отпуск и беременность

не я

Что значит незрелые, я просто своего мужа люблю и понимаю, за год он отпуск заслужил, пусть отдохнет, без моего нытья и истерик, я вот своего выпинываю в отпуск, пусть с детьми поедет, еще своих родителей возьмет, так он не едет, а я понимаю, что если сейчас он не поедет, то еще как минимум года полтора будет без отпуска работать чтобы мы потом все вместе в отпуск поехали, а он возле меня бегает пылинки сдувает я б иногда лучше одна побыла и просто отдохнула и поспала сколько хочется

не я Да, легла бы и померла. Родных рядом никого, темпа, рвота, все болит. Ни в аптеку не сходить, ни продуктов купить, ни приготовить ничего, стиралки не было, на руках не настираешься, и депресняяяяяк по полной.

как же плохо быть не самостоятельной и депрессивной

Эlli я вот своего выпинываю в отпуск

та же фигня. У нас в этом году отпуска не совпали, мы с мелкой сгоняли в Турцию, а его я так и не смогла никуда выпроводить! предлагала и к друзьям в гости, и в любую жаркую страну, уперся - не поеду, и все...

Я год назад на 7м месяце отпустила в велопоездку, если б вдруг что, мама и тетя были "на подхвате", но 2 недели без мужа прошли чудесно, а он отдохнул и соскучился. В этом году друзья звали - сам не поехал, с маленьким ребенком на руках без мужа очень тяжело
А беременной - красотища, правильно пишут, успевайте наслаждаться одиночеством, скоро это будет труднодоступная роскошь)))

Дак вы изначально собирались порознь отдыхать... в чем проблема? просто вы не едете, а он едет))) Это гормоны))) просто отдыхайте сейчас дома, а не на море)))

не я Да, легла бы и померла. Родных рядом никого, темпа, рвота, все болит. Ни в аптеку не сходить, ни продуктов купить, ни приготовить ничего, стиралки не было, на руках не настираешься, и депресняяяяяк по полной.

ни телефона, что бы скорую вызвать?
от голода и грязного белья, никто еще за пару недель не умер, к слову.
Но некоторым же надо хоть как то внимания выбить, хоть вот умиранием беременной. В обычной жизни, видимо, с этим напряг.

Кисточка А беременной - красотища, правильно пишут, успевайте наслаждаться одиночеством, скоро это будет труднодоступная роскошь

Подрастет ребенок, будет с папой в походы ходить, а автор дома наслаждаться тишиной.

Эlli

У вас другое, у вас уже двое детей и муж адаптированный уже. У автора беременность первая.

Конечно нужно отпустить. Или запланированный отпуск на Алтае или слушать ваши "гормональные перестройки"... Пусть муж отдохнет нормально, пока ребенок не родился. У человека должен быть нормальный отдых ( независимо от беременности). Мой тоже ездил на озера отдыхать, а я дома отдыхала от готовки и уборки ( много ли мне одной нужно) )))). А потом еще и старшего ребенка с собой брал на отдых, пока я со вторым ходила, и я тоже отдыхала. Муж ведь не на 9 месяцев в поход идет, чего вы так переживаете. От того что будете запрещать, он вам спасибо не скажет. Чем больше он будет понимать что Вы заботитесь не только о себе, а и о нем, тем благодарнее он будет. Если скучно, позовите маму, или с подругами устройте походы по магазинам.

Ясно Довольно странные рассуждения. Если что случится, то на скорую вызвать. Муж то чем поможет? Борщи в больницу таскать? Полы дома намывать?

Одуванchik а он рядом если чем поможет? под окнами больницы постоит?

девы, вы реально такие холодные или прикидываетесь? а как же моральная поддержка, никому из вас никогда не нужна, все такие бабы-кони?

не я Девки, вы же сами мужей от беременности и детей ограждаете, а потом ревете на форумах, что муж не понимает, сочувствия от него не дождешься, помощи от него никакой.....

вот в точку!

Я в этом году в начале лета мужа сама принудительно в отпуск отправила. Ну, честно говоря, выгодное и интересное предложение просто было. А он говорил: "как же я поеду один, а дома останется беременная жена с 5-летним ребенком. Я буду отдыхать, а как же она." Ну и т.п. Ну я решила справлюсь как-нибудь, срок был примерно 20-24 недели, сама бы не рискнула куда-либо ехать или лететь. Думала, пусть отдохнет, зато на весь год силы у него будут, помогать ведь ему мне придется в 2 раза больше, старший ребенок первое время в основном на нем будет. Ну и ничего, все нормально, муж отдохнувший, довольный. А мы с сыном на даче пожили, позагорали. А, кстати, когда ему 2 года было, муж отпустил нас вдвоем в отпуск на море. У него с работой не получалось, а я хотела успеть бесплатно ребенка свозить на отдых пока ему 2 года не исполнилось. Так что, думаю, никакого, эгоизма. Каждый пошел на встречу друг другу, с доверием и пониманием.

уверена на 100% мой муж никуда бы сам не захотел в такой ситуации (если бы лежала в больнице и была вероятность, что снова лягу) поэтому бы выбра отпускать-не отпускать не возникло

Каtюша

Ну если и не сдохнешь от недоедания и грязи, с каких щей я обязана все это терпеть, а муж при этом развлекается???? Он в загсе обещал быть со мной и в горести и радости? В радости (зачатии) побыл, а в горести (болезни, токсикоз, угроза) значит он отдыхать поедет???? Че за бред. Автор, наверное, ухаживает за своим мужем, когда тот болеет? Почему он уезжает, когда ей плохо?

Да _кэп_гений

Да, плохо, ну куда же нас таких девать?

НеПодарочек

Моральную поддержку можно и по телефону получить

не я

Ой, в первую беременность я б мужа тоже отпустила, я почти все время в больнице лежала, чего бы он дома один делал, если была дома мне просто хотелось спать или, чтобы никто не трогал меня, а он вокруг меня бегал круги наматывал, еще и меня нервничать заставлял, я ему иногда говорила, чтобы шел уже куда-нибудь погулял, родителям на даче помог бы, мне моральной поддержки от него и на расстоянии хватит, а я просто хочу поспать

Эlli Моральную поддержку можно и по телефону получить

у автора муж в поход собрался, там связь будет 100%? автору мало того, что самой не сладко, так еще и за мужа переживай, свернул не свернул себе шею в этом походе? Я считаю, что если есть возможность избегать переживания, то их надо избегать.

не я

Поддержу! Вы правы!

Эlli

Вы рассуждаете так, потому что муж вокруг вас бегал, переживал и всячески участвовал, а вот если бы повел себя как муж автора, не думаю, что бы вы спокойно это так приняли.

не я Ну если и не сдохнешь от недоедания и грязи, с каких щей я обязана все это терпеть, а муж при этом развлекается???

ну понятно, тут главное, что бы мужу не дай бог не было хорошо, пока вам плохо.
У нас вот я поехала в отпуск в этом году, а муж остался безе денег дома. И не шуршал. Так же и наоборот было.
Да, радовались, что другому хорошо. Явно не ваш случай.

не я Автор, наверное, ухаживает за своим мужем, когда тот болеет?

а как надо ухаживать? я вот не ухаживаю и за мной никто не ухаживает. Лежу сама и болею. Не парализовало же.

не я Он в загсе обещал быть со мной и в горести и радости? В радости (зачатии) побыл, а в горести (болезни, токсикоз, угроза) значит он отдыхать поедет????

высокие отношения, высокие
вы его еще на роды прихватите с девизом "пусть видит как я мучаюсь". Говорят и такие есть. Явно ваш случай.

maria201301 уверена на 100% мой муж никуда бы сам не захотел в такой ситуации (если бы лежала в больнице и была вероятность, что снова лягу) поэтому бы выбра отпускать-не отпускать не возникло

Считаю это правильным... Хотела бы такого мужа....

Муж ездил в командировку с отдыхом в тёплую страну, куда вдвоём мечтали поехать. У меня срок был 27-28 недель. Отлично все прошло, он отдохнул, я отдохнула от него :)
Странные люди бывают, что значит не отпустить? Зачастую больше не будет шанса вот так поехать. А за ручку держать - это от нечем заняться у вас хотелки, имхо.

Аноним но донести бы попыталась что я завидую и мне обидно, а почему я должна сидеть дома одна,а он отдыхать и развлекаться?!?

кошмар какой.

В командировки тоже не пускать?))) жена ж беременная, пусть сидит рядом, приобщается)) Женщина в декрет и муж тоже? Ну а че, ему ж обыдно, она дома, а он впахивает)) У автора еще срок не срок, вся беременность впереди, хотите уже на этом этапе мужика утомить, чтоб к концу он застрелиться хотел?)))

Anastasia_ Муж ездил в командировку с отдыхом в тёплую страну, куда вдвоём мечтали поехать.

ой, вот это я бы тяжко перенесла)). Завидовала бы страшно. Хотя, первый раз муж так и поехала, а я работала.
А в поход, в какие то там горы, да ради бога.

НеПодарочек

Ну, муж то вроде не в первый раз поехал, ну если автор так боится одна оставаться, пусть маму к себе пригласит, а так муж развеется хоть, обстановку сменит, если беременность проблемная так ведь автору скорей всего лежать надо, ей даже гулять особо нельзя, если муж привык к активному отдыху зачем его в диванодава превращать, пусть поедет сколько он там пробудет недели 2, а потом приедет и будет отдохнувший, с хорошим настроением всю оставшуюся беременность моральную поддержку оказывать

Каtюша У нас вот я поехала в отпуск в этом году, а муж остался безе денег дома. И не шуршал. я каждый год одна езжу, а муж вообще пашет без отпуска много лет, максимум на 2 дня на рыбалку и счастлив, что с этого? не сравнивай здоровые отношения двух взрослых людей и беременные гормоны. Автор не из принципа мужа отпускать не хочет, а из-за страха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы