отпуск и беременность

Аноним автор темы До того, как узнали что есть б., муж собирался в поход пойти, на Алтай, в горы

ну вот же. все честно. не после двух полосок

Аноним автор темы мало ли вдруг опять в больницу,

тогда вы вызовите скорую помощь, они вас доставят в больницу

Аноним автор темы у меня гормональные перестройки,

точно. и вы не виноваты, просто постарайтесь утихомирить свои гормоны. мужу сложнее, чем вам. он пока не видит изменений в жене. до мужчин беременность позже доходит. ну нет у них наших инстинктов. это же нормально. до него осознание дойдет потом. постарайтесь не циклиться на беременности. я знаю, что сложно. но постарайтесь отвлечься, берегите себя, но помните, что беременность - не болезнь

Аноним автор темы может я загоняюсь и уже плюнуть и отпустить его?

да, потому что неизвестно когда поедет потом. или, если вы из-за денег переживаете, то спокойно озвучить это мужу. скажите, что скоро (ну как скоро, 7 месяцев минимум еще) и понадобятся колясочка, кроватка, подгузы и тд. если муж уверен, что с вашим уходом в декрет вы сможете позволить себе все для себя и малыша, то пусть идет. в конце концов - он мужчина, думать о финансах ему

Аноним автор темы мне кажется я начала думать о троих, а он по прежнему только о себе

вы пока тоже о себе думаете. вы не сможете мужа к себе привязать на всю беременность и на послеродовой период. просто подумайте: вот чего ему сейчас около вас сидеть?
мой тоже все рвется сидеть вместе, отдыхать вместе. я не выездная. мне от жары плохо становится. я не езжу. говорю ему, что понадобится мне ближе к родам, чтоб в больницу отвезти. все. чего меня караулить-то? не маленькая. сама справлюсь.
постарайтесь посмотреть под другим углом. берегите ваши отношения. сейчас они проходят непростую проверку вашим новым состоянием и гормонами

Беременность может быть первая и последняя, а поход в Алтай может быть ежегодно вплоть до самой смерти.

Дюдюка если изначально договаривались, что муж пойдет в поход один, то в чем проблема сейчас?

отпускайте, изначально планировалось ведь

НеПодарочек е сравнивай здоровые отношения двух взрослых людей и беременные гормоны.

ну я все время забываю, что у некоторых с беременностью и родами мозг отказывает. Да еще и это считается нормой...
удачи автор в ее дальнейшей "счастливой" семейной жизни, че. Она ей очень понадобится.

На Алтай, конечно отпустила бы, в Тайланд бы подумала бы да не, шучу, я бы своего отпустила

Главное, действительно, спокойно отпускают те, вокруг которых мужья прыгают, холят, лелеют))).

Отпустить мужа в долгожданный запланированный отпуск, будучи неожиданно беременной-это не значит быть бабо-конем. Хороший отец не тот, кто сидит рядом после положительного теста:)

Elfka а поход в Алтай может быть ежегодно вплоть до самой смерти.

угу-угу, расскажите мне бывшей походнице про каждый год... У мужа, после рождения ребенка изменилось отношение к походам и экстремальных развлекухам, как и у меня.На скалы больше не лазим, в затяжные походы не ходим, т.к. опасно.

Elfka Главное, действительно, спокойно отпускают те, вокруг которых мужья прыгают, холят, лелеют))).

естественно. Им и так внимания хватает. А другие хотят его выбить хоть в этот коротких промежуток "я мадонна, мне должны".

Загоняетесь. Когда я была беременной, муж ходил на сплавы на Алтай. Но я его понимаю. т.к. тоже туристка и совершенно спокойно это перенесла. Вот потом, когда дети родились, уже сложнее с длительными походами, т.к. одной с ребенком или тремя на руках на длительное время оставаться гораздо сложнее.

Elfka Главное, действительно, спокойно отпускают те, вокруг которых мужья прыгают, холят, лелеют))).

Потому что такой муж, скорее всего, сам поездку отменит.

Одуванchik

У Вас просто муж хороший)), мой бывший со мной не был, когда я была беременная, отпустила его работать в Москву, везде лазил и в 3 мес.ребенка, и в 6 мес., и в год))), поэтому и бывший, но речь не обо мне.

не я

А я думаю приняла бы, он реально больше бегал, воздух сотрясал, готовить он тогда еще не научился, так, что мне как бы тяжело не было приходилось на двоих готовить и простите блевать тоже лучше одной, а не когда муж стоит за спиной и моральную поддержку оказывает, сейчас слава богу, он это осознал, или когда он с ужасом синяки на руках от капельниц разглядывает, и шрам от лапароскопии я тоже лучше сама себе обработала бы, чем он каждый раз спрашивая, а как ребенок, а с ребенком все хорошо, чем меня только больше волноваться заставлял, короче если бы он уехал в заранее намеченный отпуск на 2 недели я бы отдохнула и если бы в больнице лежала тем более нечего ему там делать

Каtюша

Я завидовала, и до сих пор завидую :)
Но мы взрослые люди, и мои завидки - не повод ему не ехать. Я, напротив, за него была очень рада

Одуванchik

А во время беременности не опасно?????

Каtюша

Дак это у вас высокие отношения- то....(((((

Отпускала. В молодости был ответственнее многих и к времени ПДР приезжал)
угроз у меня не было, случись нештатная - вызвала б скорую. Домашний телефон был всегда.
Оба раза в РД вез сам на машине. Тогда еще не было обязательного приема в РД со скорой.

Эlli

У меня муж готовил. Я в первом триместре на кухню могла заходить только после проветривания.

не я А во время беременности не опасно?

так не он же беременный, да и пока не видел и не ощущаешь ребенка как-то проще на экстрим смотришь.

Эlli

Господи, ну о чем Вы говорите, у Вас идеальный муж, я завидую белой завистью))), у автора, может, другой муж, она боится, что даст слабину один раз, и муж будет вообще глух и нем в дальнейшем к ней, ее желаниям и т.п.))

не я Муж он или кто? Отец ее ребенка или что?

а чего ему рядом сидеть? чем он поможет? готовить и убирать - согласна. пусть затарит в дом продуктов надолго, чтоб автору только в мультиварку закинуть, и все

Сиpин Я вот больничное не ем, так что муж таскал. Каждый день

мне булки всякие носил, разные)))))

Дьяволенок с такими истериками вы не раз еще полежите на сохранении, а угрозу всем ставят до 12 недель,

+++ не дай Бог, конечно, но на самом деле. обратите сами внимание, как живот может начать болеть от очередных слез или расстройств. думайте не о себе, а о ребенке. научитесь успокаиваться, дышать спокойно, пропускайте мимо ушей. потом вообще забудете. сейчас половина из того, что обидным кажется, вообще внимания не стоит. до 12 недель доходите спокойно, кушайте овощи и фрукты, после первого скрина полегче пойдет
и не проблемная у вас беременность. оооочень и очень многие лежат на ранних сроках на сохранении. и большинство сохраняют. так что все у вас будет хорошо! даже не думайте про больницу. помечтайте, какую дома перестановку сделаете, куда кроватку, где коляска стоять будет, где переодевать будете, куда вещи положите

не я Дак это у вас высокие отношения- то....(((((

у нас отличные отношения, без напрягов и насилия. Все на добровольных началах.

Elfka у автора, может, другой муж, она боится, что даст слабину один раз, и муж будет вообще глух и нем в дальнейшем к ней, ее желаниям и т.п.))

зачем от такого рожать? что бы веселее жилось на пороховой бочке? или как в соседней теме "он неожиданно изменится с рождением ребенка и станет мудаком"?

Каtюша "я мадонна, мне должны".

а потом орать: я родила тебе ребенка, а ты поганец отдыхать едешь.

до моего первые две мои беременности не доходили. вообще никак. мог меня из себя вывести и тд. в эту я сразу с ним поговорила, что не надо реагировать на мои выпады, задирки, потому что это гормоны. чтоб знал заранее, что я его люблю, но из-за гормонов все острее воспринимаю. поэтому муж более внимательный в этот раз. доходить начало, что мои нервы могут дорогого стоить. надо объяснять мужу все. откуда он знать может, что жена в беременность вдруг переменится до неузнаваемости. мой в гормоны не верил. дала ему форум почитать, книжку. ну и сама себя стараюсь контролировать и не обижаться на ерунду. чего около меня сидеть - правда не понимаю. я и с кровотечением отпускала. чем он мне поможет-то? он не врач. в больницу меня все равно никто не положит. я могу только сама лежать и не нервничать. все

отпустила бы. почему нет

Когда была беременна первым сыном, вела себя как вы автор ( щас если че считаю это жутким эгоизмом ), но причиной была зависть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы