Что купить беременной для себя?

Мне для беременных пригодились брюки и платье. Остальное брала в обычных магазинах широкого кроя, это были футболки и платья. Куча чулок и пара колготок для беременных. Обувь на плоской подошве. Очень пригодилась спец подушка для сна. Бандаж так и не носила.

Reggi Очень пригодилась спец подушка для сна.

На подушке я хотела сэкономить. Даже мужу не говорила про нее. А он сегодня с утра меня спрашивает "Мама узнавала, если она тебе к ДР привезет подушку для беременных - тебе понадобится?". Я аж просияла))) как так моя свекровь мои мысли прочитала)) недешевая подушка, правда, да и не легенькая, чтоб ее переть в чемодане. Но есть другие варианты. Главное, что уже оговорено я на них в инете любовалась, ну такие они уютные, подушки эти:) уже сейчас вторую подушку под коленку подкладываю, чтоб не давить на живот. со спец подушкой удобнее будет:)

Да подушка удобная вещь) в ту беременность зимой меня только угги широкие спасали, тоже отеки были. А трусы беременные никогда не покупала. Просто хлопковые под животиком. С целью именно, чтоб натуральные и уже не стринги, конечно).

БелоснeжнаяЛола автор темы

Насчет размера обуви это да, меняется размер у меня до первой беременности размер был 36,5, после родов носила уже 37,5, после вторых 38, боюсь, что после этих родов будет 39, но не знаю сейчас все лето пробегала в балетках, нормально все налазит пока, ну и на зиму тоже думаю об угги, особенно нравится именно то, что они широкие
Тоже о подушке все мечтаю, но чего то никак не складывается, в прошлые разы одеяло между ног прокладывала, если было мало, то у мужа одеяло отбирала, но мне жарко все время было, а в эту беременность что-то мерзну все время, подумываю о тапочках даже, а то даже в шерстяных носках ноги мерзнут

Абракадабра стринги

Чего это) всегда в них и в беременность тоже

Эlli

А как размер ноги увеличивается, с чем это связано? Открытия прямо какие-то.... Ничего не стало с ногами абсолютно

Лайла Миллер А как размер ноги увеличивается, с чем это связано?

Не знаю)))) Но у меня нога прям выросла. Я аж расстроилась. И так не маленькая была, а тут прям каноэ)))) скоро догоню мужнин 46й)))

Лайла Миллер

Для меня тоже это открытием стало, тоже расстроилась, где то читала, что под влиянием веса что-то там с косточками в стопе происходит, у врача потом спрашивала, говорит бывает такое, но потом у многих нога опять возвращается к нормальному состоянию, я в первую беременность поправилась очень думала из-за этого, но потом худела до добеременного веса, не вернулся мой размер ноги, во вторую беременность набрала мало и всё равно нога выросла

Лайла Миллер А как размер ноги увеличивается, с чем это связано?

С отеками и большим набором веса.
Если отеки - то просто полнота увеличивается и привычная обувь может уже не налезать
Ну и при резком наборе веса стопа может увеличиваться. Эффект расплющивания под резко выросшим весом

Морозко С отеками и большим набором веса.

ни того, ни другого

Эlli

Морозко

Ничего себе, про отеки подумала, но они потом проходят как родишь, а вот про вес и его влияние нет.

БелоснeжнаяЛола автор темы Не знаю)))) Но у меня нога прям выросла. Я аж расстроилась. И так не маленькая была, а тут прям каноэ)))) скоро догоню мужнин 46й)))

Да нуу, 46 то вряд ли

Лайла Миллер Да нуу, 46 то вряд ли

я не удивлюсь уже

БелоснeжнаяЛола автор темы ни того, ни другого

ну тогда не знаю даже)))
я с обувью не парюсь. Купила боты осенние просто без застежек, чтобы не мучить мужа - наклонись, завяжи..)) Но своего 36-го размера)

Морозко Купила боты осенние

у нас такие дождищи, что я подумываю о резиновых сапогах на зиму))))

если вдруг есть плоскостопие - не забудьте про ортопедические стельки в обувь) Они сейчас даже нужнее, чем раньше)

В первую беременность ходила в брюках с эластичной вставкой на животе.
Во вторую в платьях и колготках, т.е. в обычной своей одежде.

посоветуйте подушку самую удобную)какой наполнитель,какой формы и т .д.?

В первую беременность тоже ни в одни свои туфли- ботинки не лезла...(((( отеки...(((( в эту беременность отеки на зиму прийтись должны, у меня валенки на этот случай есть.

мама доченьки посоветуйте подушку самую удобную)какой наполнитель,какой формы и т .д.?

мне муж вот такую нашел. очень удобная вроде
ru.aliexpress.com/item/Home-textiles-Bedding-cotton-pure-color-multifunction-u-shaped-pillow-side-sleeping-pillow-for-pregnant-women/32280829559.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы