отпуск и беременность

Lёnik А вы не отпускайте, пусть у ноги сидит. А то захотите шоколадку, а сбегать некому :hihiks:

Вспомнился старый анекдот "Хорошо, когда муж рядом. "Рядом" - я сказала" - вот реально ситуация по анекдоту.

мышкаЮля Капец какой-то...

Мурзик83 ужас какой.

++++++++++++++++++++++

на седьмом месяце сама предложила своему съездить отдохнуть с мужиками на море дней на 10-14 ))) ибо потом отдыхать некогда будет ))) это при наличии четырехлетки еще и работающей бабушки за 30 км )))
но я его люблю и берегу )))) т.к. на ближайшие несколько лет он единственный добытчик )))
кстати, он почему-то не поехал...

ЖаР ПтИцА "Хорошо, когда муж рядом. "Рядом" - я сказала"

по теме: отпустила бы, раз договоренность была ранее такая

БелоснeжнаяЛола если автор с мужем давно уже договорилась, что он пойдет в поход, то зачем ему сейчас это откладывать? потому что обстоятельства изменились, не?

Кариес Я бы отпустила, пусть отдохнет напоследок.

Вот-вот. Теперь точно год-два не вырваться будет, вас тоже киснуть никто не заставляет. Можно не плохо отдохнуть и без дальних поездок. Главное - интересную программу для себя составить.

Аноним автор темы конечно, в ответ "я не хочу туда-то (близлежащие города/базы отдыха и т.п.), я хочу на Алтай"

Логично, блин.
Я вот люблю Средиземное море. Если бы мне вместо него предложили отдохнуть на Балтыме - я бы тоже...ммм... негодовала.
По теме, автор: это Вам кажется, что вас уже трое, у вас уже большая семья и муж должен за каждого нести ответственность (кстати, почему должен - тоже большой вопрос)
У мужа вашего ничего не изменилось, и это нормально. Редкий мужчина испытывает отцовский трепет и повышенное чувство ответственности за семью, едва увидев две полоски на тесте, - и если честно, я таких мужчин побаиваюсь.
Решение ехать в отпуск туда, куда он хочет не характеризует вашего мужа, как плохого человека и отца.

не я Хотя лучше бы бабушка бы с дочкой вашей съездила бы, а он с вами остался.

В моем случае ни для кого не лучше ))) Бабушка вобще на море не ездит, а мы любим, наоборот дочка с ним накупалась и наразвлекалась, с бабушкой такого бы не было.
Да и вобще, ну жалко что ли, что муж в поход пойдет, ну пусть, он работал и отпуск заслужил. Автор тоже может себе кучу развлечений найти согласно теперешнему положению конечно. Не отпускать - это "тараканы" в голове.

Аноним автор темы что можно и пропустить раз горы, ради моего спокойствия!

а на след. год у вас ребенок маленький еще, еще через год "какие горы, мы же теперь СЕМЬЯ, везде вместе"и так до 18-ти летия дитятки

Аноним автор темы

Ну вы же все равно собирались отдыхать отдельно. Поэтому какая разница сейчас то?
При совместно планируемом не поехал бы скорей всего.

НеПодарочек БелоснeжнаяЛола
если автор с мужем давно уже договорилась, что он пойдет в поход, то зачем ему сейчас это откладывать?
потому что обстоятельства изменились, не?

вот именно! что с новыми обстоятельствами, можно и внести коррективы...

ну я поняла уже, что многие тут за то, чтобы муж ехал отдыхать...

постараюсь пересмотреть свое видение проблемы, всем спасибо!

Автор, отпустите мужа в отпуск) мы вот только договорились, что уже перед родами, за пару недель, он никуда не уезжает...мало ли что))
В случае чего телефон у вас есть, номер врача/скорой наберете
Мама рядом как я понимаю)
И потом, вам нужна будет его помощь когда лялька родится...да и когда еще сможете его в горы отпустить))

Аноним автор темы постараюсь пересмотреть свое видение

автор, я вам как бывший походник пишу. отпустите мужа, вспоминая себя, если раз в год в горы не выберусь-ломка начинается, как у наркоманов, тянет со страшной силой.
Муж вас за 2 недели похода, на руках носить будет, и спасибо говорить, это просто такой необходимый отдых, отдыхаешь морально, без связи и прочих "благ цивилизации", после такого отдыха "горы свернуть готов".

НеПодарочек потому что обстоятельства изменились, не?

что там сильно изменилось? 6-7 недель у автора?

Анонимный ник когда родится малыш, муж автора также будет сливаться.

рано делать про мужа автора какие-то выводы. очень рано.

БелоснeжнаяЛола рано делать про мужа автора какие-то выводы. очень рано.

Саш, ты тему про "видели глазки, что ручки брали читала?"

НеПодарочек Саш, ты тему про "видели глазки, что ручки брали читала?"

нет, не читала

НеПодарочек

Ну мой муж на ранних сроках ездил с друзьями на досках кататься - и что? Заботливый муж и отец, я себя на его фоне иногда матерью-какашкой ощущаю :)

Автор, ему потом 2 года пахать на всю семью, да еще и по вечерам вам с ребенком помогать. Пожалейте его тоже, капризничать беременным конечно можно, но в меру.
Пусть отдохнет, в конце концов у вас не такое страшное положение, вы слава богу не при смерти, и за 2 недели в беременности кардинального ничего не произойдет, тем более на небольшом сроке. В конце концов, у вас мама под боком, а с мужем можно по телефону и скайпу связь держать.
Зато он приедет с хорошим настроением, и будет вас поддерживать с бОльшей готовностью и охотой.

Anastasia_ Но мы взрослые люди, и мои завидки - не повод ему не ехать. Я, напротив, за него была очень рада

да это понятно))

СВЕТЛАНК@ Теперь точно год-два не вырваться будет

почему? почему пишут, что теперь не скоро? а с младенцем нельзя в отпуск поехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы