Что купить беременной для себя?

Для новорожденных уже 100 раз обсудили, чего купить, зачем и тд.
А вот что купить для себя? Ситуация усложняется тем, что платья не ношу. Бывают исключения - длинные платья. Редко короткие. Что вот прям маст хэв?
Вспомните, что вы покупали, в каких кол-вах, что пригодилось, а без чего можно и обойтись?
Если вы заказывали с сайтов, то с каких?

По мере необходимости сами поймете, что купить нужно и в каких количествах...

У меня были одни джинсы с резинкой на пузе. И штуки 4-5 футболок размера 52, купленные в обычном магазине типа h&m просто большого размера. Блин у вас же жарко наверное в джинсах будет? Сильно затариваться смысле нет

Mixea

Вот сейчас уже джинсы не застегиваются. В спец магазинах для беременных все достаточно дорого, а носить-то это всего ничего. Может кто на сайтах что-то находил и подскажет. Или варианты какие-то

БелоснeжнаяЛола автор темы что пригодилось

Особо не помню) А вот бандаж носила, растяжек нет) И помню, что легче было с ним.)

Лайла Миллер Блин у вас же жарко наверное в джинсах будет?

Рожать пойду, когда уже вообще жары не будет. Будут дожди и холодно. В обычных магазах не видела джинсов на резинке, смотрю по сайтам, чтоб заказать. Мне еще и переборщить не хочется, а то наберу всякого, и куда потом

Лайла Миллер И штуки 4-5 футболок размера 52,

вот это не перебор) а футболки твои где сейчас?

Джинсы с объемной кофтой, сарафан с водолазкой, летом бриджи с туникой или футболкой. Еще покупала ветровку для беременных. Обошлась без юбок, которых было 2 и только раз надела рубашку.

БелоснeжнаяЛола автор темы В спец магазинах для беременных все достаточно дорого

Седня купила джинсы в магазе для беременных в КИТе за 2500 всего. Ну и вообще показалось, что там дешевле, чем в остальных беременных магазинах.

zlaya murka Li А вот бандаж носила, растяжек нет)

с какого срока примерно носили? а то мне врач говорит, что уже можно бандаж, а у нас +38 и мне не хочется парить тело свое. к тому же, его пока откровенно нет необходимости носить.
как носили? не снимая весь день?

БелоснeжнаяЛола автор темы Может кто на сайтах что-то находил

На Алиэкспресс заказывала брючки и пару футболок. А так многие добеременные вещи отлично натягивались.

ЮлияГ Джинсы с объемной кофтой,

джинсы обычные?

ЮлияГ Еще покупала ветровку для беременных.

не хочется, но скорее всего придется, тк в куртке у меня мало пространства

Colmarianka На Алиэкспресс заказывала брючки

я смотрю, а там все скинни

БелоснeжнаяЛола автор темы

Я в магазе для беременных покупала. Но одни, потому что и правда цены там конские. А в первую беременность кстати носила обычные черные спортивные, у них на пузе веревочка была, прямо рожать в них пошла.
Футболки все лежат теперь в пакете, да и джинсы и бандажи. Выбросить жалко а носить уже не могу Так много потому что пузо то растет да и стирать часто приходилось, с пузом то непривычно, вечно что нибудь на него проливала

БелоснeжнаяЛола автор темы с какого срока примерно носили?

Месяцев с 6, у меня животик был уже приличный такой

БелоснeжнаяЛола автор темы как носили? не снимая весь день?

Да, постоянно

БелоснeжнаяЛола автор темы

Джинсы для беременных. В обычные я не вхожу, рожаю 4-х килограммовых детей:)

подушку для беременных

Я бы отдала вам юбку и блузку для берем. 46 разм. Но вы далеко.... к сожалению.
Сложно вам здесь что-то посоветовать по одежде, т.к. вы в другом климате живете.

Лайла Миллер Так много потому что пузо то растет

да я наоборот к тому, что не много у тебя всего было. у меня большой живот будет уже в погоду типа сентябрь-октябрь. всякие кофты придется смотреть. а все какое-то несимпатичное))

я носила обычные джинсы с низкой талией не застегивая и туники/длинные свитера сверху))) ничего не сваливалось. А так в основном платья а силуэта. не было ни одной одежды для беременных.
больше всего мне помогала подушка для беременных

Глория-в-джинсах

климат будет примерно как осень российская, до снега

Мурзик83 подушку для беременных

я свою систему для сна уже придумала))

Tekila_Lady я носила обычные джинсы с низкой талией не застегивая

для этого мне девочка с форума посоветовала резинку на живот купить. это из списка маст хэв. сегодня закажу с сайта
а белье кто-то покупал другое? или в прежнем оставались?

в первую беременность на каждый сезон по паре брюк + по два верха. сейчас купила на распродаже в будумамой штаны за 1700 самые плотные из тех, что у них были и две блузки. небеременные вещи большого размера выглядят нелепо имхо. растет ведь преимущественно живот. придется еще покупать куртку три в одном как минимум. м.б. зимние штаны. бандажи, чулки антиварикозные и на роды остались еще с прошлой беременности.

Государственная Тайна чулки антиварикозные

уже тоже есть(

Государственная Тайна небеременные вещи большого размера выглядят нелепо имхо.

может быть, надо мерить. я сама тощая как спичка. на беременных в основном обтягивающие футболки всякие. я не хочу живот обтягивать. наоборот хочется скрыть, но и не выглядеть при этом как кукла на самовар сверху и как две спичечки снизу))

Бандажи такого типа покупали? или те, что только снизу живот поддерживают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы