третью. Да очень хотели мальчика, но это не значит, что доченьку мы не будем любить. Будем! Были готовы к тому, что у нас будет дочь, но все равно мечтали о сыне. Ну значит не судьба, будем ждать внуков. Я перед вторым скринингом ночь почти не спала, шла как на экзамен, услышав, что будет дочка, да, что греха тоить, расстроилась, но это не значит, что мы ее не будем любить. Она наша третья красавица. Как сказала, младшая дочь, у папы теперь будет группа "Виагра"!

у нас н работе мужик один очень дочку хотел, 4 сына у него. Жена снова забеременела, уж все ржали над ним, когда типа остановитесь. А тот на полном серьезе: "Пока дочку не родим."
при чем сам мужик глубоко верующий, кабинет в иконах заставлен.
5ая дочка таки родилась, но вот такого мне не понять. ЗАЧЕМ?

Есть две дочки, сейчас третья беременность - очень хотела, прям мечтала о мальчишке! Сейчас уже точно знаю, что будет ОН! И задумалась!! А зачем, а как я буду, я же с мальчиками не умею.
Мыслей о том кого любить больше буду не было совсем, детки мои все желанны и любимы одинаково! Но непостоянство во мне присутствует((

)) у меня вот 2 парня, в прошлую беременность хотела девочку, конечно, сейчас вот снова ждем еще не знаю кто будет, если честно мне всё равно, муж точно знаю хочет девочку

Аноним автор темы Муж хочет сына

чай не в магазине. а, да, в курсе, что от его сперматозоидов пол зависит?

Знакомая приезжает вся в слезах. Вздыхаю,что опять девочка??? Она ревет,слово сказать не может. Две дочки ее и обнимаю и целуют и уговаривают не плакать. Муж тоже тут шебуршится,неловко уговаривая,"ну не плачь, ну что уж", пытается похлопал по спине. От этого всего знакомая рыдает еще громче и взахлеб. Выгоняю всех пить чай,обнимаю ее и говорю что то страшное случилось? Она рыдает и кивает. Я: какие то отклонения в развитии?что то с ребенком? Она мотает головой и сквозь рыдания говорит: две!!там две девки!!! Так и проплакала всю беременность,муж от них ушел,зато девочки такие красотули...

Златоглава две!!там две девки!!! у меня так знакомая с тремя взрослыми сынами пошла за доченькой, в результате 2 мальчика не успокоилась ее душа и в 46 лет удочерила девочку, такой счастливой ее не видели ни в одну беременность, ни с одним сыном.

Аноним автор темы Да в общем то ничего, но так хочется сыночка,

Lily Marlen чай не в магазине

тогда меняю 2 подрощенных, красивых, воспитанных, умных мальчиков, хотя бы на одну девочку-лялечку.
хочу в декрет

у моего деда 7 дочерей! и ни одного сына. У свекрови тоже 4 сестры и ни одного брата.

Анонимный ник зачем тогда перевязывать трубы? что бы муж хотеть перестал, что за вопрос вообще.

Первого ждала парня - "да я, да у меня, узи врет", естественно, дочь. Вторую и третью без всякого узи знала - девки. Четвертую была уверена, что дочь, какие еще варианты! Чтоб я, да парня? Получился сын) Все замечательные и любимые

Первый сын, второго прямо до безумия хотела - девочку. На узи снова - сын. Поревела конечно, но не потому что там мальчик, а потому что девочки у меня уже никогда не будет, за третьим навряд ли соберемся. Успокаиваю себя вспоминая узи - он там такой классный. Жду не дождусь когда родится))).
Правильно отмечено выше: "Это чувство надо пережить, чтобы отпустить."

У моих знакомых 5 парней и 6 долгожданная дочка)
Поэтому у кого как....
Хотя, сама хотела бы разнополых детей) Сейчас только за первым пошли.

аноним
утешайте себя дальше.

У меня вот сыновья, не нытики. НО согласна на 100%, что парни больше нытики, чем девчонки))). Поэтому это не утешение, все так и есть..

Златоглава ,муж от них ушел

а вот был бы там мальчик...

Аноним автор темы у всех сестер по сыночку а у меня 2 дочки

мдаааа....
как мтак, у сестер то есть, а у нее вон оно че... девочки...

Златоглава две!!там две девки!!! Так и проплакала всю беременность,муж от них ушел,зато девочки такие красотули...

с ума сойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы