третий ребенок и ..... опять мальчик.

Девочки у кого также....пообщаемся?

Супер! У меня только два))

у меня три мальчика. Очень рада,хотя сначала огорчилась,что 3 ребёнок не девочка :-)))

Есть две знакомые. У одной три парня, у другой четыре)

Да здорово же, у меня недавно подруга "пошла за девочкой", долго мужа уговаривала на третьего, очень хотелось косички плести, в итоге - третий мальчик. Говорит на узи гоготала как безумная, а потом стыдно стало. Сейчас ходит такая довольная, привыкла уже))))))))
Они же всё равно разные будут, ваши пацаны! Поздравляю!

Будите трижды свекровью

MariaMez автор темы третий ребенок и ..... опять мальчик.

А вы знаете.. Я вам очень завидую!!!
Ну и поздравляю!
Это прям моя мечта. Только уже не успею, наверно

А у меня две девочки, очень хочу сына, но по закону подлости опять девочка будет, наверное)))
У одной знакомой 4 сына. Говорит, за пятым пойде - уж очень дочку хочет)))

Мечта моя тоже..три сына)и дочь потом ещё но вряд ли решусь да и кс было одно.

Анекдот есть такой: Ничего, не переживай, они тебе потом приведут много девочек, выберешь себе.

маруся Будите трижды свекровью

аха, разбудите!
по теме - знаю семью где 4 сына и еще хотят...девочку

Очень хочу мальчика... пока две девочки

MariaMez автор темы опять мальчик.

это же круто!!!

вот и я как-то расстроилась,плачу.....всегда мечтала о дочке.....прям стыдно за слезы,но не могу сдержать.....

Lamurka А у меня две девочки, очень хочу сына, но по закону подлости опять девочка будет, наверное)))
У одной знакомой 4 сына. Говорит, за пятым пойде - уж очень дочку хочет)))

У меня у мамы было так. Четыре сына, очень дочку хотела. Решилась на пятого. И вот родилась я, девочка. ))))

хотя старший(ему 8 лет)говорит,....мам,да не переживай,будет у нас Анечка,только попозже))))

три девочки, вот это дур дом, а три мальчика отлично))

Каtюша три девочки, вот это дур дом

+++++

adelishа по теме - знаю семью где 4 сына и еще хотят...девочку

у родителей моего МЧ только 7я попытка увенчалась успехом

Сиpин Анекдот есть такой: Ничего, не переживай, они тебе потом приведут много девочек, выберешь себе.

спасибо.....хоть немного улыбнулась....))))

MariaMez автор темы я как-то расстроилась,плачу

ну вы чего! Он же обидится на вас

MariaMez автор темы вот и я как-то расстроилась,плачу

да ну, перестаньте!
У двух моих подруг тоже по три сына. Одна подруга, прям ревела, что третий ребенок и опять сын. Идет с УЗИмне позвонила и ревет в трубку. Я аж испугалась, что с лялькой что-то не то. А она: "ууу. у меня опять мальчик! а я так девочку хотела!".
Сейчас конечно счастлива безмерно. Мальчик, девочка - не важно. Главное, чтоб здоровенький родился и вырос хорошим человеком.

А у бывшего мужа моей тети в семье 11 детей было. 10 девочек и один (последний ребенок) мальчик (муж моей тети). Во как люди "наследника" хотят! А вы плачете :))))

Каtюша три девочки, вот это дур дом, а три мальчика отлично))

Это да.
А у вас 4 мужчины в доме, это ж классно! Даже если и не будет у вас дочки, внучки родятся, больше любить будете. А, может, еще и родите себе девочку.

спасибо,девочки.....поддержали

Мне вот эта картинка очень нравится.
"У них будет еще один мальчик".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы