третий ребенок и ..... опять мальчик.

ОСА

Правда, такие мальчишки славные! Вообще люблю мальчишек! У меня двое, и я всегда первого хотела мальчика (да я просто была уверена, что будет сын). Вторую вроде хотели девочку, но когда на узи сказали- мальчик, я поняла, что видимо хочу только мальчиков. С ними проще и легче. И не правда, что дочки маме ближе. Сыновья любят мам больше, а дочки - отцов. Это природа!

Ольга-Plusha Сыновья любят мам больше

они у вас еще маленькие, да?

У нас 2 мальчика, если и за третьим пойдем и будет снова мальчик))) нисколько не расстроюсь...Совсем разные по характеру и по поведению а с девочками мне кажется посложнее

Супер. Поздравляю и завидую.

Каtюша три девочки, вот это дур дом, а три мальчика отлично))

а что делать?

у меня трое мальчишек.все разные по характеру,и внешне не похожи,но они так друг друга любят играют машинами,велики самокаты одежда все общее почти.на узи тож растроенна была,думала точно девчонку ждем,а потом успокоилась,мужу сказала а он и рад)))(хотя о дочке мечтал и мечтает думаю).сейчас рада что мальчишки.я одна королевствую в этом мужском царстве.знакомые есть тоже трое мальчишек.а вообще здорово это

Я бы расстроилась,я всегда хотела ещё девочку,если честно я со вторым тоже расстроилась,хотела очень девочку.Но естественно сейчас не жалею и люблю своего парня,но если бы за 3-им пошла,то всенепременно желала-бы девчульку.

Зато прикольно по дому валяются всякие роботы, машины, мечи, пистолеты, игрушечные пилы-отвертки-гвозди и муж радуется что с сыновьями теперь хоть наиграется тем, чего не было в детстве у него вчера по дому вертолеты летали, а по земле танки шли в наступление за котлетами на кухню

Аноним они у вас еще маленькие, да?

Ну, старший уже отдельно живут с подругой. Ему 21, а младшему 16. Они по всем важным вопросам ко мне идут. Младший отпрашивается к друзьям с ночевкой у меня. Я говорю иди к отцу. При всем этом папа с ними везде и всегда. Он их в школу до 10 класса возил...

У меня до сих пор было три девочки и один мальчик. Щас опять беременна. Так надеялась что сыну братик будет. Но на узи уже несколько раз сказали что опять дочка. Так что... Это не в наших силах.

Ничего так не украшает женщину, как идущий рядом красавец-сын, у меня два бриллиантика подрастают! мальчишки - это здорово, я у них одна девочка-принцесса

У нас два сына 15 и 16 лет... Пошли за девочкой... скоро будет еще один сынок

ОСА ОСА

Ой хорошие парни-малыш на дедушку похож))

Аноним я у них одна девочка-принцесса

Надеюсь Вы понимаете, что это временно? Потом у них другие принцессы будут- жены.

Было два сына. Пошла за девочкой. Когда на УЗИ сказали, что опять мальчик, была в легком шоке. Через час шок прошел, начала искать плюсы. И оказалось, что их множество!! Одежда, игрушки от старших братьев здорово пригодились (существенная экономия в наше непростое время). Опыт воспитания мальчиков уже есть! Папа, когда узнал про 3-го сына, гордо сказал: "Делаем то, что лучше получается!" Младший подрос, гордится, что у него старшие братья. И младший у нас такой ласковый, добрый, внимательный, тактичный (старшие не такие вроде были). Я очень рада, что у меня три сына! К слову, старший сын недавно женился. Невестку очень люблю, как дочку. Буду теперь ждать внуков. И ведь правильно тут говорили, больше хочу мальчиков.

У моей золовки третья девочка после двух мальчиков. Очень она девочку хотела и рада была. Но прикол в том, что девочка ее растет пацанкой (влияние старших братьев сказывается), розовые бантики и балет ей не нужны. Вижу, что золовка несколько разочарована, она то мечтала о бантиках и куклах.

И правильно выше сказали, что три девочки - это дурдом, а три мальчика - нормально. У меня у самой две девочки и третий наконец-то мальчик. С мальчиками проще и понятнее, все как-то логичнее, а с девочками каждый день - драма, капризы, обиды, интриги.

Особенно классно читать про внучек)) У моей тёти 4 сына. И 4 внука)) Боюсь представить, что с ней будет, если все таки кто-то из них народит ей внучку))

Мне еще вот эта картинка очень нравится
Вот оно, богатство счастливой женщины!

Magic_

Красота то какая))), у меня 2 сына, первого хотела мальчика, когда забеременела во второй раз было безразлично кто, сейчас снова хочу мальчика, уже и имя ему придумала, но все пророчат девочку, боюсь, что если всё же родится девочка мне из нее королевишну вырастят, у свекрови уже 4 внука, каждый раз мечтает о внучке

У меня тоже 2 красавца, второго ребенка хотела девочку, а сейчас понимаю что пойду за 3 и тоже хочу пацана)

ой,девочки......вы такие классные,так меня поддержали,успокоили.......начала приходить в себя,радоваться малышу,пинающему по животу,нашла уже миллион плюсов!!!Мы и вправду не в силах изменить некоторые обстоятельства!!! Будем ждать встречи с нашим третьим малышом!!!

Поздравляю вас! Мне кажется это так круто быть мамой троих сыновей!

вот глупые тетки! у вас есть дети! вы ждете еще ребенка, у вас есть муж, который смог сделать вам этих детей. надо счастливой быть!!!

у двух подруг по два парня. обе за третьими детьми пойдут и я вот даже не сомневаюсь, что будут снова парни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы