Что купить беременной для себя?

Orina_

хорошая мысль, надо будет подумать, я бы что-то теплое типа жилета посмотрела

В прошлую беременность покупала "костюм" из джинсы тонкой обычной. Брючки прямые, на животе трикотажная вставка, после родов носила, пока вес возвращался и полусарафан, до бедра длина была. И пузик хорошо скрывал, и под него зимой любую водолазку-кофту, ну и вообще удачный был по внешнему виду.
Сейчас бы где подобное найти, прям хоть сама шей!
Пару лифчиков еще покупала, очень долго ездила выбирала, смотрела. Купила дорогие и красивые) ну и качество не подкачало ттт

Галчона очень долго ездила выбирала, смотрела.

терпения вагон у вас)

БелоснeжнаяЛола автор темы

Даа, все такое убогое было и выбор 6 лет назад поменьше был наверное))) а хотелось чего нибудь "для себя"

А про куртку вот какой совет понравился. Но это тоже надо шить или заказать.
Сшить к своей куртке вставку из подходящей ткани. Щас нарисую.

Потом можно как слингокуртку использовать.
Такую вставку и к пухичу и к пальто можно.

у курток 3 в 1 две вставки идут - для беременных и для слиногоношения разные. плюс еще надо думать, как защищать горло мамы при слингоношении.

Джинсы покупала в h&m, в прошлом году за 1200, футбу одну, трикотажную кофту и потеплее одну, обе с подружкой отходили беременности. При чем кофты до сих пор ношу, очень приятные, сидят хорошо. У них же есть лифчики для кормления, но с паралоном. Покупала слингокуртку демисезонную, очень удач5ая покупка. Даже тему тут создавала: брать не брать. Тоже ношу сейчас.

Насчет одежды вам уже много написали, поэтому про другое напишу. Купите фитбол. Ну до чего удобная штука. Как надула его на сроке недель 20 так уже 3 года не сдуваю :).
Я беременная его вместо стула использовала ,чтобы спина не болела ,а когда родила уже для ребенка пригодился

Лампа

У меня тоже есть, но я с дуру купила пупырчатый вот уж точно мозг беременный
В общем на нем долго не посидишь и упражнения малышу не поделаешь. Валяется где то. А так штука прикольная)

БелоснeжнаяЛола автор темы дорого, а носить-то это всего ничего в вайлдберисе купила джинсы за 2500 или 2700.. не помню
носила с 10 недели и до сих пор ношу, 3 недели как родила.. тазовые кости еще не встали на место и вес еще не вернулся

покупала бандаж бесшовный фест, носила мало

было 2 платься, длинное и короткое.. оба для беременных

1 туника для Б

все заказывала в инет магазине

H&M же есть у вас ?
Там отличные джинсы для беременных. От 15 недель и до конца можна носить. Там же лифчики для кормления
Плюс туники, разлетайки из Зара, Манго и т.п.
В наших "беременных" магазинах вообще всё страшное какое то.
. Подушка для сна специальная, фитбол.

Лампа

Про фитбол-спасибо:) спина уже болит, надо заниматься)
H&M естт. Завтра туда наведаюсь:)

Самая лучшая покупка за всю беременность - джинсовый комбинезон! Может уже писали, не пере читала все. Но я почти всю беременность в нем проходила, очень удобно, что под него можно было одеть все мои любимые футболочки и кофточки, которые теперь только до середины пуза. Плюс он посвободнее чем джинсы, джинсы мне давят, хоть и специальные. Одежду в основном брала в Нью форм, не люблю заказывал с сайтов, мне пример то надо, тем более как с животом в той или иной вещи будешь выглядеть вообще непонятно. Там у них скидки всякие часто бывают и получается не сильно дорого.

Guljala джинсовый комбинезон!

подумываю над ним, но они сейчас везде или скинни, или вообще не понять на какую фигуру. теплыми буду позже закупаться. у нас до холодов еще пара месяцев есть.
сегодня в магазе купила легенькие штанишки, пару маек. платье вообще найти не смогла. все обтягивает. а так-то все такое страшное

Я имеющиеся удобные джинсы по боковому шву распорола, вставила трикотажные треугольники, потом вообще на трикотажный пояс заменю.

У меня в прошлую беременность был комбинезон джинсовый, все хорошо, но очень существенное неудобство при походе в туалет, а ходить приходилось часто очень. А джинсы из НМ мне очень нравятся и кофты их. Бандаж в прошлые беременности носила поясом фэст, сейчас такой же брать буду, его целый день носила, снимать и надевать его обязательно лежа.

местоника очень существенное неудобство при походе в туалет

вот это больше всего смущает. я сейчас перед выходом сразу прикидываю, где ближайшие туалеты))

местоника А джинсы из НМ мне очень нравятся и кофты их.

туда решила съездить в сентябре уже, когда побольше округлюсь и что-то теплое понадобится. хотела при помощи темы список составить. более-менее прояснилось все. а то я даже растерялась, когда джинсы малы стали))

местоника Бандаж в прошлые беременности носила поясом фэст, сейчас такой же брать буду, его целый день носила, снимать и надевать его обязательно лежа.

сидя тоже носила?Пишут, что сидеть в бандаже не рекомендуется. а как еще, если пройти 500 метров за раз - это за глаза

БелоснeжнаяЛола автор темы

Конечно и сидя носила, как утром надевала так до самого вечера. У меня сын лежал неправильно и врач с Флотской мне сказала бандаж столько на ночь снимать, что его прижмет там и он ляжет как надо и правда недели хватило, чтоб перевернулся правильно. С дочкой с 20 недель носила постоянно.

Я не представляю как бандаж снимать если садишься? Его расстегивать и застегивать только лежа нужно.

местоника

я уже тоже чувствую, что надо, спина устает. но проконсультируюсь с врачом. детенок справа лежит, ей оттуда никуда не деться, не пережму ли я ее бандажом еще до кучи

местоника Его расстегивать и застегивать только лежа нужно.

ага, про это читала. попрошу доктора показать, а то все мне будет казаться, что туго или недостаточно туго

местоника

такой бандаж? от него походы в туалет не учащаются?)))

Бандаж только с 28 недели, по показаниям. Можно и без него.

piramicso

девочки вон с 20й носят. тут уж индивидуально, похоже. я бы вообще не носила, но как тогда спину беречь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы