Что купить беременной для себя?

лифчики покупала. можно сразу для кормления.

Государственная Тайна лифчики покупала.

с этим предстоит отдельная разборка и отдельный поход( купила хороший лиф, дорогой, без косточек, все как надо. через неделю стал мал. так и лежит. обычные лифы тоже малы. хожу пока без лифчиков вообще))

Государственная Тайна можно сразу для кормления.

их, наверно, после родов придется покупать? чтоб уже размер знать

вместо лифчиков носила типа майки с мягкой чашкой. удобно было. А лифчики для кормления все такие жуткие были, мне ни один не нравился. А платья для кормящих покупала, нравились.

Tekila_Lady типа майки с мягкой чашкой

хорошая мысль кстати. спасибо

Тоже бандаж носила примерно с 6-7 мес. А растяжки на животе все -равно есть...(((. У меня : джинсы, водолазка, туника сверху - один вариант; легенсы и свитер- платье ( инсити) - другой вариант. Легенсы недавно на сайте мазекея за 500 руб видела в распродаже.

купите подушку для беременных, удобно спать с большим животом

У меня проблема была - колготки. Для беременных дорогие очень. Надрезала пояс у обычных плотных.
Шить не умеете?
Можно у обычных штанов перед отрезать с ширинкой и пришить широкую трикотажную резинку из магазина.
Я на простые штаны на петлю пуговичную резинку цепляла и пуговичку застегивала. Сверху свободную тунику.

Купила две пары леггинсов из hm и носила с длинными кофтами.а колготки больше брала на размер с высокой талией.вот только в последний месяц перед родами влезала в джинсовый комбез

Элениребята Шить не умеете?

я рукожоп
можно будет свекровь попросить, только портить вещи жалко. пригодятся еще))

ну вот, посмотрите такую штуку если по попе в добеременные вещи проходите, то можно подобное что-то сделать своими руками для живота

Государственная Тайна

хорошая идея, спасибо

Государственная Тайна ну вот, посмотрите такую штуку если по попе в добеременные вещи проходите, то можно подобное что-то сделать своими руками для живота

Крутая штука! Жаль что у меня Добеременные джинсы уже на небольшом сроке натягивались только ло колен

Лайла Миллер Жаль что у меня Добеременные джинсы уже на небольшом сроке натягивались только ло колен

Я покупала джинсы для беременных в hm, бандаж и лифчик для беременных, остальное в обычных магазинах.

Лайла Миллер Жаль что у меня Добеременные джинсы уже на небольшом сроке натягивались только ло колен

вот и у меня так же

Государственная Тайна можно подобное что-то сделать своими руками для живота

В швейных продается широкая резинка с петельками прорезными. Купить 10 см и пришить, потом отпорете.

Элениребята В швейных продается широкая резинка с петельками прорезными. Купить 10 см и привить, потом отпорете. спасибо:)

БелоснeжнаяЛола автор темы их, наверно, после родов придется покупать? чтоб уже размер знать

да.
Носила брюки одни (не джинсы) беременные и платье-сарафан беременный. Ещё покупала накидку сеткой какую-то. Но я за беременность похудела сильно, только живот выпирал, поэтому месяцев с 6 как купила одёжку, так в ней и доходила до срока.

Биг Тэйсти Но я за беременность похудела сильно,

Мне пока тоже кажется, что много не наберу. пока только скинула 2 кг)))
вообще думала, что в добеременной одежде и прохожу весь срок)) а оказывается давят джинсы, а свитера все обтягивающие на зиму, короткие достаточно. поэтому без покупок точно не обойтись

БелоснeжнаяЛола автор темы поэтому без покупок точно не обойтись

"Неудачно" в зиму беременной уходить Я с весны до сентября вызревала, потому и удачно обошлась~~ малой кровью~~ парой обновок)

БелоснeжнаяЛола автор темы В обычных магазах не видела джинсов на резинке,

в инсити покупала.
я в беременность купила 2 длинные юбки на резинке, юбку-брюки и 2 футболки. кофты теплые налазили добеременные (особенно если не застегивать)))). лифчик купила спортивный топиком - в обычных было ощущение, что грудь пережимается. еще не могла носить каблуки и пришлось обувь покупать. ну после 30 недели меня прям бесила синтетика, вся чесалась от нее - могла носить только хлопок и шерсть.
честно говоря, жаба душила покупать на 3-4-5 месяцев дорогую одежду и юбки я купила в секонде.

у меня мастхэв оказались вельветовые брюки из димамы, т.к большой живот пришелся на холодное время года,очень удобные и неубиваемые оказались. Все остальное я покупала в небеременных магазах, ибо в беременных либо стоят запредельных денег, либо нелепые модели на бабушек

БелоснeжнаяЛола автор темы у меня большой живот будет уже в погоду типа сентябрь-октябрь. всякие кофты придется смотреть. а все какое-то несимпатичное))

по поводу кофт кстати, для меня самыми удобными оказались типа кардиган, небеременные, под них футбу или водолазку которая хорошо тянется и отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы