третий ребенок и ..... опять мальчик.

MariaMez автор темы

у меня так же сейчас. Расстроилась откровенно говоря, девочку действительно очень ждала, надеялась. Сейчас даже готовиться к появлению малыша не могу, не хочу.... Расстроилась не потому что мальчик, а потому что НЕ девочка. А так конечно приму, смирюсь и очень даже буду любить, но пока во такое настроение.... А рожать в январе, к концу ближе

Katrin_G Katrin_G

все как у меня.....только рожать в начале января.....ругаю себя за дурные мысли...просто оооочень ждали девочку!!!!

MariaMez автор темы

С 4 раза получится

MariaMez автор темы расстроилась,плачу.....всегда мечтала о дочке. У меня три сына. Второй все узи не показывался, мы думали, что девочка. Я во время КС рыдала, когда мне сказали, что мальчик))) А с третьим уже не расстраивалась, видно не судьба))) Больше рожать не пойду, буду внучек ждать)))

M-S-N

Умом прекрасно понимаешь, что нельзя
Но!! Когда это третий ребенок подряд одного и того же пола, а всю жизнь мечтал о дочке, то это принять очень тяжело. Тем более, что здоровье не резиновое, и денег не миллионы , чтобы потом и дальше размножаться в надежде на девочку, да и какие гарантии после 3 мальчиков о 4 девочке? Шансы минимальны(

Летающая™

Вы с 4 девочкой скорее исключение) просто по статистике вероятность 4 мальчика гораздо выше.

знаю одну семью у них 3 сына, сказали будут до победного беременеть и рожать пока не появится девочка.

NosA Больше рожать не пойду, буду внучек ждать)))

вот так же ..... про внучку уже мечтаю.....а старшему только 11 лет)))

У меня пока два сына, но рожать ещё собираюсь и морально готова и уже радуюсь тому факту, что у меня будет три сына)))
Потому что в девочек тоже уже не верю. Да ив принципе оба раза мы хотели просто ребёнка.
Хочу ещё насчёт того, что девочки ближе к мамам, написать, и что свекрови редко видят внуков. Все зависит от того, какой свекровью вы будете. Вот у меня очень хорошая (ттт), так я к ней чаще её сына (моего мужа) в гости ходить готова. На мой взгляд, в нашей семье обе бабушки видятся с детьми и внуками одинаково

аноним просто по статистике вероятность 4 мальчика гораздо выше

хм....это где такая статистика?мысль о четвертой девочке уже затаилась )

MariaMez автор темы

Не ревите, мальчики классные! Вы уже все про них знаете и все умеете.

AnnaDanila А девочке пока косичек наплетёшь, пока все рюшечки разгладишь....

а девочки прям в рюшках в садики ходят, ага. Да и волосы не у всех длинные.

AnnaDanila Тсссс... Все мои "успокоилки" распугаете!)))))

ой, да просто мальчики лучше, че тут пугаться

MariaMez автор темы хотя старший(ему 8 лет)говорит,....мам,да не переживай,будет у нас Анечка,только попозже))))

да какой зайка ваш старший
не переживайте, сыновья это здорово, у меня 2 нисколечко не переживаю, если вдруг за 3-м соберусь, то не расстроюсь если будет мальчик, мне как-то они ближе)))

Каtюша три девочки, вот это дур дом, а три мальчика отлично))

У меня три девочки, и это счастье!!!. Мальчиков никогда не хотела, даже одного, у меня все три принцессы. И папа души ни чает в них. А пацанов не хотели изначально.

Когда мне сказали что третья девочка, тоже рыдала, муж меня успокаивал, говорил с ума сошла, третья девочка тоже хорошо. Раз получилась снова девочка, значит так надо, это не мы детей выбираем, а они нас.

аноним

Правильно, подливайте масла в огонь, чтобы автор вообще тут разрыдалась

У меня 2 сына. Когда беременна третьим была, мне все родственники мужа говорили что скорей всего мальчик родится (почти у всех ближних родственников мальчики). Но родилась наша Маруся :) Блин, мальчиков конечно люблю и горжусь ими. Но девочка, это ДЕВОЧКА! За день 100 раз подойдет обниматься, скажет что любит. За мальчишками в свои 4 года следит, чтобы руки мыли, зубы чистили...

Аноним

А чем я подливаю, я факты констатирую
Если че, у самой трое пацанов, девку хочу очень, но... Даже на юматери я знаю 5 мам с четырьмя мальчиками и только две , у которых четвертая дочь

аноним

Вы другой "аноним"
Это для той, у которой

аноним
У меня три девочки, и это счастье!!!. Мальчиков никогда не хотела, даже одного, у меня все три принцессы. И папа души ни чает в них. А пацанов не хотели изначально.

У нас вот папа обожает наших мальчишек, потому как дети желанные и любимые. Были бы девки, также любили бы, разве тут дело в этом?

аноним Мальчиков никогда не хотела, даже одного, у меня все три принцессы. И папа души ни чает в них. А пацанов не хотели изначально.

Было бы 3 мальчика, тоже души не чаяли бы в них. И говорили бы, что девочек не хотели изначально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы