третий ребенок и ..... опять мальчик.

lunnaja_raduga За день 100 раз подойдет обниматься, скажет что любит.

У меня младший такой - тоже очень ласковый, и чистюля. И что? Это не от пола зависит. А сколько знаю девочек-пацанок, которых не отличить от мальчиков ни по характеру, ни по привычкам, обычно у которых старшие братья. Сама с такой дружила.

У меня 2 сына, муж хочет через 5 лет пойти за дочей. Но у него от первого брака есть дочь, он от меня хочет. А я не расстроюсь если третий сын будет.

Да неважно автор девочки-мальчики.Главное чтоб все живы-здоровы были и в семье мир.
А так у меня самой 2-е мальчишек.Девочку очень хочу,но не решусь уже.Недавно в пиццемия в центре девушку видела с 5-ю сыновьями!!!!!!!Вот прямо реально 5 мальчишек как под копирку похожих друг на друга сидят пиццу жуют.Так классно!!!!! Прям вот позавидовала даже!!!!!!

неЛеди Супер! У меня только два))

Радость то какая.!

Зы: я бы хотела третьего мальчишку.

тетки такие глупые. чего реветь. мальчик-девочка. главное, чтобы здоровый и в срок. все. видимо не сталкивались с реальными проблемами вот и выдумывают. хочу не хочу.

У меня тож три сына. Полёт нормальный. Я девочек вообще боюсь))

Катерина.н.к мальчик-девочка. главное, чтобы здоровый и в срок.

+100500

Когда узнала-плакала. Прям вот ехала в машине и плакала. И так было стыдно мне за это. Родила- души не чаю. Все знакомые завидуют))

Ну и так, на минутку)

Нямк

Какая вы счастливая! По-доброму, завидую вам! Быть единственной женщиной в семье - это очень здорово, пусть ваши мужчины ценят это и заботятся о вас!

старший мальчик, "пошли за вторым" - двойня, и оба мальчики но я очень обрадовалась этому, у меня старший - золото, тьфу-тьфу, и малышей теперь всей семьей любим и балуем, а муж очень горд, что у него три сына, да еще и двое из них близняшки. здоровья вам, автор, и счастья большого

Rondalis Быть единственной женщиной в семье - это очень здорово

вооооот. Никакой тебе конкуренции. Меня вон даже кошка раздражает, вторая каза в семье, никакого эксклюзива тоже хочу троих сыновей

www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/ У меня совпало, может пригодится кому нибудь на будущее))

MariaMez автор темы .ругаю себя за дурные мысли...просто оооочень ждали девочку!!!!

так, автор, хватит, не огорчайте своего малышика в животе. Я после узи один раз только слезу пустила, а потом стала так рада, и со временем уже вообще девочку расхотела! смотрю на них - они лет в 10-11 такие манерные, капризные, вредные (ПРОСТИТЕ, мамы дочек, никого конкретно не имею ввиду. просто общее впечатление), а пацаны - они такие классные хулиганчики, такие мужички Если за четвёртым пойду - то тоже пацана буду хотеть и ждать!

Я спрошу У меня совпало, может пригодится кому нибудь на будущее))

бредятина это всё, у меня по всем-по всем возможным таблицам и вычислениям - девочка

Я спрошу

Не совпало))))

У меня три сына, правда дочка тоже есть. Но сыновья это классно!
Вот они с дедушкой.

ОСА

красавцы то какие!!!

в соседнем дворе 5 сестер гуляют

У меня знакомая на днях третью девочку родила

Автор, всегда хотела сына и всегда думала, что будет у меня только один ребёнок и только мальчик. Первая родилась дочка и вторая дочка. Пошли за третьим ребёнком , регресс с осложнениями, был мальчик. Лечила тело два года, голову и душу ещё дольше. И только тогда поняла, что неважно кто-лишь бы был малыш. Но врачи сказали детей больше не будет. Типа есть две дочери, радуйтесь -не всем дано. Ну ладно, смирилась. И забеременела третьим ребёнком. Вот была эйфория и не думала даже мальчик или девочка. Дочка третья родилась. Люблю безумно её. Детей больше не планировали, да и здоровье не то уже. Предохранялись с мужем очень тщательно, но сейчас беременна четвёртым ребёнком. Сказали - будет мальчик. Так что видимо свыше лучше знают, чтои кого и когда давать. А получился бы сразумальчик, может и не было бы у меня четырех детей.

Летающая™ красавцы то какие!!!

Спасибо, приятно очень!

Автор, я поздравляю вас с таким количеством мальчишек!
Хватит грустить, а то вашему сыночку на вряд ли приятны ваши слезы, что он не девочка... А вам его еще выносить и родить предстоит.

кася попова девочки ближе к матери, я вот всегда с детьми возле своей мамы торчу
а парни женятся, и их жены с детьми возле своих мам уже торчат
внуки от дочек - ближе к родителям, чем внуки от сыновей (мало ли, вдруг неродные внуки)
опять же девочки обычно в старости стариков дохаживают, заботятся
кароче, девочку тоже хочу

+1000 автор, идите за 4-ым - нет так нет, что делать-то -судьба такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы