третий ребенок и ..... опять мальчик.

Да ладно Вам. Вот, одна мадам уговаривала мужа взять ребенка из ДД. Роды тяжело дались, а у них 2 девочки. Муж сгласился на "толстого белого мальчика". Жена доверила выбор ребенка мужу. Муж выбрал девочку. аргумент был потрясающий, мы неделю всем форумом веселились: "Я не знаю, как подмывать мальчиков".

Ювелир.

Аноним Аноним

Будут внучки у вас автор так еще неизвестно как вы на них будете реагировать, мамы мальчиков обычно внуков хотят а не внучек

Мне на узи в 17 недель тоже мальчика насмотрели, посмеялись с мужем, взгрустнулось на долю секунды, что не видать мне дочки, но рыдать не стала. А потом пошли с мужем на 3д узи, врач спрашивает пол говорить? Ответили что да, а она нам-женский!!!! Муж даже переспросил. Так вот странное дело, я так привыкла что третий мальчик будет, что даже немного расстроилась девочке. Вобщем три сына -это круто!:))поздравляю, автор!:)))

у меня две девочки и младший мальчик. Вот где я опупела.....не думала, что у меня может быть мальчик.....как мыть, как с ним играть.....разница большая между девочками и мальчиками.
А теперь понимаю, что любой ребенок это здорово, любого пола. Главное - чтоб ЗДОРОВЫЙ был!!!!

аноним аноним

мне кажется ,всегда буду хотеть девочку-роднуличку!!!

Автор, да перестаньте!
У меня пару недель назад сестра родила, таааак уж мальчика хотели, а снова девулечка, четвёртая! И не менее любимая!
У брата через пару недель сын родится... седьмой! И ничего, главное, что все здоровы!
А Вас поздравляем и желаем лёгких родов!

у меня так же, на узи сначала разревелась, даже муж отругал. сейчас уже привыкла))) все 3 раза хотела девочку в итоге будет третий сын)

У нас тоже три сына! Муж очень доченьку просил, а я рада, что опять мальчик! С мальчишками проще!

про фамилию,да.....и правда как минимум три семьи еще будет с одной фамилией!!!))))

У нас 3 девочки....когда на УЗИ сказали, что девочка - 2 дня рыдала ...даже муж сказал, что я не в себе))) Сейчас то я и не представляю, еслиб мальчишка был, а не моя кудрявая девчушка)

Каtюша три девочки, вот это дур дом, а три мальчика отлично))

Соглашусь

я все надеялась на чудо , тем более рожать почти в новый год,а вот и нет.....видимо чудеса только в детстве случаются!!!!

У меня в классе учился мальчик у него было 5 родных братьев

у нас если бы был первый мальчик-то он был бы единственный-а так две дочки и третий мальчик :)

M-S-N

Да, седьмой)))) думали, может хоть сейчас девочка.... напоследок )))

Здорово!
Даже позавидовала вам немного.

у моих родственников было 3 дочки. Все сына хотели, но не судьба... Решили ждать внуков. Сначала старшая дочь родила двоих девочек, потом средняя еще двух девчонок, ну и младшая - одну. Уже почти смирились с тем, что не видать им парней, но, дальше друг за другом средняя и младшая родили все-таки мальчиков.
Автор, может потом за четвертым ?

Magic_

Супер!!

я мечтала о трех сыновьях... о девочках даже не мечтала, ни одной...
первый сын, вторую ждем дочку - конечно, уже люблю )))) но мечта о трех сыновьях почему то осталась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы